Gabriely Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 группа "Мельница"-сильные композиции в стиле готика-артрок,подходит по складу к чувственным аниме, "4\4",готика Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Много чего слушаю:Linkin Park___Nightwish___Ayumi Hamasaki___Offspring___apollo 440______RHCP___RammsteinOST'ы некоторых фильмов и аниме: Evangelion___FLCL___FullMetal Alchemist___Fullmetal Panic___Hellsing___Naruto___SlayersО, ещё и OST'ы игр: Silent hill 2,3,4___PainkillerНу и много чего ещё по мелоче. Цитата
onegai Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Тэкс... Блин, как же их много :) Ладно, из последнего, и вечного...ScorpionsАрияМараTotalNightwishApocalyptica Цитата
Zero desu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Nightwish , Ария , Avantasia , AKFG , Orange Range , Megumi Haishibara , L'Arc~en~Ciel , всякие опенинги и эндинги....там ещё много всего...всего и не вспомнишь. Цитата
Безумная Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот что слушаю я: Музыка из аниме, The Offspring, Oomph!, Marilyn Manson, Green Day, Dvar, ASP. Еще хочу купить послушать Angelzoom кто слушал или слушает раскажите про нее! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Наши:-Наутилус Помпилиус-Король И Шут-Кирпичи-Дельфин ( включая Мальчишник)-5`NIZZA Не Наши:-Depeche Mode-Limp Bizkit-Red Hot Chili Peppers-Nirvana-Prodigy -_- Цитата
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Rammstein, Nightwish, Metallica, и классика, много классики. Цитата
Zennin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 много остов, ниппон музыки и зарубежный рок 70-80 годов Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ПилотМельницаЛюменПолыньМертвые ДельфиныДельфинразличные саундтрекиЗемфираСнайперыTic-Tac-ToeКирпичи. высё. Цитата
Kory Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ария, Кипелов, Metallica , Nightwish, Rammstein, Linkin Park Цитата
DL? Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Тэкс... Блин, как же их много Ладно, из последнего, и вечного...ScorpionsАрияМараTotalNightwishApocalyptica Насчёт всех до последней промолчу, но вот кто не слышал Apocalyptica, тот по настоящему не жил. И кстате, onegai, а лично ты слышал их совместный альбом с Metallica? Он так и называется Apocalyptica. Если слышал, интересно было бы узнать твоё мнение... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 EBM, Darkwave, Futurepop, electrogoth, dark ambient в основном Цитата
Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я слушаю старый рок. Рок вобще. По немногу всего остального. Зепелинги и Nirvana, Аквариум и Сплин. Би-2 и Кино. Элтон Джон и Сэр Пол Маккартни. Битлы и многое другое. Цитата
Tera Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 русская попса553773[/snapback]нуу... когда-то и "ямщик не гони лошадей..." попсой былО Цитата
Sephiroth Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 нуу... когда-то и "ямщик не гони лошадей..." попсой былО 631925[/snapback] Имеется в виду сегодняшняя русская попса, нк уоторая на Муз Тв и на Мтв <_< Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Нарезала диск с музыкой из Hellsingа офигеваю:) А ещё 5nizza, Muse , Air, Daft Punk, RadioHead Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Няяя..ну самая любимая группа System of a Down..но кроме нее ещё дофига всягой всячины люблю слушать)))Слипкнот, раммштайн(хотя он ща попсеет), баллады Static X, Rob Zombi...Ну и кооонечно, классику)))Особенно обажаю Прокофьева))) Цитата
Юдзуки Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да...Depeche mode и A-HA....и еще Пятницу,но некоторые песенки,потом еще мне нравится тема из Чобитов Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 слушаю Мельницу и Enya, чтобы расслабиться. Rammstein и Linkin Park, чтобы развлечься. Цитата
Trisha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Слушая практически все. Для меня не важно к какому направлению относиться та или иная пемня, для меня важен эффект, который она на меня производит. Ну а в настоящее время очень прусь с Мельницы:) Цитата
Веник Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Слушаю Susumu Hirasawa, Yoko Kanno, никак ненаиду где зарыли осты к Vampire Princess Miyu Цитата
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Слушаю старые и очень старые вещи )))Битлз и АВВА , Саймон и Гарфанкел)) , Дассен и Clannad ...Гитарные инструменталы (акустическая) - Armik , Paco de Lucia , Andres Segovia , Lara & Reyes ...Классика - Григ , Чайковский , Мусоргский ...Ну и Ost'ы канешна )) Цитата
NareCHie Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Альтернатива.Недавно,но прочно приучилась) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Слушаю много разной,музыки, но стараюсь все таки хорошую.От Классики до Метала.Мне кажеться это позваляет расширить кругозор... А люблю все таки, только RAP.За стихи в первую очередь... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Только тру металл, никакого ню, никакой альтернативы.Боготворю Немоляева, человек нанёсший прямой удар в морду попсе. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.