Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Жесть.

комп графика современная это 90 % успеха
Гм.. и правда, а зачем сюжет вообще нужен, графика наше фсё! Советую скачать какую-нибудь красивую 3D демку и наслаждаться ею часами. Ведь красиво! Что ещё для счастья надо...

А если серьёзно: никакая графика не спасёт, если в аниме убогий сюжет или убогая режиссура.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока ещё не видел такого аниме, где бы 3d графика органично вписывалась в 2d рисунок.

Например в 5 см/сек и Девочке, перепрыгнувшей время буквально по несколько кадров зданий в перспективе сделаны в 3d, но это сразу заметно и сильно режет глаз.

Опубликовано (изменено)
Пока ещё не видел такого аниме, где бы 3d графика органично вписывалась в 2d рисунок.
Подбного аниме много, но когда это сделано действительно хорошо - то зрителем оно практически не замечатеся. Не режет глаз. Потому создаётся впечатление что вы такого не видели вовсе, хотя на деле оно просто не запомнилсь. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рисовка в некоторых аниме просто убивает ,а вот комп графика современная это 90 % успеха если даже сюжет на 20%.

Смешно как-то звучит: "Современная графика - это 90% успеха". Бред!(извените за грубость) Современная графика - это 90% провала,если даже сюжет на 100%.

Ага. От того, что графика современная, Вексилл и Эпплсид не перестали быть гамном.

Скорее на любителя.От аниме у них осталось мало.

--------------------

--------------------

ИМХО:отношусь к графике отрицательно. Везде,где видел её, она портила вид. Яркий пример это последние работы студии "Гонзо". Сплошь и рядом у них используется 3д,из-за чего все их последние картины,я лично,списал на трэш. Есть картины в которых 3д смотрится вполне нормально,но таких мало. 3д портит весь дух аниме. Поэтому всеми руками и ногами я ПРОТИВ современной графики(3д)!

Опубликовано

Чисто 3D-анимацию терпеть ненавижу :huh: . А если использованы элементы комп.графики - главное, чтоб в глаза не бросалось.

Ага. От того, что графика современная, Вексилл и Эпплсид не перестали быть гамном.
Спасибо, поржал :)
Опубликовано
Как уже говорили 3D графика хороша только в умеренных количествах чтоб сделать аниме более красивым.Если кто смотрел Kurogane no Linebarrels тот поймёт что 3D графикак тут папортачила выше некуда
Опубликовано (изменено)
Blue Submarine №6 посмотрите. Вот где блевать надо.
Не надо. Для первой гастроли было дивно.

Я его в своё время с гайдзинским Титаном А.Е. сравнивал. Несравнимо лучше подогнана цветовая гамма 2D и 3D. За солёную морскую атмосферу я простил им даже видимые полигоны на модельках.

А сейчас из современных и Паприка, 5см/с. Очень вписывается 3D.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не надо. Для первой гастроли было дивно.

Ну, разве что для первой гастроли)... Я сравнений не проводил, так что не могу спорить. Однако, по психике удар был, до.

А сейчас из современных и Паприка, 5см/с. Очень вписывается 3D.

Да и в Замудо недавнем 3д воздушные корабли почти таковыми (тридэшными, в смысле) не выглядели.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В смысле да). Помнится, был какой-то момент, где явственно было видно, что 3д... Хотя, чаще всего они либо в крупных ракурсах (фоном) были, либо в статике. Блин, и не вспомнишь щас - где именно. Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5 см/с" - вообще весь создан в фотошопе
Машинки, поезда там трёхмерные. Фотошопные только фоны. Хотя некоторые фоны тоже трёхмерные. Например станция в первой истории или снежное поле за окном вагона.
Опубликовано
Машинки, поезда там трёхмерные. Фотошопные только фоны. Хотя некоторые фоны тоже трёхмерные. Например станция в первой истории или снежное поле за окном вагона.

совсем про них забыл(давно смотрел). Но смотрелось всё гармонично и не так резало глаза,как современные картины. На Макота Синкая надо равнятся -)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первые три серии Gantzu, хоть я продолжу просмотр, но надежда только на сюжет, так как (так называемая) копьютерная графика настолько убога, что отбивает всякое желание.

На что расчитывают создатели мне не понятно .

P.S.: для одарённых, не надо спойлерить и расказывать, что там будет дальше и как на самом деле круто или же наоборот.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так почему нужно так убого это делать: нехватка денег, опыта, времени ?

Авторы должны (и так, наверное, есть) понимать, что это будет делать только хуже. Неужели нельзя эти труды использовать с более положительным результатом ? Или в этом всё и дело ? И так поступают только те, кому всё равно ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так почему нужно так убого это делать: нехватка денег, опыта, времени ?
Возможно. А что им остаётся? Фигачить вручную? Долго. Вот и остаётся 3D. Возможно их греет факт, что и в манге 3D использовалось? Но, блин...с первой же серии...

чуваки бегут и не попадают в перспективу и fps трёхмерщины. ААААААА!!!!!

Опубликовано

Гонзо всегда славилось не самым лучшим 3D, которое они, тем не менее, обильно использовали.

В Гантзе(притом, что само аниме вполне понравилось) меня кривое 3D бесило жутко. В Blue Submarine №6, которую тут вспоминали, 3D тоже портило впечатление изрядно. Zaion: I Wish You Were Here и Final Fantasy Unlimited - вообще жуткие треши вышли(в плане 3D). В Ред Гардене и НШК мне особых косяков не вспоминается, слава богу. Вот первый FMP явно мог бы и покачественнее быть сделан, хотя для Гонзо он был на некотором неплохом уровне, но по сравнению с другими аниме(подобной тематики) - явно слабо. В Бокурано паршивое 3D убивает мозг. От этого экшн с роботами смотрится довольно-таки убого...

Слышал, что свое 3D-подразделение Гонзо продали, имхо, к добру это. 2D(CG или нет) у Гонзо выходит вполне качественно. Ди и дизайны нередко хороши. А столько 3D в свои анимехи явно пихали, чтобы как-то оправдать собственный 3D-отдел(что считается "элитно").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация