Филюси Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Sugoi!!! все очень понравилось! было мега круто и мега весело! ^^кстати )) флаер никому не обменяли на сувенирчеки?? )))кстати да! я про него и забыла)) что хоть давали???
Chrno ^^ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 я везде искал , у всех спрашивал )) вобщем вроде не меняли т.к. никто не знал ГДЕ менять ))
=scaramanga= Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне понравилось. Очень захватывающая была борьба за первое место в косплее между Человеком-Коробкой и Ичиго.) Этого Ичиго, кстати, пинками пришлось выгонять на сцену))) Жаль конечно что из-за косяков с аппаратурой сценки по Бличу пришлось несколько раз переигрывать, но общее впечатление очень позитивное.
Dalory Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Cу... су.... сууу... сугоОООООй!!!Мега-супер-круто=)))) Спасибо всем, музыка вначале (особенно) была супер, а зашли мы быстро, потому что приперлись почти на 2 часа раньше=)Я оч рада, что многим понравились мои "новорощенные" Соби и Рицка))) (они вообще на форум вряд ли слазят... =_= поэтому я тут флужу за всех)Хицугая лапочка!!Караоке рулит!!БЛИЧ форева!!Ждем фоток ^____^ А сувенирчик правда не достался) Наверное, позже раздавали при входе...
Sarevok Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Понравилось все, кроме затянувшегося косплея, который шел минут 45 с 19:00... Музыка вначале отличная была, послеймили здорово. Но все-таки джей-рока побольше надо :) Обидно, что потерял номерок от сумки, + жаль не выпустили взять куртку на пару минуть за деньгами.
Феанор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Всё было супер, несчитая выбора лучшего касплея, КОРОБКА БЫЛ ЛУЧШЕ !!! :lol:) ну да шут с ним ;) Классно попрыгали сосцены, потусили, потряслись... даже в подобии на слем тапки потерял, слава богу нашёл, но цена оказалась страшна, все ноги растоптали :D ВОБЩЕМ АХЕРЕННО ВСЁ ПРОШЛО !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!А вобще фотки есть у когонибудь?
Zai4ik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^
Феанор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Самая ахрененная тема там была опенинг из БЭКА :lol:) мы там горло почти сорвали с друганами ;)
Филюси Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ребят, если кто брал номер аськи у фотографа с профифотиком (он многих фоткал в коридоре где зеркала висели) то киньте номер его плиз!!!!
Yazоо Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Хорошая пати, лучше Хеллуина имхо)
sashok-yo-yo Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 СУПЕР ПАТИ!!! ПАЗИТИВА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ))) спасибо оргам) толкотни не было) треки супер)) все было круто))) ИЧИГО ПАЛЮБОМУ ЛИЧШИЙ БЫЛ)))
Феанор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вобще лучший был гин из Аранкаров который... и тяжело спорить !! :) !!! Сравниться мог только Коробка с ним :) !!!!!!!
SлаSтёна Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 мне понравился теккен))) очень его люблю...особенно момент когда я играла за нину и услышала сзади, ой смотрите, а у неё такой же костюм =))))))) была оч рада повидать всех) пасибки всех лю ))) но вот общее состояние ...было скучно =(( ню это уже мои личные заморочки и переживания(
Эос Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Я много раньше слышала историй про ужасную охрану в "Городе", а на этой пати сама столкнулась с этой проблемой. Эти быдлоохранники попытались выгнать из клуба двоих парней просто за то, что те поцеловались! Получается что теперь за однополые отношения могут вышвырнуть из клуба? Даже без предупреждений? И где вообще написано что людям одного пола запрещено целоваться? Тем более там вообще был просто шуточный поцелуй! Гомофобия это отвратительно! :) Ситуация была с трудом разрулена, но неприятный осадок остался.Организаторы, сделайте уже что-нибудь с охраной! Уж слишком много нареканий на ее работу возникает от пати к пати...Фотографии: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/bleachparty/
Samael-sama Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Эос, добро пожаловать в Клуб! :)Охрану вроде как меняли часто, видать это стены так действуют на них.
