Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отгрохал бы особняк в стиле арт-деко, поставил на крыше здоровые такие дуры с крыльями - увеличенные копии паккардовских мэскотов и назвал бы это дело Паккард-лодж. Во внутреннем убранстве пошёл бы по стопам старины Хефа, а кое-что и от себя добавил. Купил бы штук 5 Паккардов, столько же Ройсов, столько же Бентли, все выпуска 20-30-х годов прошлого века, а ещё обязательно по паре Дьюзенбергов, Испано-Сюиз, Бугатти и Вуазэнов. И построил бы яхту с неограниченным районом плавания. И заказал бы пару лир-джетов со всеми удобствами, чтобы быть в любом месте земного шара в кратчайший срок и с предельным комфортом. И ещё построил бы замок на неприступной горной вершине, а там оборудовал бы лучший в мире коммуникационный центр. А ещё заказал бы цепеллин - роскошную воздушную яхту. А остаток положил бы в банк на проценты или нашёл бы хорошего маклера в Сити, чтобы до конца жизни жить безбедно. Женился бы на африканке или японке. Они ласковые. Усыновил бы двоих-троих детей из российской глубинки. Они ценят доброту и вместе с тем вырастут людьми с твёрдым целеустремлённым характером. Поддерживал бы энтузиастов сохранения раритетной техники в нашей стране. Защищал бы историческую застройку городов России от сноса с целью возведения всяких гипермаркетов и мегасторов. Помогал бы молодым талантливым людям, но только в России и бывших республиках СССР. Спонсировал бы детдома и следил лично, чтобы мои пожертвования никто не прикарманил. Организовывал бы бесплатные благотворительные выступления лучших звёзд для детей - сирот и инвалидов. Только всяких отстойных попсовиков приглашать не хочу. Стал бы организовывать встречи наших детей со сверстниками из разных стран и ведущими мировыми культурными деятелями. В том числе хотелось бы организовать в Москве крупнейший аниме-конвент и пригласить на него Миядзаки, Кона, Отомо, Осии, вот тока одного миллиарда на таких персон едва ли будет достаточно...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил бы самый большой в мире наболдашник. А потом бы продал его в два раза меньше. Потом купил бы себе 14 тон морожного, и 15 тыщ литров ананасового сока, и здоровенный холодильник и готовил бы коктейли для целого города. Потом бы снял свой фильм по мотивам какого нибудь аниме. А потом купил бы Ксению Собчак и каждый день бы кормил её морковкой и сеном.

Ну в общем много можно придумать.

Опубликовано (изменено)
А я бы рассчитался со всеми, кому я чувствую себя чем то обязанным. Это для кого то было б хорошо, для кого то нет. Я б этаким мажорным графом Монте Кристо б сделал свои дела. На это потрптил бы, ну 1/3, мне б хватило на всё про всё. Другое дело что когда б я раздал свои долги, я б зажил по новой, путеществия-банально и просто. Часть бы денег ессно вложил в голубые фишки ;) Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еслиб у меня были такие деньги я б поехал путишествовать по всему миру естнественно как в романе (Вокруг света за 80 дней)ну и если б что и осталось из денег купил бы сибе контейнер муз апаратуры чтоб отрываться с ребятами под ска а остольное поделился б с форумчанами! по 500000 на брата!
Опубликовано
Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам.
няяяяя!!!!везучая!!!!вы прикиньте 2 миллиона... (текут слюньки) я б съездила в кругосветное путешествие, купила бы себе здесь квартиру, и там у меня будет своя собственная библиотека!!!а все остальное отдала бы родителям и на благотворительность!воть!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!!
Опубликовано

KaZE_arz

Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!!

Животных ты любишь сильнее, чем родителей?

Опубликовано
Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!!
Опубликовано
А почему это экономлю, ну скажите разве 5.000.000 баксов это мало??? Им хватит и на путешествие вокруг света, и на всяку фигню для матери, и на Hummer бате, и не один причем.
Опубликовано

гм....много планов. 1/3 наверное на черный день (ну и на свои цели) 1/3 на благотворительность в пользу гринпис....1/3 родителям ибо долги нужно отдавать....ну или другим людям которых бы деньги сделали счастливыми.....

все равно считаю что деньги нужно зарабатывать а не получать из неоткуда...

Опубликовано
Ага долги в 300000000 милионов, это где ж вы такие набираете?

300.000.000 миллионов, т.е. 300.000.000.000.000 - немногим более заявленной суммы - это лишь скромное выражение в валюте. Такие долги оплате не подлежат, только если стакан воды в старости. Не более.

Опубликовано

И с какой же это водой стакан, а чтобы стаканы носили с водой иди еще с чем я уверен что даже 100000 руб. хватит прислуге.

Добавлено:

Те средства которых бы я выделил уж точно и на моральную компенсацию хватило бы, а зверюшкам если вы не знаете кушать нечего, да и жить негде...вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация