Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ой щас буду перечислять:Земфира,Сурганова и оркестр,КиШ,Кипелов,Никель,Пилот,Кукрыниксы,Люмен,Мертвые дельфины,Кирпичи,Агата Кристи,Slipknot,Metalika,System of a Down,Гр.ОБ. и еще очень много чего....
Опубликовано

Вот счас сижу и слушаю Naightwish, все альбомы начиная с 1997(Angels Fall First) и кончая 2005(Best Wishes).

Только, купил этот диск но так группа порадовала, в общем в нерване.

Когда покупал тупой продавец попался, сказал что это Панк.

Не идиот ли?

Опубликовано (изменено)

Слушаю... Панк-рок, класик-рок. Больше всего люблю панк-рок. Немного харда и альтернативы. Но больше панк-рок :) ;) .

Green Day, Avril Lavigne, Nirvana...

Led Zeppelin, Beatles, Rolling Stones, AC/DC...

SplikNot...

Аквариум, КИНО, Пикник, Сплин...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя аниме люблю, анимешную музыку не слушаю. Предпочитаю русскую - Мельницу, Башню Rowan, вообще ролевую и фолк музыку, Агату Кристи, Медведева, Белую Гвардию, НАУ, Ночных снайперов...
Опубликовано (изменено)

Н-да... Прям и сказать нечего: собрались мы тут красивые и умные, попсу и шансон не слушаюшие... И постоянно не попадающие в тему заданную)

Привет админу сего заведения: закрыть тему на первых порах надо было, предварительно объяснив человеку, тему создавшему, что глупо делать выводы о том, что анимешники - какие-то неотмирные люди и музыка у них чисто своя и выбирают они её по-особому. Чушь.

Выбор музыки - это развитие личности. Меняется что-то в личности - меняются наши музыкальные пристрастия.

Нельзя поставить на себя или кого-то ещё штамп: я - анимешник, я должен слушать то-то... (не настаиваю, что именно это имелось в виду, но "прозвучало" именно так). Есть у меня одна подруга, которая по дурости сказала: я - металлистка. И теперь действительно насилует свой мозг Immortal и Cannibal Corpse, потому что нельзя перепрыгнуть сразу от "Руки вверх" к истеричному гроулингу и замазанным гитарным рифам.

Ну что ж, пофлудила я довольно.

О своих вкусах распространяться не стану, лучше открою какую-нибудь тему)

Читать умеешь, или только писать?

Здесь нет ограничений и каких то рамок для анимешников. Музыку тут слушают разную. Независимо от того, анимешники или нет.

Если так хочется поумничать, то в другое место плиз.

Первое предупреждение

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Н-да... Прям и сказать нечего: собрались мы тут красивые и умные, попсу и шансон не слушаюшие... И постоянно не попадающие в тему заданную)

Выбор музыки - это развитие личности.

843190[/snapback]

Нет, не развитие. Для кого-то музыка это часть жизни и она очень сильно влияет на неё. Исходя из твоего высказывания мы будем развиваться благодоря музыке.

Говорю как единомысленник по музыке, что критерии для анимешников в музыке ставить не следует

Опубликовано

Вообще слушаю очень много и разнообразного к примеру

Агата кристи

Кремоторий

Глен миллер 1904г(эра биг - Бэнга)

луис прима

Джеймс браун

Нина симоне

Армстронга

Бил эвансе

Скорпионс

Креатор

Рейдж

Хеллуин

Ария

Найтвиш

Апакалиптика

Целин дион

Сепултура

Кредел зе филдж

Джо кокер

Дир стрейз

и так далее.

Опубликовано

The Verve, Arctic monkeys, The White stripes, The Strokes, The Vines, Moqwai, Razorlight, Beck, Pulp, Radiohead, BLUR, Arcade fire, Richard Ashcroft, The Cure, U2, Oasis, Bob Marley...

русское как-то не очень прижилось в плей-листе.

можно еще продолжить, но думаю все ясно.

Опубликовано
Для кого-то музыка это часть жизни и она очень сильно влияет на неё

Вот, ВОТ!!! Послушайте умного человека!

Привет админу сего заведения: закрыть тему на первых порах надо было

Девушка с вЕслом, ты что с ума сошла совсем?

Опубликовано
сижу на dnb и jungle

746478[/snapback]

Я тоже самое, ну и транс конечно, и даб

Читать умеешь, или только писать?

Здесь нет ограничений и каких то рамок для анимешников. Музыку тут слушают разную. Независимо от того, анимешники или нет.

Если так хочется поумничать, то в другое место плиз.

Первое предупреждение

843190[/snapback]

"И с этим я соглашусь" - так сказала melamory. Ваше, есть у каждого своя музыка по жизни, пусть и с некоторыми отступлениями,я вот так думаю!!

Опубликовано

Гм...

После того как подсел на аниме музыкальные пристрастия у меня почти не изменились...

Разве что начал EBM слушать, но эт не из-за аниме.

Так что все те же Индастриал и Альтернатива плюс малек Дум Метала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация