suiri otaku Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Мару, вопрос про жанр был риторическим, и ответ на него не ожидался.Знаю таких. Давно. Изменено 17 мая, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вопрос про жанр был риторическим, и ответ на него не ожидался.Знаю таких. Давно. Цитата
microlabs Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну перечислять свои муз. увлечения долго, просто скажу что абсолютно не воспринимаю российскую эстраду, так как место ей на помойке. (Не все правда кошмарно, есть маленькие исключения в плане Рока, но не об этом речь). Ну а слушаю практически все, начинай от классики (Scorpions, Metallica, Pink Floyd, Black Sabbath и т.д.) и заканчивая уже более новыми групами (LP, Slipknot, Dead By April, Trivium и т.д.) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Слушаю Рэп,R&B,Хип-Хоп музыку,по настроению слушаю классическую,если расставить по степени значимости для меня:1)Рэп;2)Хип-хоп3)R&B4)Классика Цитата
Hiper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Жанры которые часто слушаю:Black Metal,Death Metal,Deathcore,Hard Rock,Industrial,J-Rock,Rock,Metal,Punk-Rock....ну и ещё разные виды метала которые сюда не вошли..Жанры кторые стлушаю иногда:J-Pop и классическую.Жанры которые не люблю:Rap,Hip-Hop Цитата
Maxim Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 У меня вообще сборная солянка из стилей ну вот примерные приоритеты на сегодняшний день:1) Drum and Bass особено Нейрофанк кОчает2) Хаус и всякое Техно 3) Рок классический, Панк-рок годов 80-х ) Метал но очень редко. 4) Дарк Амбиент раньше только его слушал, сейчас редко, врубаю иногда вечерами)5) Ну и по настроению Рэпчик и Попсу, только зарубежные группы) :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 1)Рэп;2)Хип-хоп3)R&BА чем они друг от друга отличаются?=) Цитата
Limm Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 МодераториалGamma Ray, вам сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29977 Цитата
Karuman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Много всего слушаю)) Отдаю предпочтение фолк-металу,средневековой музыке, неоклассике и готике. Из групп хотелось бы выделить следующие:1)Stoa2)Trobar De Morte3)Saltatio Mortis4)Moonspell5)Tiamat6)Mantus7)Estampie Цитата
Культурная личность Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Аланис Мориссетт сейчас в привилегированном положении, но ничуть не меньше люблю Deep Purple, Uriah Heep, Electric Light Orchestra, конечно же - Pink Floyd и Queen… Просто их я сполна переслушала в 12-13 лет, как можно догадаться, посвятил меня в них батя. И сейчас слушаю, но гораздо реже. Из новых Coldplay, Green Day (люблю, несмотря на недостатки, слишком неотразимый позитив), Нино Катамадзе и Insight, индийская, тибетская храмовая музыка, классика, теперь только – Леннон и Биттлз (я и Пушкина только в свои 21 как следует начала читать, а с детства Лермонтова люблю). Ну и вот втрескалась я теперь в Аланис… Эхохох… Как обычно, писать только всякое остаётся. Сильная, мудрая, женственная, мужественная, тоже практик (медитации) после своей Индии (блин, надеюсь, и я по своему Тибету ещё накатаюсь), и такая крутая… Волосы! Губы… Убейте меня плз. И да, я ответы не читаю, думаю, многие знают, что это в случаях щекотливых тем далеко не всегда приятно. :) Цитата
Inforser Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Скопирую сюда список музыки из вконтакта + к нему смело можно добавлять различные военный марши и казачьи песни - т.к. там в исполнителях разбираюсь слабо(ну выделю из общего числа хор певческой культуры "Валаам" или там Кубанский казачий хор, остальные для меня - просто какие-то оркестры или не менее безликие хоры). The Beatles, Deep Purple, DDT, А.Иващенко и Г.Васильев, Silent Hill 2-4 OST, Metal Gear Solid 2-3 OST, Rainbow, Emerson Lake Palmer, Jaethro Tull, Heaven and Hell, TYR, Uriah Heep, Rolling Stones, Led Zeppelin, Rush, Black Sabbath, Boney M, ABBA, Ножкин М, Олег Митяев, Eagles, Dire Straights, Бетховен, Григ, Metallica, Slade, Doors, Sweet, AC/DC, Atomic Rooster, Niji Densetsu, Foreigner, Pink Floyd, Genesis, Grand Funk, Божья Коровка, Dio, J-rock, J-pop Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Вот мой список:1) Prodigy 2) Cinema Bizarre3) Soul Eater4) Мурат Насыров5) Naruto Shippuden6) Kent7) Queen8) ulieta Venegas Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Я слушаю только азиатских исполнителей :) :lol: Мои любимые группы: C-ute,Buono,Berryz Koubou,<----(тройка моих абсоллютных фаворитов,без песен которых ни секунды не могу прожить^^)Morning Musume,An cafe,The Gazette,Shanadoo,Tokyo Girl's Style.Мои любимые исполнители Ayumi Hamasaki,YUI,BoA,Miyavi ,Gackt. Цитата
IrSt Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Слушаю в основном Death Metal, Folk Metal, Power Metal. Иногда Gothic Metal и прочие металкоры, альтернативы... Цитата
aranel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Павер, мелодик блэк, паган блэк, готик, фолк, хэви -метал. Ж-рок, ж-поп. Иногда авторскую песню. Мутируют вкусы, в общем. Цитата
Mаru Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В последнее время: Math Metal Brutal Death Death/Grind Black Metal (Keep of Kalessin, Ragnarok)Post-Rock Progressive разный, но с как можно меньшим содеражанием клавиш а-ля Royal Hunt Instrumenatl OST (Games & Anime, реже из фильмов (Silence of The Lambs, Sleepy Hollow)) Цитата
lesik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сейчас слушаю в последнее время J-Rock и J-PopВ данный момент играет NERVOUS BREAKDOWN группы abingdon boys school Цитата
Кремль Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Потянуло меня на vocal trance. Даже плейер под него куплю отдельный. :) Цитата
KоT Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Подскажите пожалуйста народ. где можно скачать всю музыку Takanashi Yasuharu... уж очень она хорошая!) Цитата
Aramaki Kuroi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Йо. Кто нибудь Марка Линкуса слушает? И где можно достать его последний альбом? (2010г) Спасибо. Цитата
barmy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 где можно скачать всю музыку Takanashi YasuharuПотреково. Кто нибудь Марка Линкуса слушает? И где можно достать его последний альбом? (2010г)Например, здесь. Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 The BeatlesNirvanaRed Hot Chilli PeppersDNBElectroJ-musicну еще очеень много Цитата
Medvedko_O Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Amatory, Arch Enemy, Blessthefall, Bullet For My Valentine, Children of Bodom, Dark Tranquillity, Dawn Of Tears, Disturbed, Drowning Pool, In Flames, Limp Bizkit, Linkin Park, Norther, Onyx, Rise Against, Shinedown, Sonic Syndicate, Static-X, System of a down, КИНО, Высоцкий, Баста. и ещё ДНБ ;) Цитата
Soske Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 в последнее время постоянно слушаю Dead can dance, они знаменуют для меня скорый приход весны:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.