Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне понравилось. Очень захватывающая была борьба за первое место в косплее между Человеком-Коробкой и Ичиго.) Этого Ичиго, кстати, пинками пришлось выгонять на сцену))) Жаль конечно что из-за косяков с аппаратурой сценки по Бличу пришлось несколько раз переигрывать, но общее впечатление очень позитивное.
Опубликовано

Cу... су.... сууу... сугоОООООй!!!

Мега-супер-круто=)))) Спасибо всем, музыка вначале (особенно) была супер, а зашли мы быстро, потому что приперлись почти на 2 часа раньше=)

Я оч рада, что многим понравились мои "новорощенные" Соби и Рицка))) (они вообще на форум вряд ли слазят... =_= поэтому я тут флужу за всех)

Хицугая лапочка!!

Караоке рулит!!

БЛИЧ форева!!

Ждем фоток ^____^

А сувенирчик правда не достался) Наверное, позже раздавали при входе...

Опубликовано
Понравилось все, кроме затянувшегося косплея, который шел минут 45 с 19:00... Музыка вначале отличная была, послеймили здорово. Но все-таки джей-рока побольше надо :) Обидно, что потерял номерок от сумки, + жаль не выпустили взять куртку на пару минуть за деньгами.
Опубликовано

Всё было супер, несчитая выбора лучшего касплея, КОРОБКА БЫЛ ЛУЧШЕ !!! :lol:) ну да шут с ним ;) Классно попрыгали сосцены, потусили, потряслись... даже в подобии на слем тапки потерял, слава богу нашёл, но цена оказалась страшна, все ноги растоптали :D ВОБЩЕМ АХЕРЕННО ВСЁ ПРОШЛО !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!

А вобще фотки есть у когонибудь?

Опубликовано

да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^

правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...

а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^

Опубликовано

мне понравился теккен))) очень его люблю...особенно момент когда я играла за нину и услышала сзади, ой смотрите, а у неё такой же костюм =)))))))

была оч рада повидать всех) пасибки всех лю )))

но вот общее состояние ...было скучно =(( ню это уже мои личные заморочки и переживания(

Опубликовано

Я много раньше слышала историй про ужасную охрану в "Городе", а на этой пати сама столкнулась с этой проблемой. Эти быдлоохранники попытались выгнать из клуба двоих парней просто за то, что те поцеловались! Получается что теперь за однополые отношения могут вышвырнуть из клуба? Даже без предупреждений? И где вообще написано что людям одного пола запрещено целоваться? Тем более там вообще был просто шуточный поцелуй! Гомофобия это отвратительно! :) Ситуация была с трудом разрулена, но неприятный осадок остался.

Организаторы, сделайте уже что-нибудь с охраной! Уж слишком много нареканий на ее работу возникает от пати к пати...

Фотографии: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/bleachparty/

Опубликовано (изменено)
Охрану вроде как меняли часто, видать это стены так действуют на них.

неправда ми очень хорошо помнит 3 и они все 3 были егодня..один быдло точно даж до мяу докоопался и наорал а девушка видите ли подошла к гардеробу не с той стороны..... =(

ми тут на почти последней фоте в золотеньком....если у кого есть ещё дайте позялуста)))

вот а кто не понял то это теккен 5 косплей на нину вильямс

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но все-таки джей-рока побольше надо

ээ.. извините,где там был j-rock ?

пати была как всегда средней.Как последний раз год назад была там,так ничего и не изменилось. Охрана стала грубее.Очень больно толкнул один из них. На мою замечание,"Молодой человек,будьте аккуратней!" мне грубо ответили,что самой надо сначала стать аккуратней.

Призы за флаер. Открою вам страшную тайну - это были флаеры на следущие пати 0_0

Опубликовано

было лучше, чем на хелле, плейлист порадовал, было весело, но потому что я сама себя развлекала и вокруг бегало дикое колличество людей с фотоаппаратами(хентайный косплей наше все), народу меньше и больше кислороду +1

громкость музыки и сорванные в результате этого связки - незачет(разговаривать нормально под гром нузыки было просто невозможно местами, пришлось свалить из зала), так же из-за громкости музыки сильно разболелась голова к половине девятого и я свалила(я была далеко не единственной кто свалил по этой же причине и далеко не первой)

охрана в этот раз выбесила еще до входа в клуб: стоим перед входом, охранник пробирается молча, расталкивая локтями людей как мясо в стороны, не мое замечание, что можно было бы из вежливости поросить пропустить он меня выслал куда подальше, второй домогаться стал еще до входа, в последствии он отлавливал меня не единожды и с горящими глазками дергал за цепь от ошейника, спрашивая нахрена она мне, в последний раз пришлось даже огрызнуться .... мля, они что обнаглели что ли все, а может я малолетка, мне 15 и я его засужу за сексуальное домогательство ... выбесили по полной, хотя раньше на пьяную рожу, хамившего откровенно охранника напарывалась всего один раз и думала что хуже уже некуда: трехэтажный мат на девушку это и так перебор.

фотки с моего фотика: http://photofile.ru/users/isilme/3288321/

Опубликовано
да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^

правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...

а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^

Без Kuroneko не было бы караоке, спасибо ему =) Не слишком много треков по бличу в большом зале о.О Я слышала более чем, но они были в основном в первой половине пати

Опубликовано

настёна-сластёна можешь мне поверить - за 2,5 года в Городе несколько раз меняли охрану (может гриммировали или местами переставляли?), да и орги об этом не раз писали....но...это же ГОРОД!!! :(

.Asuka. жжешь! :( С флаерами спалила.

Вопросик к оргам - а где Santa Party будет проходить? Хотя дата, блин, неудобная...

Опубликовано

Цитата(aehiman @ 19 November 2007, 09:37)

Что за сувениры выдавали на пати????

P.S. какое следущее пати будет???

16-декабря. SantaFest

а когда вывесят информацию чтоб подробнее узнать о пати???

Опубликовано

В общей сложности,пати мне понравилась.Я пришла потанцевать и попеть караоке(хорошо,что слова свои взяла^^),я это сделала,значит уже все хорошо_)))...Ну конечно отдельное спасибо компание и людям,которые со мной были.Без вас ну никак и никуда^^...Ставлю пате 4 с малюсюсеньким плюсиком ;)...

Да,насчет караоке,может не на том форуме пишу,нужно непосредственно на сайт оргов кинуть сообщение,но с таймингов у вас проблемы.Я конечно понимаю,что это сложная работа,но если уж делать караоке-то делать качественно,а не выдавать полуфабрикат...И тем не менее,Домо за него)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация