Optimus Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 (edited) танцевальный лейбл ”ОптимиZация" - международный организатор аниме-вечеринок при поддержке ”KuroShiro Project” представляет…Вы готовы зарядиться позитивной энергией? Тогда мы идём к вам!Впервые в Москве проект, покоривший сердца многих анимешников России и ближнего зарубежья. 9 декабря, воскресенье, с 16-00 до 23-00 Аниме-вечеринка, не знающая границ!!! ОптимиZация "RED VERSION"Только здесь КАЖДЫЙ может стать участником аниме-сцены!Здесь уютная и дружелюбная атмосфера и интерактивное общение! http://animeparty.org/files/red1.jpg Для вас выступают лучшие аниме ди-джеи из Питера: Мегапозитивный и зажигательный Dj Optimus и его учениквосходящий ди-джей аниме сцены Dj Sasuke и исполниели из разных городов: Очаровательные GLAM (Reika и Aya, Москва)Озорной Ichi (Санкт-Петербург)Энергичная Depressya (Тверь)Кавайная Lina Inverse (Воронеж) Вас ждут:- Море положительных эмоций и отличного настроениявместе с безбашенными и озорными ведущими – Оптимусом и Масяней!- Конкурсы с призами от Питерского магазина "Animepoint" и сюрпризы от ”ОптимиZации”- Живые выступления известных аниме-исполнителей- Конкурс косплея!!!- J-rock зона, которую представляют Dj Galaxia и Dj Gakt (Санкт-Петербург) Место проведения:Клуб CICterna Hall - огромный танцпол,море зажигательной музыки и позитива!!!Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1Станция метро: Проспект Мира (кольцевая) Стоимость входа:С флаером - 200 рублей. Без - 250 рублей.Иногородним 100 рублей при предьявлении билета на поезд Информационная поддержка:портал Animeparty.org: http://animeparty.orgАнимефорум: https://www.animeforum.ruLA: http://forum.littlesanime.ruNeDr: http://nedr.net/Animeworld.ru http://animeworld.ru/ Edited November 14, 2007 by Optimus (see edit history)
Zai4ik Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 обязательно буду, такое нельзя пропустить!!))
Yazоо Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Ммм разнообразие пожаловало в нашу жизнь) Постораюсь заглянуть.
Isako Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 В Цистерне высокие цены на алкоголь :D
SлаSтёна Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 ми придёт))) опти наконец увидимся няя)))
Yazоо Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 В Цистерне высокие цены на алкогольДа это безусловно плохо.. только не для меня, я его не пью вообще))
Ichi Tora Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Ичи-Ичи приедет покорять столицу!!!=DЗаозорничаю всех там до смерти....
Корин Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Оптимусик обязательно приду!!!=)))))) (Питер: А теперь скажи Олечка!)))
Optimus Posted November 14, 2007 Author Report Posted November 14, 2007 Zai4ik Yazоо НЯ! ^____^ настёна-сластёна И это здорово! :)Ichi Tora Ага! Поозорничаем )))Корин Классно, Олечка! :))))
.~*Anisandra*~. Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 ооо...если пойду,то знаю у кого моно будет зависнуть,если этот человечек не будет против!:)...Я думаю,мои друзья догадались,о ком идёт речь!ихихих....
Ichi Tora Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Внимание!!!На вечеринке будет проведён аукцион на право взятия в рабство Ичи на весь оставшийся вечер пати!!!=)))Так что, дамы и господа, девочки и мальчики, Яойщики и Юрийщицы, - копите деньги на уникальный ЛОТ нашей вечеринки - Ичи-тян!!!=)Ичи-тян будет служить вам верным пёсиком, или дикой кошечкой!;)Он испонит все ваши потаённые желаения, особенно если вы его ещё и напоите чем-нибудь алкоголе-содержащим....=DВ общем, дамы и господа - ГОТОВТЕСЬ!!!! :) :( :lol:
Dominick Jade Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Все деньги за покупку ЛОТа идут мне в кассу... а касса в моём кармане))))
Optimus Posted November 14, 2007 Author Report Posted November 14, 2007 Ichi ToraНа вечеринке будет проведён аукцион на право взятия в рабство ИчиЭто будет задорно!!!!! Интересно, а меня заставят раздеться до семейников, как на Украинской ОптимиZации? )))
Ichi Tora Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 (edited) Ну так без бЭ!=)Потом сочтёмся!!!=DВсё равно все вместе пить будем!!!=))))))) Edited November 14, 2007 by Ichi Tora (see edit history)
Justify Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Ни за что не пропущу! С октября Оптимуса и Саске не видел :)
Death God Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Вы что, не умейте в азартные игры играть? Взяли и раскрыли все козырные...)) Ну кто так делает?)))*Ушол денюжку копить... :)Интересно, а меня заставят раздеться до семейников, как на Украинской ОптимиZации? )))А труселя красные были, или будут?)
Optimus Posted November 14, 2007 Author Report Posted November 14, 2007 Death God А труселя красные были, или будут?) Труселя в ромашках были ))) А какие будут - сюрприз )))
два_хвоста Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Мимо всего,куда хотела,пролетала..сюда что ли зайти,чтоб совсем от тоски не сдохнуть?...
Корин Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Внимание!!!На вечеринке будет проведён аукцион на право взятия в рабство Ичи на весь оставшийся вечер пати!!!=)))Так что, дамы и господа, девочки и мальчики, Яойщики и Юрийщицы, - копите деньги на уникальный ЛОТ нашей вечеринки - Ичи-тян!!!=)Ичи-тян будет служить вам верным пёсиком, или дикой кошечкой!;)Он испонит все ваши потаённые желаения, особенно если вы его ещё и напоите чем-нибудь алкоголе-содержащим....=DВ общем, дамы и господа - ГОТОВТЕСЬ!!!! :rolleyes: B) :lol: Меня тоже на Перо перо купили...жестоко=))
流れ星 Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 (edited) В Цистерне высокие цены на алкоголь :rolleyes:высокие? ну это с чем сравнивать)) в палатке может и дешевле, но для клуба цена приемлимая.. в том же городе подороже будет, да и меню там далеко не фонтан=) Edited November 16, 2007 by 流れ星 (see edit history)
Kensuke Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 О.. пати в МСК.. организовывается нашими...Вот те раз... Сездить чтоле?
Ichi Tora Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Ну, попробуй=)Будем там с тобой рубить паЗЗитиФ=)
Kensuke Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 мне просто интересно...яж в москве как бы это... персона нон грата...Хотя не Анипатевская вроде вечеринка...Интересно мне... меня пустят ? :lol:
Optimus Posted November 15, 2007 Author Report Posted November 15, 2007 Kensuke Интересно мне... меня пустят ?а смотря как себя будешь вести :rolleyes:
Recommended Posts