Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сумма маловата, не находите?

Только для цивилизованных методов.))) И это следует из первых трёх пунктов :)

Наш спецназ высаживается близ головного офиса корпорации Майкрософт, из вооружения только отечественный утюг...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы вложила деньги в создание виртуалайзера. Точнее, в его дальнейшую разработку и доступность для геймеров. А то хотелось бы однака вживую сыграть в ДМЦ или Финалку! :)

Наш спецназ высаживается близ головного офиса из вооружения только отечественный утюг...

Красную кнопку под столом не забудь... :)

Опубликовано
ох на такую сумму я бы собрал всех своих близких друзей и погулял бы на славу

Меня возьми!

Кстати очень хорошая идея. Давай так - тогда я на свой миллион обеспечиваю электронную поддержку, а ты приглашения и еду, ок? :)

Опубликовано
Меня возьми!

Кстати очень хорошая идея. Давай так - тогда я на свой миллион обеспечиваю электронную поддержку, а ты приглашения и еду, ок? :)

я же сказал что приглашаю самых близких, значит и тебя :)

Опубликовано

Раньше вопросы ставились о миллионе долларов в кармане, но теперь это не деньги ^^ Порассуждаем о миллиарде. Если честно, я бы не стал заниматься благотворительностью и прочей ерундой, за исключением того, что не дал бы исчезнуть Амурским тиграм, возможно организовал бы отряд по отлову браконьеров, которые на них охотятся. А в остальном поступил бы эгоистично.

1. Слетал бы в космос.

2. Купил себе феррари и отремонтировал бы все дороги в городе, чтобы я мог на ней ездить по ним, не боясь оставить подвеску на первой яме.

3. Купил бы со всеми потрохами какую нибудь мультипликационную студию, по производству аниме, чтобы они персонально для меня делали аниме, по сюжетам, которые я бы придумывал. Ни больше, ни меньше ^^

Опубликовано

Будь у меня миллиард долларов, отстроил бы себе небольшой дом где-нибудь в спокойном месте(не заграницей), поближе к живой природе, но и не особенно далеко от людей, а все остальное распределил бы по благотворительным организациям)

И жил бы там зарабатывая написанием книг или рисованием манги..))

Ах да, еще бы я наверное купил японский мотоцикл, кавасаки, или ямаха)

Опубликовано
Недавно на меня свалилось великое откровение. Миллиард долларов нужен для того, чтобы спасти Россию, учредив в ней новый строй: ядерно-православное коммунистическое самодержавие!
Опубликовано

Аврора,

Уже был практически такой. Но, во-первых, это стоит явно не миллиард. Во-вторых, ниче путного из этого не вышло.

А на миллиард бы я закупил одноразовых шприцев для одесской больницы. Как то так герой Харатьяна поступил в небезызвестном кине)

Опубликовано
Я куплю себе хорошие отметки по ЕГЭ и аттестат

...по-моему, в метро ето стоит дешевле))

...ну... на миллиард... да еще доллоров... ...часть отдала бы в благотворительность... часть потратила на улучшение состояния города... ...а остальное... ну уж точно бы нашла применение :blink: )

Опубликовано
потратил бы на СЕБЯ!!! на гулянки, безделие, взятка для поступления в институт, взятка за зачоты, пьянки , тачки, телки, мего комп, апгрейд квартиры (ясное дело новой), и остатки на похороны, ибо от такого образа жизни они не заставят себя долго ждать.... атак если чесно нехотелбы стока денег ибо это неинтересно, они порождают жадность и надменность...никогда не скажу что потрачу на благотворительность, ибо мы так говорим пока у нас нету в руках этой суммы, а как появится в нас пропадет теплое человечное начало, а о благотворительности забудете....
Опубликовано
Хм.. Устроить жизнь, не работать, получать удовольствие от жизни по полной. Или делиться с бедными, жертвовать, тратить на благо человечества или просто дать тому кто в них понастоящему нуждается. Вариантов много.
Опубликовано
делиться с бедными, жертвовать, тратить на благо человечества или просто дать тому кто в них понастоящему нуждается

Я с тобой абсолютно согласна:миллиард для меня одной-слишком много,

а благотворительность нуждается в этих деньгах намного острее

так что я конечно поделилась бы.....если бы они у меня были

Опубликовано
О, где вы денюжки, я бы открыла свою школу, вложила бы в науку, медицину, образование, так же конечно для своего города, сделала что нибудь очень полезное, открыла бы дома для бездомных кошек и собак, конечно в экологию тоже надо профинансировать и многое другое, пока в сонную голову больше ни чего не лезет :)
Опубликовано
Смотря чьи эти миллиард долларов. Если не мои то роздал бы тем, кто нуждается, а оставшееся на себя, А если бы это были мои, то я бы ещё миллиард аз подумал, куда их вложить, как сделать это лучше. Вобщем так
Опубликовано (изменено)
Гм... можно построить большую-большую стену... Купить дорогой автомобиль... И убить себя об стену, разогнавшись на нем... Современная романтика, блин... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже был практически такой. Но, во-первых, это стоит явно не миллиард. Во-вторых, ниче путного из этого не вышло.

Березовский, что ли? Но я-то умнее Березовского! Он в моем возрасте тоже никому не был известен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация