Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267845

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 286
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1431685
Вы мне сначала дайте этот миллиард долларов, а там видно будет.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1431735

Купил бы самый большой в мире наболдашник. А потом бы продал его в два раза меньше. Потом купил бы себе 14 тон морожного, и 15 тыщ литров ананасового сока, и здоровенный холодильник и готовил бы коктейли для целого города. Потом бы снял свой фильм по мотивам какого нибудь аниме. А потом купил бы Ксению Собчак и каждый день бы кормил её морковкой и сеном.

Ну в общем много можно придумать.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1432408
А я бы рассчитался со всеми, кому я чувствую себя чем то обязанным. Это для кого то было б хорошо, для кого то нет. Я б этаким мажорным графом Монте Кристо б сделал свои дела. На это потрптил бы, ну 1/3, мне б хватило на всё про всё. Другое дело что когда б я раздал свои долги, я б зажил по новой, путеществия-банально и просто. Часть бы денег ессно вложил в голубые фишки ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1432546

Еще на**ть на него можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Простите за грубость)))))

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1433475
Еслиб у меня были такие деньги я б поехал путишествовать по всему миру естнественно как в романе (Вокруг света за 80 дней)ну и если б что и осталось из денег купил бы сибе контейнер муз апаратуры чтоб отрываться с ребятами под ска а остольное поделился б с форумчанами! по 500000 на брата!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1433584

В тему.

Невероятно, но факт. Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам.

http://news.yahoo.com/s/ap/20060909/ap_on_..._lottery_winner

Опубликовано
comment_1434110
Женщина выиграла миллион второй раз в жизни. Шансы, что это случится были 1 к 3,6 триллионам.
няяяяя!!!!везучая!!!!вы прикиньте 2 миллиона... (текут слюньки) я б съездила в кругосветное путешествие, купила бы себе здесь квартиру, и там у меня будет своя собственная библиотека!!!а все остальное отдала бы родителям и на благотворительность!воть!!!
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1471650
Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!!
Опубликовано
comment_1471760
Раздать его бичям и жить как жил...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1472558

KaZE_arz

Отдал 50% в фонд защиты животных, 25% дам бедным и нуждающимся, 13% - налоги заплатил стране, 4% на востановление церквей у нас в области, 3,9% выделил бы на ремонт дорог, 3,5% в детские приюты, 0,5% моим родителям, 0,1 мне!!!

Животных ты любишь сильнее, чем родителей?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1472623
Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!!
Опубликовано
comment_1472664
Часть... Употреблю на то, что мне(нам) нужно... Часть оставлю на черный день, а остальное - благотворительность
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1472696
Не я родителей больше люблю, но разве им 5.000.000 баксов будет мало, да они их потратить не смогут, а животных нужно спасать, и им эти деньги нужны!!!

Т.е. ты экономишь на родителях?

Опубликовано
comment_1472760
А почему это экономлю, ну скажите разве 5.000.000 баксов это мало??? Им хватит и на путешествие вокруг света, и на всяку фигню для матери, и на Hummer бате, и не один причем.
Опубликовано
comment_1472805
Но 1 ккк отдать всего 5кк - это мало.

Опубликовано
comment_1472882

Не им хватит, а вы видели сколько я себе оставил...

Я думаю что вы алчный человек...и столько вам не дадут денюжек вам будет мало. Я прав???

Опубликовано
comment_1473246
Нет. Я считаю, что сначала надо обеспечить себя, свою семью, а только потом раздавать деньги на животных, нищим и в детдомы.

Опубликовано
comment_1473497

гм....много планов. 1/3 наверное на черный день (ну и на свои цели) 1/3 на благотворительность в пользу гринпис....1/3 родителям ибо долги нужно отдавать....ну или другим людям которых бы деньги сделали счастливыми.....

все равно считаю что деньги нужно зарабатывать а не получать из неоткуда...

Опубликовано
comment_1473550

KaZE_arz

А что какие большие долги то???

Эласия очень точно описала мои мысли. Долги родителям надо отдавать.

Опубликовано
comment_1473601
Ага долги в 300000000 милионов, это где ж вы такие набираете?

300.000.000 миллионов, т.е. 300.000.000.000.000 - немногим более заявленной суммы - это лишь скромное выражение в валюте. Такие долги оплате не подлежат, только если стакан воды в старости. Не более.

Опубликовано
comment_1473625

И с какой же это водой стакан, а чтобы стаканы носили с водой иди еще с чем я уверен что даже 100000 руб. хватит прислуге.

Добавлено:

Те средства которых бы я выделил уж точно и на моральную компенсацию хватило бы, а зверюшкам если вы не знаете кушать нечего, да и жить негде...вот

Опубликовано
comment_1473703
KaZE_arz, я о чем и говорю часть средств на благотворительность отдать...мы как прогресирующий вид должны помогать другим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.