Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что можно сделать на миллиард долларов?

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 286
  • Просмотры 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Вы мне сначала дайте этот миллиард долларов, а там видно будет.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Купил бы самый большой в мире наболдашник. А потом бы продал его в два раза меньше. Потом купил бы себе 14 тон морожного, и 15 тыщ литров ананасового сока, и здоровенный холодильник и готовил бы коктейли для целого города. Потом бы снял свой фильм по мотивам какого нибудь аниме. А потом купил бы Ксению Собчак и каждый день бы кормил её морковкой и сеном.

Ну в общем много можно придумать.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

А я бы рассчитался со всеми, кому я чувствую себя чем то обязанным. Это для кого то было б хорошо, для кого то нет. Я б этаким мажорным графом Монте Кристо б сделал свои дела. На это потрптил бы, ну 1/3, мне б хватило на всё про всё. Другое дело что когда б я раздал свои долги, я б зажил по новой, путеществия-банально и просто. Часть бы денег ессно вложил в голубые фишки ;)

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Еще на**ть на него можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Простите за грубость)))))

Отредактировано от Jazz (см. историю изменений)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Еслиб у меня были такие деньги я б поехал путишествовать по всему миру естнественно как в романе (Вокруг света за 80 дней)ну и если б что и осталось из денег купил бы сибе контейнер муз апаратуры чтоб отрываться с ребятами под ска а остольное поделился б с форумчанами! по 500000 на брата!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

В тему.

Невероятно, но факт. Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам.

http://news.yahoo.com/s/ap/20060909/ap_on_..._lottery_winner

Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам.
няяяяя!!!!везучая!!!!вы прикиньте 2 миллиона... (текут слюньки) я б съездила в кругосветное путешествие, купила бы себе здесь квартиру, и там у меня будет своя собственная библиотека!!!а все остальное отдала бы родителям и на благотворительность!воть!!!
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
  • 2 недели спустя...
Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!!
Раздать его бичям и жить как жил...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

KaZE_arz

Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!!

Животных ты любишь сильнее, чем родителей?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!!
Часть... Употреблю на то, что мне(нам) нужно... Часть оставлю на черный день, а остальное - благотворительность
All the ponies in this town are CRAZY!
Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!!

Т.е. ты экономишь на родителях?

А почему это экономлю, ну скажите разве 5.000.000 баксов это мало??? Им хватит и на путешествие вокруг света, и на всяку фигню для матери, и на Hummer бате, и не один причем.
Но 1 ккк отдать всего 5кк - это мало.

Не им хватит, а вы видели сколько я себе оставил...

Я думаю что вы алчный человек...и столько вам не дадут денюжек вам будет мало. Я прав???

Нет. Я считаю, что сначала надо обеспечить себя, свою семью, а только потом раздавать деньги на животных, нищим и в детдомы.

гм....много планов. 1/3 наверное на черный день (ну и на свои цели) 1/3 на благотворительность в пользу гринпис....1/3 родителям ибо долги нужно отдавать....ну или другим людям которых бы деньги сделали счастливыми.....

все равно считаю что деньги нужно зарабатывать а не получать из неоткуда...

KaZE_arz

А что какие большие долги то???

Эласия очень точно описала мои мысли. Долги родителям надо отдавать.

Ага долги в 300000000 милионов, это где ж вы такие набираете?

300.000.000 миллионов, т.е. 300.000.000.000.000 - немногим более заявленной суммы - это лишь скромное выражение в валюте. Такие долги оплате не подлежат, только если стакан воды в старости. Не более.

И с какой же это водой стакан, а чтобы стаканы носили с водой иди еще с чем я уверен что даже 100000 руб. хватит прислуге.

Добавлено:

Те средства которых бы я выделил уж точно и на моральную компенсацию хватило бы, а зверюшкам если вы не знаете кушать нечего, да и жить негде...вот

KaZE_arz, я о чем и говорю часть средств на благотворительность отдать...мы как прогресирующий вид должны помогать другим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.