Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Играю в Берсерк уже год)Но чисто по онлайну...правила знаю,и так далее.

Почему в реальности не куплю?Потому что живу я там,где даже в кки не играют!Что уж говорить об покупке их...я конечно могу купить в инете с доставкой,все равно одному играть будет не интересно)

Posted (edited)

Помнится примерно год назад узнал о существовании данной игры, и решил ознакомится.

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif

Гррр...

Я определенно не могу понять причин ее популярности.

- Игровая система не ап чем.(Местами чрезмерно замудренна, требует кучи левых просчетов, и нефига не концептуальна.)

- Арт (Рисунки на карточках.) местами попадается такой что даж я лучше нарисую. Действительно хороших и качественных работ единицы, большенство же, явно не заслуживают денежных затрат.

- Да и сама концепция изначально неправильна. Аффторы просто мегагениальны, если смогли назвать тактическую игру словом значение которого прямо противоположно какой либо тактике да и размышлению в принцыпе.

Ну разве что сие якобы по мотивам творчества Ника Перумова...

Сам я оного жалую не особо (Ну не то чтоб не люблю, просто не считаю особо выдающимся.), мож посему данная игра мне и не понравилась.

Ибо каких либо иных достоинств у этой игры я не вижу в принцыпе.

Edited by RAXASH (see edit history)
Posted
- Игровая система не ап чем.(Местами чрезмерно замудренна, требует кучи левых просчетов, и нефига не концептуальна.)

- Арт (Рисунки на карточках.) местами попадается такой что даж я лучше нарисую. Действительно хороших и качественных работ единицы, большенство же, явно не заслуживают денежных затрат.

- Да и сама концепция изначально неправильна. Аффторы просто мегагениальны, если смогли назвать тактическую игру словом значение которого прямо противоположно какой либо тактике да и размышлению в принцыпе.

Конкретные примеры можно?

Ну разве что сие якобы по мотивам творчества Ника Перумова...

Сам я оного жалую не особо (Ну не то чтоб не люблю, просто не считаю особо выдающимся.), мож посему данная игра мне и не понравилась.

Ибо каких либо иных достоинств у этой игры я не вижу в принцыпе.

Господа, Пермуов имеет к этой игре не большее отношение, чем Толкин к МтГ. Весь его вклад в игру состоит в том, что он мельком просмотрел легенду первого (!) сета - при том, что их уже шесть.

Posted

. Да ладно, игра очень даже ни чего. Шестой сет, нужно сказать, удался (по крайней мере, как драфтовый).

. А всем, кто смотрит на рисунки, для контраста предложу взглянуть на "Цветок лотоса" (2 сет) и "Скеллоса" (1 сет). Так что попадается там всякое.. Так ведь, Певец.. белый.. прямой.. ;)

ЗЫ: А вот флаворы как были убоги, так и до сих пор просятся на башорг.

PPS: Gwugs Team fhtagn! :)

Posted

Эх, помню славные времена бехолдеров...

P.s в 6 сете есть аж 3 моих флавора - Вендиго, Гарпунщег, Костяной Доспех :) :) не пинайте...

Posted
. Пинать нужно тех, кто писал флаворы к магам тоа-дана.. "Но они нашли оружие против них.." (имеются ввиду Скеллосы, разрушившие главную башню ТоаДанцев.. дословно не помню). И этим "оружием" оказывает безответный удар! (ппц! у Скеллоса -2 от направленных!)
Posted

Там вообще такая ситуация, флаворы одобряет Берсерк собственной персоной, ну а ему вообще на это дело пофиг :)

"Наконечник копья смертоносней клыка,

Покалечить себя - вот удел дурака" :)

Posted

а меня игра в свое время захватила ) сидели с другом - играли вечерами почти весь август)

и все - таки есть в этом какой-то миникайф - прийти в магазин , купить бустер и найти там какую-нибудь мегакрутую карту )

• 5 months later...
Posted

Когда-то давно я тоже играла в "Берсерк", но сейчас уже забросила. Может сделать доброе дело? Определённо стоит.

Если кто хочет, можно встретиться. Отдаю за просто так. Есть несколько редких карт.

Posted
Когда-то давно я тоже играла в "Берсерк", но сейчас уже забросила. Может сделать доброе дело? Определённо стоит.

Если кто хочет, можно встретиться. Отдаю за просто так. Есть несколько редких карт.

Буду благодарен,если этим счастливым обладателем буду я.Напиши пожалуста в лс,ок?Просто денег у студента не так уж и много,что бы тратить их на карты...главное бы на еду хватило,и на развлечения,которые ближе ^_^

Кстати,у тебя какая стихия хоть карт?

• 1 month later...
Posted
Кто желает большое количество карт (ультра-редкие и редкие, фойловые и нефойловые) пишите =) Только с пометкой БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о БЕРСЕРКЕ =)
  • 2 months later...
Posted (edited)
Мне требуются некоторые карты,готов поменять их на свои...к примеру редкую на редкую,или частую на частую.Может у меня найдется то,что нужно вам,а у вас,что нужно мне.Пожалуйста,откликнетесь.:) Edited by Риого Кабураки (see edit history)
  • 9 months later...
  • 1 year later...
  • 3 years later...
Posted

Игра кажется мне интересной в плане механики, но имеет, на мой взгляд, два существенных стилистических недостатка. Первый: весьма спорный арт кое-где. Об этом, я знаю, упоминают периодически. Ни коем образом не говорю, что он весь плохой, но видно, что отдельные куски нарисованы откровенно ленивыми фрилансерами. В мотыге контроль качества лучше.

Второй недостаток — ономастика. Конечно, МТГ тоже выдаёт перлы, которые в английском виде русскому уху ещё более-менее, а в русском переводе, как пенопласт по стеклу. Но в «Берсерке» название карточек подчас напоминает ту серию «Соус парка», где ревильнули, что сценарии Гриффинов пишутся ламантинами методом случайного вытаскивания шаров со словами. Тут то же самое, только шары с буквами. Понятно, что мифологические существа народов мира закончились довольно быстро, а красивые оригинальные идеи — ещё быстрее, но то, что так быстро закончилась совесть... тоже понятно, акшули. :\ Окей, в сухом остатке остался очевидный недостаток.

Год, что ли, назад на кикстартере зафандили английскую версию игры, которая выпускается не бустерами, а наборами, готовыми к употреблению. Такой формат классической настолки оче нравится — сбалансированнее, проще, быстрее, и без возни. Хотя у нас тоже есть т. н. дуэльные наборы, но это, насколько я знаю, весьма нишевая опция. Я бы предпочёл, чтобы акцент полностью сместили в эту сторону (не сместят).