Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_777997
Слушаю различные направления готики (Haggard, Stoa и т.п.) и авторскую песню (т.е. бардов, а не шансон). J-pop и j-rock предпочитаю смотреть на DVD.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_806033
Ой щас буду перечислять:Земфира,Сурганова и оркестр,КиШ,Кипелов,Никель,Пилот,Кукрыниксы,Люмен,Мертвые дельфины,Кирпичи,Агата Кристи,Slipknot,Metalika,System of a Down,Гр.ОБ. и еще очень много чего....
Опубликовано
comment_809658

Вот счас сижу и слушаю Naightwish, все альбомы начиная с 1997(Angels Fall First) и кончая 2005(Best Wishes).

Только, купил этот диск но так группа порадовала, в общем в нерване.

Когда покупал тупой продавец попался, сказал что это Панк.

Не идиот ли?

Опубликовано
comment_809748

Слушаю... Панк-рок, класик-рок. Больше всего люблю панк-рок. Немного харда и альтернативы. Но больше панк-рок :) ;) .

Green Day, Avril Lavigne, Nirvana...

Led Zeppelin, Beatles, Rolling Stones, AC/DC...

SplikNot...

Аквариум, КИНО, Пикник, Сплин...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_821022
Хотя аниме люблю, анимешную музыку не слушаю. Предпочитаю русскую - Мельницу, Башню Rowan, вообще ролевую и фолк музыку, Агату Кристи, Медведева, Белую Гвардию, НАУ, Ночных снайперов...
Опубликовано
comment_843190

Н-да... Прям и сказать нечего: собрались мы тут красивые и умные, попсу и шансон не слушаюшие... И постоянно не попадающие в тему заданную)

Привет админу сего заведения: закрыть тему на первых порах надо было, предварительно объяснив человеку, тему создавшему, что глупо делать выводы о том, что анимешники - какие-то неотмирные люди и музыка у них чисто своя и выбирают они её по-особому. Чушь.

Выбор музыки - это развитие личности. Меняется что-то в личности - меняются наши музыкальные пристрастия.

Нельзя поставить на себя или кого-то ещё штамп: я - анимешник, я должен слушать то-то... (не настаиваю, что именно это имелось в виду, но "прозвучало" именно так). Есть у меня одна подруга, которая по дурости сказала: я - металлистка. И теперь действительно насилует свой мозг Immortal и Cannibal Corpse, потому что нельзя перепрыгнуть сразу от "Руки вверх" к истеричному гроулингу и замазанным гитарным рифам.

Ну что ж, пофлудила я довольно.

О своих вкусах распространяться не стану, лучше открою какую-нибудь тему)

Читать умеешь, или только писать?

Здесь нет ограничений и каких то рамок для анимешников. Музыку тут слушают разную. Независимо от того, анимешники или нет.

Если так хочется поумничать, то в другое место плиз.

Первое предупреждение

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_844198
Н-да... Прям и сказать нечего: собрались мы тут красивые и умные, попсу и шансон не слушаюшие... И постоянно не попадающие в тему заданную)

Выбор музыки - это развитие личности.

843190[/snapback]

Нет, не развитие. Для кого-то музыка это часть жизни и она очень сильно влияет на неё. Исходя из твоего высказывания мы будем развиваться благодоря музыке.

Говорю как единомысленник по музыке, что критерии для анимешников в музыке ставить не следует

Опубликовано
comment_846754

Вообще слушаю очень много и разнообразного к примеру

Агата кристи

Кремоторий

Глен миллер 1904г(эра биг - Бэнга)

луис прима

Джеймс браун

Нина симоне

Армстронга

Бил эвансе

Скорпионс

Креатор

Рейдж

Хеллуин

Ария

Найтвиш

Апакалиптика

Целин дион

Сепултура

Кредел зе филдж

Джо кокер

Дир стрейз

и так далее.

Опубликовано
comment_847968

:) KoЯn :D ,Limp Bizkit,Nirvana,Metallica,P.O.D,System of a Down,

Linkin Park,Marilyn Manson,Breaking Benjamin,Puddle of Mudd,Static X...ну и т.п

P.S. Русских исполнителей терпеть не могу ^_^

Опубликовано
comment_848866

The Verve, Arctic monkeys, The White stripes, The Strokes, The Vines, Moqwai, Razorlight, Beck, Pulp, Radiohead, BLUR, Arcade fire, Richard Ashcroft, The Cure, U2, Oasis, Bob Marley...

русское как-то не очень прижилось в плей-листе.

можно еще продолжить, но думаю все ясно.

Опубликовано
comment_850820
Для кого-то музыка это часть жизни и она очень сильно влияет на неё

Вот, ВОТ!!! Послушайте умного человека!

Привет админу сего заведения: закрыть тему на первых порах надо было

Девушка с вЕслом, ты что с ума сошла совсем?

Опубликовано
comment_868146
сижу на dnb и jungle

746478[/snapback]

Я тоже самое, ну и транс конечно, и даб

Читать умеешь, или только писать?

Здесь нет ограничений и каких то рамок для анимешников. Музыку тут слушают разную. Независимо от того, анимешники или нет.

Если так хочется поумничать, то в другое место плиз.

Первое предупреждение

843190[/snapback]

"И с этим я соглашусь" - так сказала melamory. Ваше, есть у каждого своя музыка по жизни, пусть и с некоторыми отступлениями,я вот так думаю!!

Опубликовано
comment_868396

Гм...

После того как подсел на аниме музыкальные пристрастия у меня почти не изменились...

Разве что начал EBM слушать, но эт не из-за аниме.

Так что все те же Индастриал и Альтернатива плюс малек Дум Метала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.