Zennin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 На данный момент одни ОСТЫ......Металлику, Нирвану, Tima Maasмертвых дельфинов и т.д. Цитата
Dizzy Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Обожаю J-поп... в последнее время слушаю в основном анимеосты...панк-рок....ххмм....кроме того выборочно слушаю J-рок... и не люблю русский рок.... Цитата
Schro Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Слушаю самую разную музыку, главный критерий - качество, так что стили перечислить сложно. А любимые группы/исполнители:Зарубежные: Beatles, Rolling Stones, Franz Ferdinand, Coldplay, Radiohead, The White Stripes, Interpol, The Mars Volta, Muse, Stereophonics, Queens Of The Stone Age, Steely Dan, Yoko Kanno (Cowboy Bebop OST, в частности), Yasushi Ishii (Hellsing OST), The Vines, The Strokes, The Doors, Velvet Underground. Россия/Украина:Машина Времени, Зоопарк и русский рок до 1993 года, Ундервуд, "... и друг мой грузовик", Optymistica Orchestra, Пилот, Бонч бру Бонч, Океан Эльзы, Земфира, 5'nizza, Netslov, DVAR, Theodor Bastard, 7раса, Браво и Секрет. Цитата
Alex666 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну к тому что я слушаю и уважаю только метал и ничего боле я добавить не смогу... хотя... да! еще я люблю Киркорова* :) Цитата
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну к тому что я слушаю и уважаю только метал и ничего боле я добавить не смогу... хотя... да! еще я люблю Киркорова* Надеюсь в исполнении "Бони НЕМ"? :blink: Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Анимешники слушают осты к аниме и вообще японскую музыку! Это наверно главное отличие от обычных людей! :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) музыку из аниме... green day, papa roach, 3 doors down, Good Charlotte... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Надеюсь в исполнении "Бони НЕМ"? -_-511326[/snapback] Хех только в исполнении Нема!!! Цитата
sage Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Саундтреки к Хеллсингу, Изгнаннику, потом - Gorillaz, Дельфин, Психея, Tracktor Bowling, Evanescence Цитата
Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Аниме "сажает" на "культуру" другого типа (не всех, конечно) - после аниме я заинтересовался японским языком, потом японской культурой в целом, а там и до японской музыки дошло...Тем, наверное, анимешники и отличаются от "обычных" людей... Аниме помогает нам выбирать музыку, аниме сопровожает нас практически всю жизнь, свободную от дел (а некоторым и в делах). Слушаю самую разную музыку, выбирая понравившиеся песни и, занося их в свою подборку... Ну и, конечно, ОСТы к аниме... Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну и, конечно, ОСТы к аниме...521372[/snapback] Пока я слышал только 2 ОСТ'а не оставившие меня равнодушными - из Бибопа и Нуар... Если кто может помогите советом... что еще можно послушать из ОСТ??? Цитата
masa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 что еще можно послушать из ОСТ521466[/snapback]ост из терминатора Цитата
Blind Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну прям незнаю чем и отличаюсь от других.....хммм...страное название темы..Я вообще слушаю Альтернативу.!!!!KoЯn4rever!!!! Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ostы к Бибопу,Хеллсингу,изгнаннику,рубакам,фури-кури,волчий дождь...обажаю творчество Акиры Ямаоко и Питера Габриела(написал музыку к Myst IV)...ну и Nigthwish с P.O.D. :) Цитата
Dаnte Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я ваще металист, но и другие стили мне не чужды.....кроме металла люблю качественную электронику, техно и вы не поверите, даже фолк..... Перечислять все группы поимённо для меня равносильно мазохизму....извиняйте :D Цитата
Joynin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 :) Саундтрек к моей любимой игрухе :) :) :)Супер, сколько раз слушаю, я в восторге.Вот, он!!! (Не помещался, поэтому влепил в Зип)Если архив битый, скажите плз. B) Слова не разобрать... но башню сносит :)01___the_neverhood_theme_.zip Цитата
Alex666 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ост из терминатора521680[/snapback] Я его уже давно слушал... я имел ввиду ОСТы из аниме... но все равно спасибо - согласен - Ост из "Терминатора" очень хорош. Если уж говорить про ОСТы из фильмов - то мне нравится ОСТ к "Королеве Проклятых". Цитата
Sephiroth Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Alex666 К Ласт Экзайлу послушай -- суперский ОСТ! :D Цитата
Alex666 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Alex666 К Ласт Экзайлу послушай -- суперский ОСТ! :lol:523917[/snapback] Лично я думаю что сначала бы и сам Ласт Экзайл неплохо посмотреть... %)Спасибки... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Rammstein :( потом...эээ....ОСТы из аниме и "Oni" ну не все конечно.....а попсу и рэп вообще не переношу... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Чё потяжелее, имеется ввиду: Doom-metal, gotick-metal, да и Rammstein можно послуханить, психаделики. Только от попсы и рэпа могу сдохнуть! Цитата
Alex666 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Чё потяжелее, имеется ввиду: Doom-metal, gotick-metal, да и Rammstein можно послуханить, психаделики. Только от попсы и рэпа могу сдохнуть!524823[/snapback] Из готик-метала - советую Dreams Of Sanity.... мне нравится. Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Осты из анимэ-рул, метал-рул, попса-отстой! Цитата
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я слушаю оч и оч разную музыку ........Регги Ска Хардкор Альтернатива Реп Джазз Транс и т.д. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я думаю, что анимешники отличаются от остального народа тем, что часто слушают OST'ы любимых аниме и просто разную японскую музыку. Моим знакомым, например, никогда бы не пришла в голову идея взять у меня диск с чем-нибудь японским и послушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.