Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

ну даже не знаю какая даже лутше и какую брать?

например:jetway все обрубки , но качественый соунд!

Epox хороша для разгона!

но мой выбор остановился на nforce2 даже не знаю почему!

Edited by le2ny (see edit history)
  • Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Gigabyte. Классный разгон.

ASUS. Надёжность.

Но у гигабайтов есть фишка - в биосе жмёшь CTRL+F1 и куча профессиональных опций появляется. Удобно. И гнать прилично, та же GA-8IPE1000, допустим, по производительности не топ, но неплоха, зато разгоооооон ))))

Posted
Какая тема хорошая... Я как раз планирую в конце месяца купить комп, так что буду с интересом следить за мнениями :)
Posted

Зыы, Gigabyte?? Разгон??!!! Да еще под АМД ХР ???????

Epox-вот правильнный ответ!! (ау, инженеры, АСУшники и прочие)!

Posted

У Абита имхо самая лучшая поддержка, да и матери они делают толковые, зачастую со всякими полезными примочками...

Традиционно хорошо делает Асус, но дорого....

Микростар на ур. хуже...

Если Чайник ещё делает матери, то вполне возможно, что оч.приличные, раньше их материнки славились разными недокументированными возможностями..

Асрок для любителей ПОЛНОЙ интеграции :unsure: простенько и со вкусом.

Posted

Гомене, но возникла неясность материнские платы для какого процессора (вернее сокета) мы обсуждаем?!

Если для АМД ХР, то я повторюсь Epox 8RDA3(?) на nForce 2 (Athlon 1700+, лично разгонял до 2800+, и слышал про успешный разгон оной до 3200+!!!)

Если речь о пнях под 478 сокет, то тут вне конкуренции материнские от ... Intel!!! Ну и Asus в делюксовыхвариантах ( у меня щас самого Пень Прескот 2,8Е на мамке Асус Делюкс, правда на радоновском чипсете, а не на Интеловском, зато встроенная видяха выше похвал!)

Posted
У меня Асус, за него и проголосовал. Юзаю уже почти три года (до этого папаша пару лет пользовал), никаких косяков не замечено.
Posted
У меня была MSI Neo2 PS, глючила немоверное, одни зависания, критические ошибки и не всегда врубалась, через 3 месяца сдохла, по гарантии заменил на GA-8IPE1000, и все стало заебца, просто конфетка, оч доволен
Posted

значит самые оптимальные

Gigabyte? asus? Abit?

но почему оверлокеры хвалят Epox? не понятно, разогнать типа легче?

Posted
но почему оверлокеры хвалят Epox?

Просто с правильнными руками за низкую цену делаешь конфетку!

Потому что они с инженнерной(!!!) части, самые лучшие МП (по крайне мере под АМД), под пень больше Интеловские мамки канают...

Posted

Гигабайт рулит... всегда ими пользовался... и знакомым када компы брал тоже с гигой... нареканий не вызываеттт хорошее качество и цена подходящая...

я се недавно взял под АМДху с Нфорсом 2-м....

GA-7N400 клёвая весч... и документация нормальная

а Асусь и MCI под АМД щяс херню полную делают... ежли с Асусом может повести... то mci все херовые...

Posted

Для АМД мать ифорс2 ультра(400)!!! самый то что нужно!!!

Для тогоже но 64 инфорсер-3!!!

Для пней или асус или гигобайт:

асус много функций и много настроек но ограничения по настраиванию таимингов и частот

у гигобайт это вообще помоему мечта овеклокера( у меня мать была там в ней помегагерцово можно настраивать фцв и память) короче хорошие возможности для разгона!

Posted

MOON

у меня мать была там в ней помегагерцово можно настраивать фцв и память

В том-то всё и дело, это же такая вкуснятина!

Posted
Intel - самое худшее, что можно себе представить... настроить так, что бы работало с китайским железом без глюков почти не возможно.
Posted
настроить так, что бы работало с китайским железом без глюков почти не возможно.

А вот покупать Железо дядя ЛЯО не стоит В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!