Перейти к содержанию
АнимеФорум

А что для Вас Grendaizer?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. А что для Вас Grendaizer?

• Это самое крутое аниме, без вопросов!!!
      23
    • Роботы, я люблю мультики про роботов!!!
      13
    • Там была романтика... и весёлый дед на ранчо.
      15
    • Мультик про неудачников...
      1
    • Поганое аниме про кривых мехов.
      5
    • Классика, не могу отрицать.
      34
    • В детстве смотрел, теперь жалею...
      7
    • Автор - идиот, почти такой же как butsu... :)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, вспомнил на днях... Помню, когда совсем маленький был - мне нравилось. Когда в классе 8-9 учился, прикалывался, смеялся, но иногда смотрел... а теперь... бегаю под оупенинг по инсту и кричу: "Двойной Бумеранг!!! Тебе не сокрушить меня, Грендайзер непобедим!!!"

А как насчет Вас? Вспомните детство, поделитесь мыслями о Грендайзе...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Зы я смотрел грена кода в детский сад ходил......помню тока старичка на раньчо и то что,грендайзер через водопад вылетал...зы кстати ишу эндинг к нему и от опенинга в хорошем качестве не отказался бы...зы ^_^ Изменено пользователем FMA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боюсь, опенинг у мя только мидюшный...

На самом деле из чего грен только не вылетал... А этот пилот, как его там...эээ... Дюк Флинт... или что-то вроде, очень прикольно в робота залезал - по какой-то трубе в него сползал, скорее всего просто из унитаза смывался... :D

Опубликовано
Дюк Фли и разящие диски -это жесть ! правда я тоже смотрел его еще в детском саду -1 класс ! самый стеб это то , что противники не догадывались ,что Грен вылетает из водопада! ,а когда догатывались то он вылетал из дерева(леса), или еще из какой нить козьей трещены !! пике пике цурико цунами пике пике грендайза
Опубликовано
А кто-нить помнит всё супероружие Гриндайзера? "Разящие диски", "двойной бумеранг", руки-ракеты, лазеры из глаз, потом ещё копье(или типа того), и конечно же радужный супер удар( не помню как называется) когда совсем туго становилось...
Опубликовано

По-моему, ещё "двойной топор" и "племенеющий мечь". У меня часть этих выкрикиваний есть в mp3. ;)

Музыка, кому интересно, есть тут и тут

Качать обязательно, сплошные хиты. :)

Tobe! Grendizer - это опенинг, Uchuu no ooja Grendizer - эндинг, если склероз мне не изменяет...

PS Goldrake - один из псевдонимов Грендайзера. :)

Опубликовано

Точно!! Двойной топор!! Вот завтра в инсте им всех рубать буду.. :) Но как летающие руки-то назывались? Я всё думаю, а что бы было, если бы они к нему не вернулись... как без рук то?

А вообще этот мультик не детский, хотя бы вспомнить, как Грендайзер со своей плотформой совокуплялся!!! Влетал в задницу и вылазил через рот... ужас, как это мою детскую психику не травмировало? А может и травмировало, я просто привык уже :):):)

Опубликовано
жаль, что сейчас про это аниме многи даже не слышали...

Слышали, слышали, правда тогда... У меня полно друзей отрицающих аниме, но при этом помнящих Грендайзера.

ИМХО трэш!

Эстественно трэш, причем жестокий трешак, расчитанный на мальчикв 8-12 лет, но в этом весь и прикол!!! Но видимо популярностью в Японии он пользовался безумной, иначе как обьяснить все эти навороты с плавающими и бурящими землю "зацепкакм за спину Грендайзера". Кстати, сколько в нём серий то?

Опубликовано
Грендайзер очень прикольная Классика.Я тоже смотрел =) Кстать сразе после Космических Пиратов.А ваще мне Грендайзер это таже ЕВА тока не такая замудрённая.Там Грендайзер тоже плохих уничтожал потипо как Ева Ангелов...^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да... грендайзер рулит... кстати с кем там только робот не совокуплялся... Но всё равно это в детстве был мой любимый мультик. И сюжет в нем был очень интересный...

вы кстати про молнии из рогов забыли...

Опубликовано
Я че-то вспоминаю году так в 89 как мы играли в школе на вкладыши с грендайзером.Сам сериал увидел много позднее.Прикольный там помню был такой министр Зурил ушастый.Мне даже однокурсник одно время комиксы в тетради рисовал на эту тему...хехе."Разящие диски","винтовая дробилка(!!!)"..)
Опубликовано

А я вот из "тогдашнего" меньше Грендайзера любила только Спиди-гонщика... Я вроде бы его посмотрела уже позже Роботека, Макрона и Космического Рыцаря, поэтому он мне показался дурацким. Но когда смотрела опенинг с оригинальной песней, года два назад (именню оттуда началась моя беготня за ретро-опами), рыдала от ностальгии.

Но все равно доисторический хламъ. :Р

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация