Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то все тут в основном рок слушают (мнение основано и на других подобных темах). Для анимешника рулит рок?...

Мда... А я рок не люблю, уж извините не перевариваю... Ну и шансон тож терпеть не могу... а так... r'n'b, hip-hop,,funk,latino,garage,d'n'b.... - вот, что я люблю!!!!

Надеюсь, я тут не одна? :rolleyes:

Опубликовано
Dreams Of Sanity.... мне нравится.

526241[/snapback]

Угу. особенно часто у мя в плейлисте мелькает их серия Komodia

Я думаю, что анимешники отличаются от остального народа тем, что часто слушают OST'ы любимых аниме

543623[/snapback]

А еще большей терпимостью к музыке различных направлений. Ни у кого не встретишь ТАКУЮ мешанину различной музыки, как у анимешника.

Вообщем - ANIME FOREVER!! =^_________^=

Опубликовано

Я вот пришел к аниме, потому что предпочитаю как раз не попсу - ибо америкосовские фильмы есть попса (ну, 80% из них): разве может человек, слущающий Битл, Квин, Дип Пепл, Пинк Флойд и других старых рокеров не смотреть аниме? :lol:

И в аниме люблю именно то, что не может дать кинематографическая попса - сюжет (как старый рок дает мощь, силу; пищу для размышлений конечно же.)

Опубликовано (изменено)

Так.

Мои предпочтения довольно разносторонни.

Muse__TiamaT__Coldplay__Linkin Park__Sevendust__KMFDM

Ministry__Психея__7 Раса__Foo Fighters.

Люблю ОСты к некоторым играм, аниме, фильмам...

Послдеднее из этого- ОСТ к ФМА.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sephiroth

Рок -- яркая и сильная музыка,

Хм... По-моему вся музыка яркая и сильная. Это я про качество. А если ты с другой позиции, ИМХО то орание исполнителей и гитар, в данном направлении, я не считаю проевлением силы... ну уж энергии точно.

Опубликовано

Umiko

Хм... По-моему вся музыка яркая и сильная.

553132[/snapback]

Ну, далеко не вся - русская попса, например. :P

Это я про качество.

553132[/snapback]

Так я тоже. :)

орание исполнителей и гитар, в данном направлении, я не считаю проевлением силы... ну уж энергии точно.

553132[/snapback]

Опять же, как посмотреть. Я вот, например, считаю, а ты нет - у каждого свой подход и вкусы. :(

Опубликовано
Ничем не отличаюсь от простых смертных и аниме никак не влияет на мои предпочтения в музыке. Слушаю довольно таки разную музыку, от классики до попсы. Не люблю тяжелую музыку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация