Falkner Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Я люблю музыку в жанрах "Рейв", "Нью эйдж", "фентези песни", и инструментальную музыку. Из групп предпочитаю Dune и Das Modul, а из исполнителей - Тэм Гринхилл. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Wolf love muzic (смотреть историю редактирования) Цитата
Total Hate Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Любимые направления: screamo (Saetia, Orchid, Marshak, Optimus Prime, Kodan Armada, Cowboys Became Folk Heroes, Narodnaia Volia), эмо первой волны (Moss Icon, Rites of Spring, Embrace, The Hated ), и j-rock ( Dir en Grey, Luna Sea, Gazette, Rentrer en Soi). Цитата
dsp8195 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Обожаю демомейкерскую музыку (chiptune и трекеры в особенности). В последнее время просто зафанател от работ композитора, что раньше являлся членом демомейкерской группы FAiRLiGHT - Reed Richards. Вот, кстати, ссылка на его полное собрание сочинений: [url="http://reed.cc" target="_blank" rel="nofollow">http://reed.cc[/url] Особо рекомендую следующие композиции: Dead RingerMeet The FamilyKings Of EvokeDisco Del CopstationBeaufort Tryout 1Cape HornDansze MucykaMotivativeIn Space (Intro Version)Magic FlowerValentine ClementineWhite ChristmasJudge Engineered Маленькое предупреждение: MP3-версии треков я не качал (ибо GPRS), поэтому не могу сказать, насколько хорошо они звучат по сравнению с оригиналами (Dead Ringer и Meet The Family пришлось качать в виде 64kb-демок - ссылки на них есть на страничках треков). :unsure: EDIT: Исправил ссылку - старая reed.rocks.it уже не работает. ^_^; Изменено 2 марта, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuk@ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я слушаю высокоинтеллектуальную музыку: классику (органную), Black Metal, Sympho Metal, Melodic Matal, NSBM, Pagan Metal, Gothic Metal, Folk Metal, Death Metal..., а также монашеское хоровое пение (преимущественно католическое), патриотическую музыку Германии и Италии времен Третьего Рейха и правления Бенито Муссолини, люблю настоящий западный средневековый фольклор. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 По жанрам я никогда не умел музыку классифицировать, поэтому просто напишу список любимых исполнителей:Otto Dix, Deathstars, Emilie Autumn, Dope Stars Inc., Velvet Acid Christ, Fleur, Suicide Commando, Muse, Placebo, Dir en grey, Malice Mizer, Psyclon Nine, D'espairsRay, Schwarz Stein, Moi dix Mois, Gackt, Zeromancer, Bauhaus, The Cure, London after Midnight, Мумий Тролль, Nine Inch Nails, Dresden Dolls, Akira Yamaoka, Switchblade Symphony, Siouxsie and the Banshees Цитата
Шагана Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Слушаю фолк-рок, дарк фолк, неофолк, русский андерграунд 80х годов, американский фолк, блюз 60х годов. Иногда слушаю нью-эйдж. Цитата
Kazu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 В основном слушаю хард рок, классик рок, джей рок, прогрессив металл, симфония/оркестр ( Например Tour De JapOn [FF Theme] ), классику в стиле Ингви Малмстина, бывает мелодик пауэр слушаю, особенно нравится акустика в стиле Andy MacKee)Хотелось бы отдельным пунктом отметить Закка Вайлда и его стиль. Если честно, Закк меня больше радует, когда работает отдельно от БЛС (Black Label Society). Хороший дядька в общем, долго будет жить...а музыка его ещё дольше, надеюсь) Цитата
ahmich Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 особой постоянностью в стилях не отличаюсь... щас в основном слушаю d&b , и различного рода dubstep,idm,ambient. Цитата
Aviora Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 слушаю всё, кроме попсы Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Мне нравится разная музыка , в разных стилях . Больше всего нравятся такие исполнители как:Depeche Mode , The Rolling Sones , Primal ScreamNirvana , The Prodigy , Aerosmith , Billy Idol , INXS, The Beatles , U2 ...Но если говорить о самой любимой , то даже не раздумывая могу сказать это - Depeche Mode :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter-lord Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Слушаю метал, во многих его проявлениях... Люблю классику: Баха, Паганини, Вивальди... Из метала любимые: Children of Bodom, In Flames, Nightwish, Iron Maiden, Helloween, Gamma Ray...Люблю хард рок типа Led Zeppelin и Deep Purple и старую психоделику типа Джими Хендрикса и Pink Floid :lol: Цитата
colorless Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 слушаю поп, рнб, электронику, евробит, евродэнс, советская эстрада. Хотя слушаю и другие жанры музыки, но эти в основном. Если выделять кого-нибудь: Westlife, Five, Backstreet Boys, Jonh Legend, The Toxic Avenger, Hi-Fi, Boys Noize, Ace, Domino, Le Bounch, Solid Base, Basic Element, E-Type.еще нравиться современные итальянские пианисты. Цитата
Lavos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Слушаю: олд-скул индастриал (Throbbing Gristle); иногда нойз (Nurse With Wound, Merzbow); из Спидкора только m1dy нравится; Хэви и Спид Металл (Impellitteri, Rob Rock, Stratovarius); Дакрвейв и NDT (Deine Lakaien, Diorama, Das Ich, Otto Dix, Mechanical Moth и др); Synthpop/Futurepop (Beborn Beton, De/Vision, Mesh, NamNamBulu, elegant MACHINERY, Sero.Overdose и мн.др); Всякий авангард, неоклассику и музыку смешанного жанра (Angizia, Devil Doll, Samsas Traum); Horror Death Industrial в лице сайд-проекта создателя Samsas Traum Weena Morloch; EBM, Dark Electro и все такое (Unter Null, Funker Vogt, Dioxyde, Dawn Of Ashes); крейзи 8bit (Kap Bambino, Crystal Castles (почему крейзи? А вы послушайте хотя б Бамбин ;] )); Эмбиент/Дарк Эмбиент (Anthesteria, Bohren & der Club of Gore) И так далее и тому подобное. Отдельно от всего стоит упомянуть: Kraftwerk, System of a Down, Yasunori Mitsuda, Nobuo Uematsu, Para Bellvm, Театр Яда и классическую музыку. И это еще не все. :] Изменено 6 июля, 2009 пользователем Lavos (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Не помню, отписывался ли))) Фолк, джаз, блюз, ньюэйдж... эмбиент ещё. Хорошие саундтреки к компьютерным играм)))Классика, естественно (профессия). Из отдельных исполнителей - Эра, Сезария Эвора, Army of lovers :) А ещё очень люблю музыку Рыбникова и Крылатова. :) Изменено 6 июля, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) То, что очень нравится, и слушаю более-менее часто:Спойлер:Dream TheaterJean Michel JarrePetraKing CrimsonStryperGenesisPeter GabrielGentle GiantLTEJordan RudessSladeSaviour MachineZZ TopCreedence Clearwater RevivalSteve VaiVangelisDeep PurpleUriah HeepMuseQueensrycheKraftwerkAbbaIron MaidenSixteen HorsepowerMadison GreeneMortificationWhitecrossMichael SweetBrideFamily Force 5IOSYSLia (да и весь I've Sound) eufoniusX JapanShimamiya EikoYousei TeikokuMalice MizerShimokawa MikuniFumiko OrikasaChiaki IshikawaYoko KannoTenmonShinji OritoMagome TogoshiKokiaVersaillesНовый ИерусалимДружкиМасада Изменено 6 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Энтия Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ЮтаКиШГран-КуражЪИнферноКвинАндрей МАкаревичКиноКамелотМисфитсЭксплойтедДеад кеннадисЛюменЭмерсонДёргать Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ммм. В основном, я слушаю - breakbeat, drum&bass, drumcore, idm, jungle и psycore. Но люблю музыку вообще.Вот, что могу написать на вскидку:Спойлер:5nizzaYuiCypress HillGorillazDistemperCranberriesIAMXMindless Self IndulgenceMetallicaNautilus PompiliusPlastinadSystem of a downГражданская оборонаНогу свелоСергей БабкинFrou - FrouКрасное деревоAstrixDaft PunkENIGMAProdigyMr OizoPlaidRawthangAfroditeFuktDJ HypePendulumVortex InvoluteTechnical ItchBio-TonicVenetian SnaresВсё я просто не вспомню. Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 фолкрок металмюзиклы и оперы Цитата
