Jump to content
АнимеФорум

Иккаку Мадараме, ваше отношение  

57 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Мадараме и Хозукимару - идеальное сочетание смерти!
      11
    • 9 - Гордость одиннадцатого отряда!
      13
    • 8 - Достойный продолжатель дела капитана.
      14
    • 7 - Второй план - это его лучшая роль)
      5
    • 6 - Да, лысина ничего такая)
      4
    • 5 - Абсолютно все равно...
      2
    • 4 - Всего лишь подражатель капитану.
      3
    • 3 - Как-то не особо нравится, если не сказать больше!
      2
    • 2 - Какой-то глупый, лысый и неприятный!
      0
    • 1 - да кто он такой вообще! Терпеть не могу!
      3

Recommended Posts

Posted

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/madarame.jpg

Мадараме Иккаку

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Posted (edited)

При первой встрече с Ичиго в СС, особого впечатления не произвел, но потом, когда раскрыл свой банкай очень даже понравился. Последние филлеры смотрел исключительно из-за него ^_^ С ним вообще связано много смешных моментов, особенно его взаимоотношения с Ячиру ^^

В общем 10 баллов.

Edited by Itachi-sama (see edit history)
Posted
10. Очень хороший персонаж. Такой маленький вариант Зараки. Классный банкай. Вообще мощь - это его конёк.
Posted

7 - Второй план - это его лучшая роль)

Смотреть на него порой смешно, порой приятно. И мужик он "правильный". Плохо только, что когда он - то чаще всего филлеры, а филлеры мы не любим, воть.

Posted
6. Банкай ему зря дали, к тому же такой банальный. Но для второго плана персонаж годится. Последние филлеры не смотрел.
Posted
Не нравится он мне, какой то шумный, визгливый, строит из себя не пойми что, а сам на деле... Короче - 4.
Posted
никогда не испытывал симпатии к персонажам второго плана, но этот очень хорошо раскрыт и СДЕЛАН, обладает рядом качеств, которых не хватате основным героям Блича, вот только бедт ли развитие? если будет, то поставлю 10, а пока только 8.
Posted

9 - умеет придержать коней в нужный момент...

да еще и втихаря разученный банкай...

молодец, короче ;)

Posted
По моему смешной...прикольный герой..правда иногда переходит границы адъекватности..но в целом..чем ни капитан))
Posted
3 балла. Не понравился мне он сразу. Незамысловатый шикай, дурацкий на вид банкай. Да и по хар-ру напоминает мне Рендзи, который мне тоже не нравится.
Posted

Классный парень. Этакий мини-Кемпачи, но несколько... человечней что ли. Приятно смотреть на него в бою. Опять же, его банкай рулит. Как и верность капитану. Хотя иногда несколько напрягает во время передышек между боями. Но это в основном филеры.

Ставим 8.

Posted

9. Лысина - гордость одинадцатого отряда, вот.

не самый любимый чар, но и не раздражает вообще ни чем. весёлый.) имхо, выделяется даже на втором плане, и не только лысиной.

прикалывает, в общем.

Posted

10 баллов. Только формулировка малость... корявая, что ли?

Не то что бы прям такое "идеальное сочетание смерти" и тд и тп, но мужик отпадный. Блестящеголовый алкаш и бездельник, в то же время когда надо - мужик серьёзный и ответственный. Что ещё сказать? Десяточка.

Posted

[7]

Хороший перс - вполне мог бы и красиво умереть после банкайно-арранкарной-заварушки... По-спартански было бы...

А так - очень напоминает Ичиго и Ренджи (в хорошем смысле)...

Posted (edited)

8.

Напоминает мне обычного парня с наших дворов. Классный, боевой, живой перс, отлично входит в компанию Ренджи и Ичиго.

Edited by Jjgu4iy (see edit history)
Posted

9ка

Сочетание смерти.. Хмм не то немного. А вот про "Гордость отряда" в Самый раз. Один из любимейших персонажей )) Внешний вид+продуманность характера+сила... Отличное сочетание!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information