Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И ещё обращаюсь ко всем!

Приходите в косплей-костюмах - и сможете поучаствовать в конкурсе косплея

с призами от Питерского магазина Animepoint и танцевального лейбла ОптимиZация!!!

Надеюсь, конкурс косплея будет не с самого начала? :( А то ведь тем, кто не прямо в костюме придет, понадобится время, чтобы переодеться. )

Опубликовано
Надеюсь, конкурс косплея будет не с самого начала?

Само-собой )

А скажите на сколько человек рассчитан клуб?

Клуб очень большой и вместительный, и даже если вдруг прид1тся разместить

1000 человек - все поместятся без давки.

и сколько ожидается?

а вот и посмотрим )))

Просто ми наверное подойдем тока к 7,

Ничего страшного, пати до 23-00.

Опубликовано (изменено)

Схема проезда)

post-97024-1197147384_thumb.jpg

Если со станции проспект мира(кольцевая)то от выхода налево, примерно сто метров :)

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээ... я вот уже вернулся... чесное слово думал будет покруче.... а так могу дать небольшую оценку клубу.

Клуб большой... танцпол в сравнении с Городом удобнее... но нет чувства уюта и цены немного великоваты.

Я ждал больше народу.... чет вапще людей мало было

Опубликовано

Нехватало тока вместо столиков гробы поставить притушить свет и мона было подумать что кого - то хоронят....

народ , клуб хороший , но как было сказано великоват....

Респект DJ Sasuk за Максимум Зе Хоруман хоть послемилли... кстати танспол тогда оживал прям...

ну в принципе конкусы тоже в зачот...

по 10 бальной системе 4-5...

Опубликовано (изменено)

Хорошая пати, клуб очень понравился, большой и места хорошие.

Танцпол и лазеры тоже понравились.

Оптимус, респект за пати)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приехали с друзьями.

Как только заплатили за вход , спустились к гардеробу - нам сразу сказали - что полный отстой.

Вошли , купили пиво.На танцполе 10 человек. все полумертвые.

На сцене начали петь "Голубую луну".

Допили пиво и уехали.

Не могу понять... С каждой патей все меньше и меньше народу. С чем это связано?

Если все бузят - что в "Городе" галимая охрана - то ЧЕМ иМЕННО это место лучше?что места больше? нахера нужно это свободное место - если там пляшут пять человек ?....

Я лучше буду ездить в "город" ,но знать - что там будет толпа живого народу ,чем в это.....

Опубликовано (изменено)

Оптимусу спасибо! Лично мне пати понравилось - позитива было много. Спасибо всем всем кого знаю, Зайке особенно - очень позитивная B) хотя и не пошла с нами потом в суши. Клуб тоде понравился.

Всем пис.

Чмоке!

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто ж знал, что так мало придут, раньше то всегда все жаловались на тесноту в клубах )

Вобщем, мне все-таки понравилось, музыка большей частью анимешная, что я люблю ) и конкурсы довольно прикольные, хоть я и зафейлил конкурс косплея (отдельное спасибо Настене, что голосовала за меня ). Мне кажется, этот клуб - достойная альтернатива "Городу", в следующий раз должно больше прийти народу.

Опубликовано (изменено)
Разыскивается прекрасная блондинка в китайском платье с узорами, довольно быстро уехавшая с места событий в районе 20.00-20.30 B) Изменено пользователем Andres_1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне пати оч понравилась,хоть это и не очень заметно было)))..Клуб что надо!Лучше Города!Есть где разгуляться для любителей потанцевать,а вот для любителей выпить и посидеть на диванчиках.пообщаться и тыры-пыры-да,в этом плане Городок может и лучше))...Подборка музыки оч хорошая,про Розен Мейден не забыли конечно,за это спасибо^^...правда чего-то перебор был с Дес Ноутом как обычно.Ну ладно,это наверное модно,ставить по несколько раз треки из этого аниме)))...Без слема не обошлось,вроде все живы)))...Вообщем и целом,патя прикольная,есть чему научиться у Питерских организаторов))...Единственной проблемкой,или даже недочетом были некоторые "экземпляры",в пьяном виде,которые распускали не только руки...Ну,думаю,это поправимо^^...А так,всем спасибо,приезжайте к нам еще)))

П.С.Лично мне не очень важно,сколько там народу пришло,я хожу на пати танцевать и пусть лучше уж будет 5 дрыгающихся нингенов,чем как в консервной банке...Мое личное мнени,что пати-это ,в основном, танцы,общение...но никак не бухло...Нажраться можно и на улице или в той же Кружке...

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клуб конечно суперский!!! вот тока народу ну очень мало! не ожидала такого ни как((( А так веселенько)) В принципе настроение у меня было позитивное)) Особенно порадовал DJ Гакт)) Спасибо)))))
Опубликовано
если честно ожидал хуже, но понравилось, молодцы вследующий раз к вам приду обязательно))) и огромное спасибо и поклон за опенинг из One Piece'а Брэнд Нью Ворлд ваще в шоке был аж подскачил когда заиграло)))
Опубликовано
Единственной проблемкой,или даже недочетом были некоторые "экземпляры",в пьяном виде,которые распускали не только руки...

0_0 а что они еще распускали?!

Опубликовано

Когда по времени косплей конкурс был? Кто выиграл? А то нам сказали, что может и не успеется... потому мы свалили.

Музыка была хорошая=) Когда вначале пати поставили Агонию, вааахх... прям как "концерт по заявкам". Голубая луна тоже отожгла=) Ну а в остальном скучно, конечно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация