Перейти к содержанию

Bleach Party!

Опубликовано

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет свой новый проект:

Bleach Party!

Человек хранит надежду, потому что глаза его не могут видеть смерть.

Совершенно случайно непревзойденный бог смерти - Рукия, сталкивается с необыкновенно сильным юношей - Ичиго, который по воле случая тоже становится Шинигами… В их нелегком пути на помощь всегда приходит верный друг детства - Орихиме.

Вы хотите увидеть что-то совершенно новое? Окунуться в мир косплея и утонуть в нем целиком? Показать всем себя? Теперь у вас есть шанс это сделать! Только у нас! В любимом клубе "Город". Вы попадете в незабываемую атмосферу популярнейшего аниме Блич!

http://anistage.ru/images/BLEACH.jpg

Выступают:

- Ame

- Мирасоль

- Hono

- Yuki

- Кинтаро

- Kiss Drive

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Эспада

Ведущие: Рукия (Корин) & Орихиме (Аме) & Ичиго (Гилдор)

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

Bleach vs Naruto

Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ

Малый зал:

- Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5

- Караоке: Special Bleach Pack

Пожелания по составлению нового плей-листа принимаются здесь.

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

18 ноября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

3 ноября (суббота) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

4 ноября (воскресенье) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

5 ноября (понедельник) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.

7 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

9 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

14 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

16 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках.

или:

1 - В интернет-магазине АнимеФан.

до 21.00 субботы (17 ноября)

2 - Купить онлайн по системе webmoney.

до 23.00 субботы (17 ноября)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 267
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я везде искал , у всех спрашивал )) вобщем вроде не меняли т.к. никто не знал ГДЕ менять ))
Опубликовано
Мне понравилось. Очень захватывающая была борьба за первое место в косплее между Человеком-Коробкой и Ичиго.) Этого Ичиго, кстати, пинками пришлось выгонять на сцену))) Жаль конечно что из-за косяков с аппаратурой сценки по Бличу пришлось несколько раз переигрывать, но общее впечатление очень позитивное.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

Cу... су.... сууу... сугоОООООй!!!

Мега-супер-круто=)))) Спасибо всем, музыка вначале (особенно) была супер, а зашли мы быстро, потому что приперлись почти на 2 часа раньше=)

Я оч рада, что многим понравились мои "новорощенные" Соби и Рицка))) (они вообще на форум вряд ли слазят... =_= поэтому я тут флужу за всех)

Хицугая лапочка!!

Караоке рулит!!

БЛИЧ форева!!

Ждем фоток ^____^

А сувенирчик правда не достался) Наверное, позже раздавали при входе...

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
Понравилось все, кроме затянувшегося косплея, который шел минут 45 с 19:00... Музыка вначале отличная была, послеймили здорово. Но все-таки джей-рока побольше надо :) Обидно, что потерял номерок от сумки, + жаль не выпустили взять куртку на пару минуть за деньгами.
Опубликовано

Всё было супер, несчитая выбора лучшего касплея, КОРОБКА БЫЛ ЛУЧШЕ !!! :lol:) ну да шут с ним ;) Классно попрыгали сосцены, потусили, потряслись... даже в подобии на слем тапки потерял, слава богу нашёл, но цена оказалась страшна, все ноги растоптали :D ВОБЩЕМ АХЕРЕННО ВСЁ ПРОШЛО !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!

А вобще фотки есть у когонибудь?

Опубликовано

да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^

правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...

а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
Самая ахрененная тема там была опенинг из БЭКА :lol:) мы там горло почти сорвали с друганами ;)
Опубликовано
Ребят, если кто брал номер аськи у фотографа с профифотиком (он многих фоткал в коридоре где зеркала висели) то киньте номер его плиз!!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
СУПЕР ПАТИ!!! ПАЗИТИВА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ))) спасибо оргам) толкотни не было) треки супер)) все было круто))) ИЧИГО ПАЛЮБОМУ ЛИЧШИЙ БЫЛ)))
Опубликовано
Вобще лучший был гин из Аранкаров который... и тяжело спорить !! :) !!! Сравниться мог только Коробка с ним :) !!!!!!!
Опубликовано

мне понравился теккен))) очень его люблю...особенно момент когда я играла за нину и услышала сзади, ой смотрите, а у неё такой же костюм =)))))))

была оч рада повидать всех) пасибки всех лю )))

но вот общее состояние ...было скучно =(( ню это уже мои личные заморочки и переживания(

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано

Я много раньше слышала историй про ужасную охрану в "Городе", а на этой пати сама столкнулась с этой проблемой. Эти быдлоохранники попытались выгнать из клуба двоих парней просто за то, что те поцеловались! Получается что теперь за однополые отношения могут вышвырнуть из клуба? Даже без предупреждений? И где вообще написано что людям одного пола запрещено целоваться? Тем более там вообще был просто шуточный поцелуй! Гомофобия это отвратительно! :) Ситуация была с трудом разрулена, но неприятный осадок остался.

Организаторы, сделайте уже что-нибудь с охраной! Уж слишком много нареканий на ее работу возникает от пати к пати...

Фотографии: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/bleachparty/

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

Эос, добро пожаловать в Клуб! :)

Охрану вроде как меняли часто, видать это стены так действуют на них.

Опубликовано

Пати была гораздо лучше, чем на Хэллоуин, но, блин, Город уже задолбал!

Вцелом, было весело)))

Опубликовано
Охрану вроде как меняли часто, видать это стены так действуют на них.

неправда ми очень хорошо помнит 3 и они все 3 были егодня..один быдло точно даж до мяу докоопался и наорал а девушка видите ли подошла к гардеробу не с той стороны..... =(

ми тут на почти последней фоте в золотеньком....если у кого есть ещё дайте позялуста)))

вот а кто не понял то это теккен 5 косплей на нину вильямс

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
Но все-таки джей-рока побольше надо

ээ.. извините,где там был j-rock ?

пати была как всегда средней.Как последний раз год назад была там,так ничего и не изменилось. Охрана стала грубее.Очень больно толкнул один из них. На мою замечание,"Молодой человек,будьте аккуратней!" мне грубо ответили,что самой надо сначала стать аккуратней.

Призы за флаер. Открою вам страшную тайну - это были флаеры на следущие пати 0_0

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано

было лучше, чем на хелле, плейлист порадовал, было весело, но потому что я сама себя развлекала и вокруг бегало дикое колличество людей с фотоаппаратами(хентайный косплей наше все), народу меньше и больше кислороду +1

громкость музыки и сорванные в результате этого связки - незачет(разговаривать нормально под гром нузыки было просто невозможно местами, пришлось свалить из зала), так же из-за громкости музыки сильно разболелась голова к половине девятого и я свалила(я была далеко не единственной кто свалил по этой же причине и далеко не первой)

охрана в этот раз выбесила еще до входа в клуб: стоим перед входом, охранник пробирается молча, расталкивая локтями людей как мясо в стороны, не мое замечание, что можно было бы из вежливости поросить пропустить он меня выслал куда подальше, второй домогаться стал еще до входа, в последствии он отлавливал меня не единожды и с горящими глазками дергал за цепь от ошейника, спрашивая нахрена она мне, в последний раз пришлось даже огрызнуться .... мля, они что обнаглели что ли все, а может я малолетка, мне 15 и я его засужу за сексуальное домогательство ... выбесили по полной, хотя раньше на пьяную рожу, хамившего откровенно охранника напарывалась всего один раз и думала что хуже уже некуда: трехэтажный мат на девушку это и так перебор.

фотки с моего фотика: http://photofile.ru/users/isilme/3288321/

Жизнь - это сказка, стоит только закрыть глаза и протянуть руку
Опубликовано

Что за сувениры выдавали на пати????

P.S. какое следущее пати будет???

Best wishes

Няш

Опубликовано
да, пати была отличной))) очень понравился караоке-список (хоть и без обещанного Гуу Т_Т), огромное спасибо Беренике за Wassup pеople ^^

правд, для Блич пати что т не слишком много бличовых треков было в большом зале... и оч часто лажал звук - не ток на сценках...

а в остальном все было прост замечательно, спасибо ^^

Без Kuroneko не было бы караоке, спасибо ему =) Не слишком много треков по бличу в большом зале о.О Я слышала более чем, но они были в основном в первой половине пати

Опубликовано

16-декабря. SantaFest

Опубликовано

настёна-сластёна можешь мне поверить - за 2,5 года в Городе несколько раз меняли охрану (может гриммировали или местами переставляли?), да и орги об этом не раз писали....но...это же ГОРОД!!! :(

.Asuka. жжешь! :( С флаерами спалила.

Вопросик к оргам - а где Santa Party будет проходить? Хотя дата, блин, неудобная...

Опубликовано

Цитата(aehiman @ 19 November 2007, 09:37)

16-декабря. SantaFest

а когда вывесят информацию чтоб подробнее узнать о пати???

Best wishes

Няш

Опубликовано

В общей сложности,пати мне понравилась.Я пришла потанцевать и попеть караоке(хорошо,что слова свои взяла^^),я это сделала,значит уже все хорошо_)))...Ну конечно отдельное спасибо компание и людям,которые со мной были.Без вас ну никак и никуда^^...Ставлю пате 4 с малюсюсеньким плюсиком ;)...

Да,насчет караоке,может не на том форуме пишу,нужно непосредственно на сайт оргов кинуть сообщение,но с таймингов у вас проблемы.Я конечно понимаю,что это сложная работа,но если уж делать караоке-то делать качественно,а не выдавать полуфабрикат...И тем не менее,Домо за него)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
Sui-chan, скажем так, дефект был всего у нескольких песен. Поправки будут
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.