Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544011

Что-то все тут в основном рок слушают (мнение основано и на других подобных темах). Для анимешника рулит рок?...

Мда... А я рок не люблю, уж извините не перевариваю... Ну и шансон тож терпеть не могу... а так... r'n'b, hip-hop,,funk,latino,garage,d'n'b.... - вот, что я люблю!!!!

Надеюсь, я тут не одна? :rolleyes:

• Ответов 981
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_544073
Для анимешника рулит рок?...

Ну, анимешники тоже люди. А рок - музыка хорошая, ценят её, почему нет? Не отказываться же от рока из за аниме =)))))))))

Опубликовано
comment_544358
Просто мя удивило, что так много поклонников данной музыки..

544149[/snapback]

Чего тут удивляться? Рок -- яркая и сильная музыка, как и само анимэ. -_-

Опубликовано
comment_544436
Dreams Of Sanity.... мне нравится.

526241[/snapback]

Угу. особенно часто у мя в плейлисте мелькает их серия Komodia

Я думаю, что анимешники отличаются от остального народа тем, что часто слушают OST'ы любимых аниме

543623[/snapback]

А еще большей терпимостью к музыке различных направлений. Ни у кого не встретишь ТАКУЮ мешанину различной музыки, как у анимешника.

Вообщем - ANIME FOREVER!! =^_________^=

Опубликовано
comment_550352

Я вот пришел к аниме, потому что предпочитаю как раз не попсу - ибо америкосовские фильмы есть попса (ну, 80% из них): разве может человек, слущающий Битл, Квин, Дип Пепл, Пинк Флойд и других старых рокеров не смотреть аниме? :lol:

И в аниме люблю именно то, что не может дать кинематографическая попса - сюжет (как старый рок дает мощь, силу; пищу для размышлений конечно же.)

Опубликовано
comment_550790
А я вот заметил что среди анимешников мало тех кто слушает регги даб и ска........пачему так?(((

548409[/snapback]

Ольга Арефьева в качестве регги подойдет?

Опубликовано
comment_553121

Так.

Мои предпочтения довольно разносторонни.

Muse__TiamaT__Coldplay__Linkin Park__Sevendust__KMFDM

Ministry__Психея__7 Раса__Foo Fighters.

Люблю ОСты к некоторым играм, аниме, фильмам...

Послдеднее из этого- ОСТ к ФМА.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_553132

Sephiroth

Рок -- яркая и сильная музыка,

Хм... По-моему вся музыка яркая и сильная. Это я про качество. А если ты с другой позиции, ИМХО то орание исполнителей и гитар, в данном направлении, я не считаю проевлением силы... ну уж энергии точно.

Опубликовано
comment_553773

Umiko

Хм... По-моему вся музыка яркая и сильная.

553132[/snapback]

Ну, далеко не вся - русская попса, например. :P

Это я про качество.

553132[/snapback]

Так я тоже. :)

орание исполнителей и гитар, в данном направлении, я не считаю проевлением силы... ну уж энергии точно.

553132[/snapback]

Опять же, как посмотреть. Я вот, например, считаю, а ты нет - у каждого свой подход и вкусы. :(

Опубликовано
comment_556458

Люцифеr

Это не показатель. Неанимешники тоже слушают ОСТы. К Амели, Матрице, Хелльсингу, Готике... много еще чему

Опубликовано
comment_559490
Ничем не отличаюсь от простых смертных и аниме никак не влияет на мои предпочтения в музыке. Слушаю довольно таки разную музыку, от классики до попсы. Не люблю тяжелую музыку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.