Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Отгрохал бы особняк в стиле арт-деко, поставил на крыше здоровые такие дуры с крыльями - увеличенные копии паккардовских мэскотов и назвал бы это дело Паккард-лодж. Во внутреннем убранстве пошёл бы по стопам старины Хефа, а кое-что и от себя добавил. Купил бы штук 5 Паккардов, столько же Ройсов, столько же Бентли, все выпуска 20-30-х годов прошлого века, а ещё обязательно по паре Дьюзенбергов, Испано-Сюиз, Бугатти и Вуазэнов. И построил бы яхту с неограниченным районом плавания. И заказал бы пару лир-джетов со всеми удобствами, чтобы быть в любом месте земного шара в кратчайший срок и с предельным комфортом. И ещё построил бы замок на неприступной горной вершине, а там оборудовал бы лучший в мире коммуникационный центр. А ещё заказал бы цепеллин - роскошную воздушную яхту. А остаток положил бы в банк на проценты или нашёл бы хорошего маклера в Сити, чтобы до конца жизни жить безбедно. Женился бы на африканке или японке. Они ласковые. Усыновил бы двоих-троих детей из российской глубинки. Они ценят доброту и вместе с тем вырастут людьми с твёрдым целеустремлённым характером. Поддерживал бы энтузиастов сохранения раритетной техники в нашей стране. Защищал бы историческую застройку городов России от сноса с целью возведения всяких гипермаркетов и мегасторов. Помогал бы молодым талантливым людям, но только в России и бывших республиках СССР. Спонсировал бы детдома и следил лично, чтобы мои пожертвования никто не прикарманил. Организовывал бы бесплатные благотворительные выступления лучших звёзд для детей - сирот и инвалидов. Только всяких отстойных попсовиков приглашать не хочу. Стал бы организовывать встречи наших детей со сверстниками из разных стран и ведущими мировыми культурными деятелями. В том числе хотелось бы организовать в Москве крупнейший аниме-конвент и пригласить на него Миядзаки, Кона, Отомо, Осии, вот тока одного миллиарда на таких персон едва ли будет достаточно... Цитата
Jazz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вы мне сначала дайте этот миллиард долларов, а там видно будет. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Купил бы самый большой в мире наболдашник. А потом бы продал его в два раза меньше. Потом купил бы себе 14 тон морожного, и 15 тыщ литров ананасового сока, и здоровенный холодильник и готовил бы коктейли для целого города. Потом бы снял свой фильм по мотивам какого нибудь аниме. А потом купил бы Ксению Собчак и каждый день бы кормил её морковкой и сеном. Ну в общем много можно придумать. Цитата
allofanime Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) А я бы рассчитался со всеми, кому я чувствую себя чем то обязанным. Это для кого то было б хорошо, для кого то нет. Я б этаким мажорным графом Монте Кристо б сделал свои дела. На это потрптил бы, ну 1/3, мне б хватило на всё про всё. Другое дело что когда б я раздал свои долги, я б зажил по новой, путеществия-банально и просто. Часть бы денег ессно вложил в голубые фишки ;) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Еще на**ть на него можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Простите за грубость))))) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Еслиб у меня были такие деньги я б поехал путишествовать по всему миру естнественно как в романе (Вокруг света за 80 дней)ну и если б что и осталось из денег купил бы сибе контейнер муз апаратуры чтоб отрываться с ребятами под ска а остольное поделился б с форумчанами! по 500000 на брата! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 В тему.Невероятно, но факт. Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам.http://news.yahoo.com/s/ap/20060909/ap_on_..._lottery_winner Цитата
Elanor Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам. няяяяя!!!!везучая!!!!вы прикиньте 2 миллиона... (текут слюньки) я б съездила в кругосветное путешествие, купила бы себе здесь квартиру, и там у меня будет своя собственная библиотека!!!а все остальное отдала бы родителям и на благотворительность!воть!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Раздать его бичям и жить как жил... Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!! Животных ты любишь сильнее, чем родителей? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!! Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Часть... Употреблю на то, что мне(нам) нужно... Часть оставлю на черный день, а остальное - благотворительность Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!! Т.е. ты экономишь на родителях? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А почему это экономлю, ну скажите разве 5.000.000 баксов это мало??? Им хватит и на путешествие вокруг света, и на всяку фигню для матери, и на Hummer бате, и не один причем. Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Но 1 ккк отдать всего 5кк - это мало. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не им хватит, а вы видели сколько я себе оставил...Я думаю что вы алчный человек...и столько вам не дадут денюжек вам будет мало. Я прав??? Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Нет. Я считаю, что сначала надо обеспечить себя, свою семью, а только потом раздавать деньги на животных, нищим и в детдомы. Цитата
Эласия Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 гм....много планов. 1/3 наверное на черный день (ну и на свои цели) 1/3 на благотворительность в пользу гринпис....1/3 родителям ибо долги нужно отдавать....ну или другим людям которых бы деньги сделали счастливыми.....все равно считаю что деньги нужно зарабатывать а не получать из неоткуда... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А что какие большие долги то??? Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz А что какие большие долги то??? Эласия очень точно описала мои мысли. Долги родителям надо отдавать. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага долги в 300000000 милионов, это где ж вы такие набираете? Цитата
absolvo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага долги в 300000000 милионов, это где ж вы такие набираете? 300.000.000 миллионов, т.е. 300.000.000.000.000 - немногим более заявленной суммы - это лишь скромное выражение в валюте. Такие долги оплате не подлежат, только если стакан воды в старости. Не более. Цитата
Эласия Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KaZE_arz, а как же моральная компенсация?! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 И с какой же это водой стакан, а чтобы стаканы носили с водой иди еще с чем я уверен что даже 100000 руб. хватит прислуге. Добавлено:Те средства которых бы я выделил уж точно и на моральную компенсацию хватило бы, а зверюшкам если вы не знаете кушать нечего, да и жить негде...вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.