Trina Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Пати была гораздо лучше, чем на Хэллоуин, но, блин, Город уже задолбал!Вцелом, было весело)))
SлаSтёна Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Охрану вроде как меняли часто, видать это стены так действуют на них.неправда ми очень хорошо помнит 3 и они все 3 были егодня..один быдло точно даж до мяу докоопался и наорал а девушка видите ли подошла к гардеробу не с той стороны..... =( http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/bleachparty/ми тут на почти последней фоте в золотеньком....если у кого есть ещё дайте позялуста)))вот а кто не понял то это теккен 5 косплей на нину вильямс Изменено 18 ноября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
.Asuka. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Но все-таки джей-рока побольше надоээ.. извините,где там был j-rock ? пати была как всегда средней.Как последний раз год назад была там,так ничего и не изменилось. Охрана стала грубее.Очень больно толкнул один из них. На мою замечание,"Молодой человек,будьте аккуратней!" мне грубо ответили,что самой надо сначала стать аккуратней. Призы за флаер. Открою вам страшную тайну - это были флаеры на следущие пати 0_0
Isilme Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 было лучше, чем на хелле, плейлист порадовал, было весело, но потому что я сама себя развлекала и вокруг бегало дикое колличество людей с фотоаппаратами(хентайный косплей наше все), народу меньше и больше кислороду +1 громкость музыки и сорванные в результате этого связки - незачет(разговаривать нормально под гром нузыки было просто невозможно местами, пришлось свалить из зала), так же из-за громкости музыки сильно разболелась голова к половине девятого и я свалила(я была далеко не единственной кто свалил по этой же причине и далеко не первой) охрана в этот раз выбесила еще до входа в клуб: стоим перед входом, охранник пробирается молча, расталкивая локтями людей как мясо в стороны, не мое замечание, что можно было бы из вежливости поросить пропустить он меня выслал куда подальше, второй домогаться стал еще до входа, в последствии он отлавливал меня не единожды и с горящими глазками дергал за цепь от ошейника, спрашивая нахрена она мне, в последний раз пришлось даже огрызнуться .... мля, они что обнаглели что ли все, а может я малолетка, мне 15 и я его засужу за сексуальное домогательство ... выбесили по полной, хотя раньше на пьяную рожу, хамившего откровенно охранника напарывалась всего один раз и думала что хуже уже некуда: трехэтажный мат на девушку это и так перебор. фотки с моего фотика: http://photofile.ru/users/isilme/3288321/
aehiman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Что за сувениры выдавали на пати????P.S. какое следущее пати будет???
Isako Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^Без Kuroneko не было бы караоке, спасибо ему =) Не слишком много треков по бличу в большом зале о.О Я слышала более чем, но они были в основном в первой половине пати
madDoctor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Что за сувениры выдавали на пати????P.S. какое следущее пати будет???16-декабря. SantaFest
Samael-sama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 настёна-сластёна можешь мне поверить - за 2,5 года в Городе несколько раз меняли охрану (может гриммировали или местами переставляли?), да и орги об этом не раз писали....но...это же ГОРОД!!! :(.Asuka. жжешь! :( С флаерами спалила.Вопросик к оргам - а где Santa Party будет проходить? Хотя дата, блин, неудобная...
aehiman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Цитата(aehiman @ 19 November 2007, 09:37) Что за сувениры выдавали на пати????P.S. какое следущее пати будет??? 16-декабря. SantaFest а когда вывесят информацию чтоб подробнее узнать о пати???
Sui-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 В общей сложности,пати мне понравилась.Я пришла потанцевать и попеть караоке(хорошо,что слова свои взяла^^),я это сделала,значит уже все хорошо_)))...Ну конечно отдельное спасибо компание и людям,которые со мной были.Без вас ну никак и никуда^^...Ставлю пате 4 с малюсюсеньким плюсиком ;)...Да,насчет караоке,может не на том форуме пишу,нужно непосредственно на сайт оргов кинуть сообщение,но с таймингов у вас проблемы.Я конечно понимаю,что это сложная работа,но если уж делать караоке-то делать качественно,а не выдавать полуфабрикат...И тем не менее,Домо за него)
Рекомендуемые сообщения