absolvo Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 MrStitch, 4. (необязательное) Убедить Билли выпускать винду бесплатно.Сумма маловата, не находите? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Сумма маловата, не находите?Только для цивилизованных методов.))) И это следует из первых трёх пунктов :)Наш спецназ высаживается близ головного офиса корпорации Майкрософт, из вооружения только отечественный утюг... Изменено 15 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я бы вложила деньги в создание виртуалайзера. Точнее, в его дальнейшую разработку и доступность для геймеров. А то хотелось бы однака вживую сыграть в ДМЦ или Финалку! :)Наш спецназ высаживается близ головного офиса из вооружения только отечественный утюг...Красную кнопку под столом не забудь... :) Цитата
Melozoid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ох на такую сумму я бы собрал всех своих близких друзей и погулял бы на славу :) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ох на такую сумму я бы собрал всех своих близких друзей и погулял бы на славуМеня возьми!Кстати очень хорошая идея. Давай так - тогда я на свой миллион обеспечиваю электронную поддержку, а ты приглашения и еду, ок? :) Цитата
Melozoid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Меня возьми!Кстати очень хорошая идея. Давай так - тогда я на свой миллион обеспечиваю электронную поддержку, а ты приглашения и еду, ок? :)я же сказал что приглашаю самых близких, значит и тебя :) Цитата
Namizato Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Вложу в дело - деньги должны работать. Цитата
-AMF- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Раньше вопросы ставились о миллионе долларов в кармане, но теперь это не деньги ^^ Порассуждаем о миллиарде. Если честно, я бы не стал заниматься благотворительностью и прочей ерундой, за исключением того, что не дал бы исчезнуть Амурским тиграм, возможно организовал бы отряд по отлову браконьеров, которые на них охотятся. А в остальном поступил бы эгоистично.1. Слетал бы в космос.2. Купил себе феррари и отремонтировал бы все дороги в городе, чтобы я мог на ней ездить по ним, не боясь оставить подвеску на первой яме.3. Купил бы со всеми потрохами какую нибудь мультипликационную студию, по производству аниме, чтобы они персонально для меня делали аниме, по сюжетам, которые я бы придумывал. Ни больше, ни меньше ^^ Цитата
Elkler Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Будь у меня миллиард долларов, отстроил бы себе небольшой дом где-нибудь в спокойном месте(не заграницей), поближе к живой природе, но и не особенно далеко от людей, а все остальное распределил бы по благотворительным организациям) И жил бы там зарабатывая написанием книг или рисованием манги..))Ах да, еще бы я наверное купил японский мотоцикл, кавасаки, или ямаха) Цитата
Полиburn Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 1. Превратил бы в два миллиарда (Это если бы сам себе миллиард добыл)2. Бездарно профукал (Это если бы нахаляву свалилось.) Цитата
Lost. Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Жил бы в Москве. Или путешествовал, делал бы пожертвования в детские дома и дома престарелых, в Африку. Но обязательно жил бы в Москве ^^ Цитата
Аврора Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Недавно на меня свалилось великое откровение. Миллиард долларов нужен для того, чтобы спасти Россию, учредив в ней новый строй: ядерно-православное коммунистическое самодержавие! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Аврора, Уже был практически такой. Но, во-первых, это стоит явно не миллиард. Во-вторых, ниче путного из этого не вышло.А на миллиард бы я закупил одноразовых шприцев для одесской больницы. Как то так герой Харатьяна поступил в небезызвестном кине) Цитата
Эstэr Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я куплю себе хорошие отметки по ЕГЭ и аттестат...по-моему, в метро ето стоит дешевле)) ...ну... на миллиард... да еще доллоров... ...часть отдала бы в благотворительность... часть потратила на улучшение состояния города... ...а остальное... ну уж точно бы нашла применение :blink: ) Цитата
Deimos Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я бы просто не работал.Да, я лентяй... Цитата
Izh3ll Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 потратил бы на СЕБЯ!!! на гулянки, безделие, взятка для поступления в институт, взятка за зачоты, пьянки , тачки, телки, мего комп, апгрейд квартиры (ясное дело новой), и остатки на похороны, ибо от такого образа жизни они не заставят себя долго ждать.... атак если чесно нехотелбы стока денег ибо это неинтересно, они порождают жадность и надменность...никогда не скажу что потрачу на благотворительность, ибо мы так говорим пока у нас нету в руках этой суммы, а как появится в нас пропадет теплое человечное начало, а о благотворительности забудете.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Хм.. Устроить жизнь, не работать, получать удовольствие от жизни по полной. Или делиться с бедными, жертвовать, тратить на благо человечества или просто дать тому кто в них понастоящему нуждается. Вариантов много. Цитата
Baverly Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Я бы свою больницу открыла. :) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Reja (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 делиться с бедными, жертвовать, тратить на благо человечества или просто дать тому кто в них понастоящему нуждаетсяЯ с тобой абсолютно согласна:миллиард для меня одной-слишком много,а благотворительность нуждается в этих деньгах намного острее так что я конечно поделилась бы.....если бы они у меня были Цитата
Умка Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 О, где вы денюжки, я бы открыла свою школу, вложила бы в науку, медицину, образование, так же конечно для своего города, сделала что нибудь очень полезное, открыла бы дома для бездомных кошек и собак, конечно в экологию тоже надо профинансировать и многое другое, пока в сонную голову больше ни чего не лезет :) Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Построить космический корабль, и улететь... Цитата
Жюри Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Смотря чьи эти миллиард долларов. Если не мои то роздал бы тем, кто нуждается, а оставшееся на себя, А если бы это были мои, то я бы ещё миллиард аз подумал, куда их вложить, как сделать это лучше. Вобщем так Цитата
Кuu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Гм... можно построить большую-большую стену... Купить дорогой автомобиль... И убить себя об стену, разогнавшись на нем... Современная романтика, блин... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Можно делать тока то что нравится. Цитата
Аврора Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Уже был практически такой. Но, во-первых, это стоит явно не миллиард. Во-вторых, ниче путного из этого не вышло. Березовский, что ли? Но я-то умнее Березовского! Он в моем возрасте тоже никому не был известен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.