Vladimir Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 (edited) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет свой новый проект: Bleach Party!Человек хранит надежду, потому что глаза его не могут видеть смерть. Совершенно случайно непревзойденный бог смерти - Рукия, сталкивается с необыкновенно сильным юношей - Ичиго, который по воле случая тоже становится Шинигами… В их нелегком пути на помощь всегда приходит верный друг детства - Орихиме.Вы хотите увидеть что-то совершенно новое? Окунуться в мир косплея и утонуть в нем целиком? Показать всем себя? Теперь у вас есть шанс это сделать! Только у нас! В любимом клубе "Город". Вы попадете в незабываемую атмосферу популярнейшего аниме Блич! http://anistage.ru/images/BLEACH.jpg Выступают: - Ame - Мирасоль - Hono - Yuki - Кинтаро - Kiss Drive Косплей-Шоу: - Fary Tales - Эспада Ведущие: Рукия (Корин) & Орихиме (Аме) & Ичиго (Гилдор) Аниме-Дискотека: - DJ Кинтаро - DJ madDoctor - DJ Ayla Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются здесь. Visual Anime Show - VJ Kuroneko Bleach vs Naruto Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ” Малый зал: - Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5” - Караоке: Special Bleach PackПожелания по составлению нового плей-листа принимаются здесь. На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан Стоимость билетов в предварительной продаже:Обычный билет - 250рубVIP-билет - 450руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 18 ноября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Места продаж билетов:3 ноября (суббота) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.4 ноября (воскресенье) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.5 ноября (понедельник) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.7 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.9 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 14 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.16 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках. или:1 - В интернет-магазине АнимеФан.до 21.00 субботы (17 ноября)2 - Купить онлайн по системе webmoney.до 23.00 субботы (17 ноября) Edited November 1, 2007 by Vladimir (see edit history)
Isilme Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 очень надеюсь что в этот раз я получу удовольствие от пати, а так же очень надеюсь на отсутствие давки в клубе
Zoro Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 да будем надеется, всё таки "организатор качественных аниме-вечеринок"))) Ещё интересно давно ли это Город стал "Любимым", интересно много народу так считает? И ещё вопрос, а "Bleach Blade Battlers" первый чтоль? и почему не второй?
Samael-sama Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 (edited) "Любимый" - потому что дешевый. :("Любимый" для оргов, а вечно вредные посетители всегда всем недовольны! :PТурнир по Tekken говорите... Edited November 1, 2007 by Samael-sama (see edit history)
Кiшка Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 аааа.....Блииииичиииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хатю-хатю-хатю!!!!:( надо постараться там быть...хех...
Ayla Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Для самых активных, что хотим услышать на пати?
Zoro Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Я лично хочу вот это услышать))) 12012 - SHINEAcid Black Cherry - SPELL MAGICAikawa Nanase - midnight blueAya Hirano - LOVE★GUNMELL - Red fractionmiyavi - KAVKI BOIZAN CAFE - Ryusei Rocket
Vladimir Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 Предложения по плей-листу, а так же составление "дискотеки по вашим заявкам" просходит здесь.
Ayla Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Я лично хочу вот это услышать))) 12012 - SHINEAcid Black Cherry - SPELL MAGICAikawa Nanase - midnight blueAya Hirano - LOVE★GUNMELL - Red fractionmiyavi - KAVKI BOIZAN CAFE - Ryusei Rocket Вот здесь я ответил на это
Kawai-ka Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 ЕДУ!!! скорее всего как Рукиа))))хз)но всё равно еду!))
MRAK=^_^= Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 А я не знаю...впечатления от предыдущей не ахти, но посмотрим...по настроению)))наверное все-таки рискну)))
Night-san Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Гм,ну так как это все-таки Блич пати,то хотелось бы,чтобы за все время ее проведения были поставлены все оупены Блича...Не подряд конечно^^В перемешку с другой музыкой)
aehiman Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Привет Всем!!!! поясните плиз. что это значит - Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5” как получить Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ”
Isako Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Гм,ну так как это все-таки Блич пати,то хотелось бы,чтобы за все время ее проведения были поставлены все оупены Блича...Не подряд конечно^^В перемешку с другой музыкой) Хи-хи-хи, было бы странно, если бы на блич пати не звучала музыка из данного сериала. Ещё эндинги забыли. Всё будет
Night-san Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 (edited) Isako, Это замечательно)))Просто на Наруто-пати звучало всего 3 песни из самого Наруто=_=...А на Евангелион пати по-моему вообще ни однойТ_Т...По этому буду надеятся на лучшее^^ aehiman, Костюм будет разыгрываться в каком-нибудь конкурсе,соответственно надо в этом конкурсе участвовать и стараться победить) Edited November 1, 2007 by Night-san (see edit history)
Vladimir Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 (edited) Гм,ну так как это все-таки Блич пати,то хотелось бы,чтобы за все время ее проведения были поставлены все оупены Блича...Не подряд конечно^^В перемешку с другой музыкой)Треки из Блич будут включены и в дискотеку, и в караоке (вы сами сможети их исполнять сами или с друзьями), и в программу выступающих :D Edited November 1, 2007 by Vladimir (see edit history)
aehiman Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Еще вопрос 28.10.07 когда я был на пати били купон BLEACHPARTY на верху написанно от FunExpress подарок. А что за подарок???
Vladimir Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 Еще вопрос 28.10.07 когда я был на пати били купон BLEACHPARTY на верху написанно от FunExpress подарок. А что за подарок???Увидите 18.11.07 :D
Эос Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Ограничение количества билетов снова нет, а значит опять будет давка... :D Жаль что организаторы совсем не прислушиваются к мнению людей посещающих пати!
Isako Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Ограничение количества билетов снова нет, а значит опять будет давка... :( Жаль что организаторы совсем не прислушиваются к мнению людей посещающих пати!Если тут не написали, то не значит, что нет =)
Vladimir Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 Ограничение количества билетов снова нет, а значит опять будет давка... :( Жаль что организаторы совсем не прислушиваются к мнению людей посещающих пати!Мы сразу после хэллоуина анонсировали, что в клуб "Город" будет продаваться максимум 800 билетов, это его комфортная вместимость. Впрочем на Блич придёт человек 500-600, так что никакой давки и в помине не будет.
Lawliet Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Еще вопрос 28.10.07 когда я был на пати били купон BLEACHPARTY на верху написанно от FunExpress подарок. А что за подарок???Мне кажется развот. Поскольку на Перо перо раздавали купоны, за которые подарок дают на Хэлоуин дез нот, мне и моим друзьям за купон ничего не дали. Вот еще, я конечно понимаю, что Город очень хороший клуб, но может попробовать что то новое?
Isako Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 (edited) Мне кажется развот. Поскольку на Перо перо раздавали купоны, за которые подарок дают на Хэлоуин дез нот, мне и моим друзьям за купон ничего не дали. А они подошли к человеку, который раздавал?И пора бы уже закрыть тему "Город" :( Edited November 1, 2007 by Isako (see edit history)
Vladimir Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 (edited) Мне кажется развот. Поскольку на Перо перо раздавали купоны, за которые подарок дают на Хэлоуин дез нот, мне и моим друзьям за купон ничего не дали.Вам не правильно кажется. На самом деле, на хэллоуине действительно не всем хватило сувениров, так как их у нас было около 1000, а пришло под 1200 человек. Сейчас такого не повторится.Вот еще, я конечно понимаю, что Город очень хороший клуб, но может попробовать что то новое?Это вы нам говорите?) Мы единственные проводили (и проводим) аниме-вечеринки в самых лучших клубах Москвы: Точка, Апельсин, Табула Раса, Город, Априори, Курс, Б2 и другие :( Но мы, конечно, не собираемся все вечеринки проводить в "Городе". Но вот простой пример: еслиб хэллоуин мы проводили в Апельсине, то билет пришлось бы сделать минимум за 650р. Аренда клуба такова. Я не уверен что всем это подходит. Edited November 1, 2007 by Vladimir (see edit history)
Kawai-ka Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Треки из Блич будут включены и в дискотеку, и в караоке (вы сами сможети их исполнять сами или с друзьями)Круть!)))Уры!))) Мы сразу после хэллоуина анонсировали, что в клуб "Город" будет продаваться максимум 800 билетов, это его комфортная вместимость. Впрочем на Блич придёт человек 500-600, так что никакой давки и в помине не будет.А можно прям на пати билеты купить?Если да, то где?=_=
Recommended Posts