vace Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Западные группы, которые слушаю:Спойлер:AcceptBlack SabbathBlackmore's NightBruce DickinsonDeep PurpleDIODoroGamma rayHalfordHammerFallHelloweenIced EarthJudas PriestKamelotKen HensleyLed-ZepplelinManowarMegadethMetallicaMotörheadNightwishNirvanaOffspringOZZYPink FloydQueenQueensrycheRainbowSladeThe BeatlesThe CureThe DoorsU.D.OUriah HeepWithin TemptationИ отечественные, которые тоже люблю послушать:Спойлер:Nautilus PompiliusLumenАквариумАлисАГражданская оборонаЛяпис ТрубецкойМельницаНАИВНикольскийПикникСерьГаЧайФCплинЧерный КофеЧёрный обелискЧиж & C Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Существует такая вот игра, точнее уж целая коллекция их, Touhou Project. Фанаты у всей серии - просто безупречные, и каждый наровит создать не только уйму артов, но и как правило - музыки. Собственно делают они их, основываясь на оригинальных треках (ост) игр, и получаются такие-вот ремиксы. А разнообразия хоть отбавляй. Различные виды рока, есть виолончель, и пианино. Причем все-все нравиться. И почему-то у меня уже недавно сложилось мнение, что музыка не должна "портиться" словами, опять же имхо. Но порой слова на самом деле играют важную роль, но это уж не во многих случаях. Цитата
Нэму Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мельница, Олег Митяев, Алиса, Кино, ДДТ, Rammstein, Nightwish, etc. etc. etc. патриотическую музыку Германии и Италии времен Третьего Рейха и правления Бенито МуссолиниМожно поимённо, пожалуйста? А то интересно ... Спойлер: А Вы случаем не нацист или фашист? Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Слушаю в основном медиевал, дарквейв, электронику, при этом не прочь классики и конечно готики *_*Любимое:Андреас Шолль, Терри Барбер, Helium Vola, Qntal, Ernst Horn, Deine Lakaien, Sopor Aeternus, Die Verbannten Kinder Eva's, Sleeping Dogs Wake, Potentia Anomi, Faun, Carpise, Otto Dix, Skorbut, Summoning, Dynabyte, Nightwish и еще много-много всего :lol: Цитата
hakanai Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) На первом и втором местах у меня стоят две замечательные группы: Кино и Наутилус ПомпилиусТакже очень нравятся: OOMPH!, Rammstein, Poets of the Fall, Red Hot Chili Peppers, СплинПросто нравятся (поменьше): Guano Apes, Sex Pistols, Мельница (несколько избранных песен) Раньше слушал, но перестал: Linkin Park (сейчас вообще не понимаю, что мне в них нравилось), Papa Roach (щас нейтрально отношусь), Three Days Grace (тоже) и ещё много всего. Всё разных жанров, было даже немного хип-хопа (Manau, Fort Minor. К ним сейчас нормально отношусь). Изменено 10 мая, 2010 пользователем Philister (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Проще будет написать, чего я не слушаю.) Русскую попсу, рэп и прочий шансон (да и вообще из нашей музыки максимум пару песен у себя наберу, если поискать), r'n'b и drum-n-bass. Особенно ценю транс (дрим, мелодик, аплифтинг, вокал, хард, nrg), евробит, рок всех стилей и направлений, джей в том числе, джей-поп иногда, и (как там этот жанр) энигма, эра и ко.По группам расписывать не буду, иначе пост длиной в километр будет.) Изменено 15 мая, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) и (как там этот жанр) энигма, эра и ко. New age.Delerium советую послушать. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.