Vladimir Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет свой новый проект: Bleach Party!Человек хранит надежду, потому что глаза его не могут видеть смерть. Совершенно случайно непревзойденный бог смерти - Рукия, сталкивается с необыкновенно сильным юношей - Ичиго, который по воле случая тоже становится Шинигами… В их нелегком пути на помощь всегда приходит верный друг детства - Орихиме.Вы хотите увидеть что-то совершенно новое? Окунуться в мир косплея и утонуть в нем целиком? Показать всем себя? Теперь у вас есть шанс это сделать! Только у нас! В любимом клубе "Город". Вы попадете в незабываемую атмосферу популярнейшего аниме Блич! http://anistage.ru/images/BLEACH.jpg Выступают: - Ame - Мирасоль - Hono - Yuki - Кинтаро - Kiss Drive Косплей-Шоу: - Fary Tales - Эспада Ведущие: Рукия (Корин) & Орихиме (Аме) & Ичиго (Гилдор) Аниме-Дискотека: - DJ Кинтаро - DJ madDoctor - DJ Ayla Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются здесь. Visual Anime Show - VJ Kuroneko Bleach vs Naruto Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ” Малый зал: - Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5” - Караоке: Special Bleach PackПожелания по составлению нового плей-листа принимаются здесь. На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан Стоимость билетов в предварительной продаже:Обычный билет - 250рубVIP-билет - 450руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 18 ноября. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Места продаж билетов:3 ноября (суббота) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.4 ноября (воскресенье) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.5 ноября (понедельник) 19.00 - 19.30 Перед центральным входом в ЦДП.7 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.9 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 14 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.16 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках. или:1 - В интернет-магазине АнимеФан.до 21.00 субботы (17 ноября)2 - Купить онлайн по системе webmoney.до 23.00 субботы (17 ноября) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Isilme Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 очень надеюсь что в этот раз я получу удовольствие от пати, а так же очень надеюсь на отсутствие давки в клубе
Zoro Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 да будем надеется, всё таки "организатор качественных аниме-вечеринок"))) Ещё интересно давно ли это Город стал "Любимым", интересно много народу так считает? И ещё вопрос, а "Bleach Blade Battlers" первый чтоль? и почему не второй?
Samael-sama Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) "Любимый" - потому что дешевый. :("Любимый" для оргов, а вечно вредные посетители всегда всем недовольны! :PТурнир по Tekken говорите... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Кiшка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 аааа.....Блииииичиииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хатю-хатю-хатю!!!!:( надо постараться там быть...хех...
Ayla Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Для самых активных, что хотим услышать на пати?
Zoro Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я лично хочу вот это услышать))) 12012 - SHINEAcid Black Cherry - SPELL MAGICAikawa Nanase - midnight blueAya Hirano - LOVE★GUNMELL - Red fractionmiyavi - KAVKI BOIZAN CAFE - Ryusei Rocket
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Предложения по плей-листу, а так же составление "дискотеки по вашим заявкам" просходит здесь.
Ayla Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я лично хочу вот это услышать))) 12012 - SHINEAcid Black Cherry - SPELL MAGICAikawa Nanase - midnight blueAya Hirano - LOVE★GUNMELL - Red fractionmiyavi - KAVKI BOIZAN CAFE - Ryusei Rocket Вот здесь я ответил на это
Kawai-ka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ЕДУ!!! скорее всего как Рукиа))))хз)но всё равно еду!))
