Eruialath Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Хех. У меня даже русская версия есть (английская с Яном Гиланом тоже). Всё достаточно адекватно и вокалисты очень даже неплохие. Цитата
Мара Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Русская? Это как? И кто это слушает? Цитата
Eruialath Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ИИСУС ХРИСТОС СУПЕРЗВЕЗДА (AVCD9130088)© 1995 Anima Vox Co. Вадим Буликов - Понтий ПилатНиколай Арутюнов - КайафаТатьяна Анциферова - Мария МагдалинаМихаил Серышев - Иисус ХристосСергей Минаев - Иуда ИскариотЕвгений Маргулис - Царь ИродСергей Беликов - СвященникВалерий Панков - ПётрВалерий Кипелов - Симон ЗелотАлександр Галкин - Анна Вячеслав Птицын - перевод, постановкаВадим Буликов - муз. продюсер, хормейстер, постановка, муз. переложения На мой вкус - очень даже приличная постановка. На голову выше американской видеоверсии, например. Никогда прежде не думал, что этот попсарь Минаев так здорово поёт. То, чем он деньги зарабатывал в своё время, не выдерживало никакой критики...Если кто не заметил - Кипелов там тоже засветился в эпизодической роли.Сначала слушал на виниле, потом перешёл на CD (винил и играть уже не на чем). 2 диска в любом случае. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Хит-сезона: группа 5'nizza с песней Солдат. ...Я солдат и у меня нет башки,Мне отбили её сапогами... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Пилот.. Уже сколько лет слушаю.. И с каждым новым Альбомом открываю заного.. Ребятам респект... Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Yan Valentine>Да, веселые ребята, я порой поражаюсь, что они могут делать одним лишь голосом! 8)Жалко, давно о них ничего не слышно =( "Стремиться - все выше и выше, выше солнца!.." =) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Anathema... ранняя.... грустимс... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Пилот.. Уже сколько лет слушаю.. И с каждым новым Альбомом открываю заного.. Ребятам респект...Единственная русская рок группа, которых я уважаю как профессионалов, у них новый альбом в апреле вышел, вот хочу найти и купить (но пока он до Сахалина доберется...). А ещё им премию дали на днях от журнала Fuzz, как лучшей рок группе года, вот так. Пятнице тоже дали, как лучшей начинающей группе. Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А я вот distemper слушаю.Интересно знает ли кто нибудь здесь о такой группе... Цитата
Eruialath Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я знаю. Лет 6 назад купил их альбомчик. Больше не интересовался. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Yan Valentine Угу, Альбом кстати прсото шикарный... ^__^ Цитата
Yan Valentine Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Альбом кстати прсото шикарный... ^__^Хочу хочу хочу! Я прочитал про него, он вроде как на какой-то древней религи основан. Цитата
Leonhart Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Полный переченьАрия, Киш, ДДТ, Сектор газа,Кукрыниксы, Наутилус, Apocalyptica, Evanescence, Him,Cradle of Filth, Children of Bodrum, Nightwish,Scorpions,Crenberries,Nirvana, Lim biskit, Mensen, Visel Cruseider, Metallica. Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Eruialath Альбом лет шесть назад...хмм...."ну все!" что ли?Стиль кстати несколько изменился с того времени....Я бы дал ссыслку тока это наерно реклама будет.... Цитата
Norgen Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я бы дал ссыслку тока это наерно реклама будеткакая нафиг релама? Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ну типа группу рекламирую ссылкой, а в правилах форума (да-да я их читал!) написано что реклама азапрещена... Добавлено в 14:54: Ну дык группу рекламирую ссылкой.... Корочеhttp://tipa-ska.narod.ru/distemper.htmсмотрите кому интересно, если есть таковые... Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 В последнее время...Benny Benass Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Сейчас слушаю E-type... Ностальгия... Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Недавно приобрёлся Moby приобщаюсь к неживой музыке... ;) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я вообще классику люблю...классику зарубежного рока :PСамая горячая тройка:The Beatles,Rolling Stones,David Bowie :)Kiss,Guns-n-Roses,Cinderella,,Motley Crue,Scorpions,ELO,Whitesnake...перечислять могу долго :PИз отечественного люблю Машину Времени и Кино. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А я люблю чего-нибудь более..... мощное, дикое даже.....Rammstein - сильно избито уже, приелося, новсе равно хорошие вещщи поют, Slipknot, Hatebreed, некоторые особо дикие композиции Prodigy-ей...... Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 О, я пролежни тоже люблю...а в последнее время стала любить рок...нетяжелый... Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А мне метал больше нравится ......................................... Цитата
DeMON Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Отечественный рэп - жалкая пародия на рэп настоящий (дэцл...бее...)Даа Полностью согласен!!!Музыка у нас обмельчала..... Добавлено в 09:02: Вот раньше.............! Было на чем оторваться. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Школа Жизни - великий и могучий Ноль = ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.