Булат (42) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Perfectly! The flyer has already received.... So I shall be)
Sui-chan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Perfectly! The flyer has already received.... So I shall be)Нэ,нэ,распечатай мне тоже,онегай^^'...Я тоже наверное приду,гляну чтоль))...Ах да,Лийку бери с собой ;)
Булат (42) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Sui-chan, no problem baby) black-and-white will approach? Lia can't come tomorrow(
Sui-chan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Sui-chan, no problem baby) black-and-white will approach? Lia can't come tomorrow(Да...подойдетт,пасиб))...
Булат (42) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Sui-chan, дозо! :lol: How do you think that is better for me a suit of the rabbit or an angel? lol
Maneater Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 И ещё обращаюсь ко всем! Приходите в косплей-костюмах - и сможете поучаствовать в конкурсе косплеяс призами от Питерского магазина Animepoint и танцевального лейбла ОптимиZация!!!Надеюсь, конкурс косплея будет не с самого начала? :( А то ведь тем, кто не прямо в костюме придет, понадобится время, чтобы переодеться. )
Филюси Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А скажите на сколько человек рассчитан клуб? и сколько ожидается? Просто ми наверное подойдем тока к 7, как там норм будет?
Мила Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Sui-chan, дозо! ^_^ How do you think that is better for me a suit of the rabbit or an angel? lol Sorry for interruptin but I think Mr. masochist will suit U better ^^ Буду если сдам экз. :)
Optimus Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Надеюсь, конкурс косплея будет не с самого начала?Само-собой )А скажите на сколько человек рассчитан клуб?Клуб очень большой и вместительный, и даже если вдруг прид1тся разместить 1000 человек - все поместятся без давки.и сколько ожидается? а вот и посмотрим ))) Просто ми наверное подойдем тока к 7,Ничего страшного, пати до 23-00.
流れ星 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Схема проезда)Если со станции проспект мира(кольцевая)то от выхода налево, примерно сто метров :) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 хорошо что от метро близко главное не потеряться)))
Булат (42) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 эээ... я вот уже вернулся... чесное слово думал будет покруче.... а так могу дать небольшую оценку клубу.Клуб большой... танцпол в сравнении с Городом удобнее... но нет чувства уюта и цены немного великоваты.Я ждал больше народу.... чет вапще людей мало было
Wah Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нехватало тока вместо столиков гробы поставить притушить свет и мона было подумать что кого - то хоронят....народ , клуб хороший , но как было сказано великоват....Респект DJ Sasuk за Максимум Зе Хоруман хоть послемилли... кстати танспол тогда оживал прям...ну в принципе конкусы тоже в зачот...по 10 бальной системе 4-5...
Yazоо Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Хорошая пати, клуб очень понравился, большой и места хорошие. Танцпол и лазеры тоже понравились.Оптимус, респект за пати) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
sk1m Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Приехали с друзьями.Как только заплатили за вход , спустились к гардеробу - нам сразу сказали - что полный отстой.Вошли , купили пиво.На танцполе 10 человек. все полумертвые.На сцене начали петь "Голубую луну". Допили пиво и уехали.Не могу понять... С каждой патей все меньше и меньше народу. С чем это связано? Если все бузят - что в "Городе" галимая охрана - то ЧЕМ иМЕННО это место лучше?что места больше? нахера нужно это свободное место - если там пляшут пять человек ?....Я лучше буду ездить в "город" ,но знать - что там будет толпа живого народу ,чем в это.....
Elfik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Оптимусу спасибо! Лично мне пати понравилось - позитива было много. Спасибо всем всем кого знаю, Зайке особенно - очень позитивная B) хотя и не пошла с нами потом в суши. Клуб тоде понравился.Всем пис.Чмоке! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Maneater Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Кто ж знал, что так мало придут, раньше то всегда все жаловались на тесноту в клубах ) Вобщем, мне все-таки понравилось, музыка большей частью анимешная, что я люблю ) и конкурсы довольно прикольные, хоть я и зафейлил конкурс косплея (отдельное спасибо Настене, что голосовала за меня ). Мне кажется, этот клуб - достойная альтернатива "Городу", в следующий раз должно больше прийти народу.
Andres_1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Разыскивается прекрасная блондинка в китайском платье с узорами, довольно быстро уехавшая с места событий в районе 20.00-20.30 B) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Andres_1 (смотреть историю редактирования)
Sui-chan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Мне пати оч понравилась,хоть это и не очень заметно было)))..Клуб что надо!Лучше Города!Есть где разгуляться для любителей потанцевать,а вот для любителей выпить и посидеть на диванчиках.пообщаться и тыры-пыры-да,в этом плане Городок может и лучше))...Подборка музыки оч хорошая,про Розен Мейден не забыли конечно,за это спасибо^^...правда чего-то перебор был с Дес Ноутом как обычно.Ну ладно,это наверное модно,ставить по несколько раз треки из этого аниме)))...Без слема не обошлось,вроде все живы)))...Вообщем и целом,патя прикольная,есть чему научиться у Питерских организаторов))...Единственной проблемкой,или даже недочетом были некоторые "экземпляры",в пьяном виде,которые распускали не только руки...Ну,думаю,это поправимо^^...А так,всем спасибо,приезжайте к нам еще)))П.С.Лично мне не очень важно,сколько там народу пришло,я хожу на пати танцевать и пусть лучше уж будет 5 дрыгающихся нингенов,чем как в консервной банке...Мое личное мнени,что пати-это ,в основном, танцы,общение...но никак не бухло...Нажраться можно и на улице или в той же Кружке... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Филюси Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Клуб конечно суперский!!! вот тока народу ну очень мало! не ожидала такого ни как((( А так веселенько)) В принципе настроение у меня было позитивное)) Особенно порадовал DJ Гакт)) Спасибо)))))
шушпанчик Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Тухляк.Спасибо саске за слэм...Надеюсь 16го будет веселее. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем шушпанчик (смотреть историю редактирования)
Zoro Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 если честно ожидал хуже, но понравилось, молодцы вследующий раз к вам приду обязательно))) и огромное спасибо и поклон за опенинг из One Piece'а Брэнд Нью Ворлд ваще в шоке был аж подскачил когда заиграло)))
madDoctor Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Единственной проблемкой,или даже недочетом были некоторые "экземпляры",в пьяном виде,которые распускали не только руки...0_0 а что они еще распускали?!
Dalory Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Когда по времени косплей конкурс был? Кто выиграл? А то нам сказали, что может и не успеется... потому мы свалили.Музыка была хорошая=) Когда вначале пати поставили Агонию, вааахх... прям как "концерт по заявкам". Голубая луна тоже отожгла=) Ну а в остальном скучно, конечно...
Рекомендуемые сообщения