MRAK=^_^= Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А я не знаю...впечатления от предыдущей не ахти, но посмотрим...по настроению)))наверное все-таки рискну)))
Night-san Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Гм,ну так как это все-таки Блич пати,то хотелось бы,чтобы за все время ее проведения были поставлены все оупены Блича...Не подряд конечно^^В перемешку с другой музыкой)
aehiman Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет Всем!!!! поясните плиз. что это значит - Чемпионат по "Bleach Blade Battlers" и “Tekken 5” как получить Главный приз вечера - костюм капитана из аниме Bleach от косплей-ателье “МИФ”
Isako Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Гм,ну так как это все-таки Блич пати,то хотелось бы,чтобы за все время ее проведения были поставлены все оупены Блича...Не подряд конечно^^В перемешку с другой музыкой) Хи-хи-хи, было бы странно, если бы на блич пати не звучала музыка из данного сериала. Ещё эндинги забыли. Всё будет
Night-san Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Isako, Это замечательно)))Просто на Наруто-пати звучало всего 3 песни из самого Наруто=_=...А на Евангелион пати по-моему вообще ни однойТ_Т...По этому буду надеятся на лучшее^^ aehiman, Костюм будет разыгрываться в каком-нибудь конкурсе,соответственно надо в этом конкурсе участвовать и стараться победить) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Гм,ну так как это все-таки Блич пати,то хотелось бы,чтобы за все время ее проведения были поставлены все оупены Блича...Не подряд конечно^^В перемешку с другой музыкой)Треки из Блич будут включены и в дискотеку, и в караоке (вы сами сможети их исполнять сами или с друзьями), и в программу выступающих :D Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
aehiman Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Еще вопрос 28.10.07 когда я был на пати били купон BLEACHPARTY на верху написанно от FunExpress подарок. А что за подарок???
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Еще вопрос 28.10.07 когда я был на пати били купон BLEACHPARTY на верху написанно от FunExpress подарок. А что за подарок???Увидите 18.11.07 :D
Эос Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ограничение количества билетов снова нет, а значит опять будет давка... :D Жаль что организаторы совсем не прислушиваются к мнению людей посещающих пати!
Isako Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ограничение количества билетов снова нет, а значит опять будет давка... :( Жаль что организаторы совсем не прислушиваются к мнению людей посещающих пати!Если тут не написали, то не значит, что нет =)
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ограничение количества билетов снова нет, а значит опять будет давка... :( Жаль что организаторы совсем не прислушиваются к мнению людей посещающих пати!Мы сразу после хэллоуина анонсировали, что в клуб "Город" будет продаваться максимум 800 билетов, это его комфортная вместимость. Впрочем на Блич придёт человек 500-600, так что никакой давки и в помине не будет.
Lawliet Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Еще вопрос 28.10.07 когда я был на пати били купон BLEACHPARTY на верху написанно от FunExpress подарок. А что за подарок???Мне кажется развот. Поскольку на Перо перо раздавали купоны, за которые подарок дают на Хэлоуин дез нот, мне и моим друзьям за купон ничего не дали. Вот еще, я конечно понимаю, что Город очень хороший клуб, но может попробовать что то новое?
Isako Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется развот. Поскольку на Перо перо раздавали купоны, за которые подарок дают на Хэлоуин дез нот, мне и моим друзьям за купон ничего не дали. А они подошли к человеку, который раздавал?И пора бы уже закрыть тему "Город" :( Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется развот. Поскольку на Перо перо раздавали купоны, за которые подарок дают на Хэлоуин дез нот, мне и моим друзьям за купон ничего не дали.Вам не правильно кажется. На самом деле, на хэллоуине действительно не всем хватило сувениров, так как их у нас было около 1000, а пришло под 1200 человек. Сейчас такого не повторится.Вот еще, я конечно понимаю, что Город очень хороший клуб, но может попробовать что то новое?Это вы нам говорите?) Мы единственные проводили (и проводим) аниме-вечеринки в самых лучших клубах Москвы: Точка, Апельсин, Табула Раса, Город, Априори, Курс, Б2 и другие :( Но мы, конечно, не собираемся все вечеринки проводить в "Городе". Но вот простой пример: еслиб хэллоуин мы проводили в Апельсине, то билет пришлось бы сделать минимум за 650р. Аренда клуба такова. Я не уверен что всем это подходит. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Треки из Блич будут включены и в дискотеку, и в караоке (вы сами сможети их исполнять сами или с друзьями)Круть!)))Уры!))) Мы сразу после хэллоуина анонсировали, что в клуб "Город" будет продаваться максимум 800 билетов, это его комфортная вместимость. Впрочем на Блич придёт человек 500-600, так что никакой давки и в помине не будет.А можно прям на пати билеты купить?Если да, то где?=_=
Рекомендуемые сообщения