Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

konnichiwa

Вполне норм. 25-30. Это РЕАЛЬНО играбельная частота =)

Relax

Бугагага), он весьма красив и со стабильным фпс,по крайней мере на xbox-е).

Ммммм... Посмотрю на днях =) Впечатлений после MoH, CoD, GeoW и т.п. у меня остались наиужаснейшие.

Ага,чё ещё придумаешь?)

Ммм... НУ может быть и ошибаюсь =) Звиняйте. Но картинка на ПС3 мне нравится больше.

Разве что в эротическом сне ПК-боя).Напомни сколько процентов ПК-геймером смогут хотябы медиум запустить с 20+кадрами в Crysis,не говоря уже о приличном фпс(который для динамичного шутера 40-50))).Чё толку от того, что 1% ПК-игроков увидят графику пока что "по-круче чем на консолях"?).Это не преимущество,а наоборот).

А я смотрю у нас тут билли-бой появился оч. умный ;-) с 20 фпс атлон х2 3800 + 7900GT справляется. А это, знаете ли, всего каких то 300 у.е. Так что среднестатистический геймер своё получит =)))) И ещё раз повторюсь 25-30 фпс - это нормально вполнее.

Прошел на xbox-e,проседаний фпс небыло вобще,при этом графически игра гораздо лучше выглядит оной на пк.

ААААААААА!!! ЛОЛ. Ловлю на слове! Делай скрины! Потом я тебе кину свои XD Поржёшь.

Тоже мне привёл пример), посмотри на текстуры из Kameo например.

LOL. Ты бы ещё Виву Пиньяту привёл в пример XD

Да не уж то, ничего супер пупер навороченного в этом Crysis-е нет.Да,выглядит лучше чем всё прочее,но воображение не поражает.Уверен,через годик консоли выдадут и получше картинку.

Нде... Запущеный случай билли-боя... Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =) Зато ПК - точно уж. А про Crysis. Сядь за нормальный комп и поиграй в него на дельте с пофиксеными настройками регенерации и потреблением. Да даже не пофиксеными. Играй ты на консоли при дельте - ты бы там и десяти минут не выдержал. Один хедшот тебе стоил бы десяти-двадцати минут XD

Вобщем, как говорил и говорит один мой хороший знакомый - консоли совсем людям вышибают мозг. После этого думать они не могут совершенно.

Riff-Raff, а что там другое? О.о Я запускал и в ДХ10 и в ДХ9 с поправленым конфигом. Разницы не заметил... Тени шейдерные, god rays есть, водичка жжот... что ещё т нужно? О.о Мож я чего упустил?

Изменено пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_kaneda

Неее, в таймшифт я уже игрался, не нравится мне такое перманентное сло-мо ;)

Можно убить толпу, неторопливо потягивая чай. Турн-басед экшн, блин %)

А в ДХ10 рендеринг афаир немножко другой - тени чуть потемнее, свет чуть посветлее :P)

Опубликовано
_kaneda

Неее, в таймшифт я уже игрался, не нравится мне такое перманентное сло-мо :rolleyes:

Можно убить толпу, неторопливо потягивая чай. Турн-басед экшн, блин %)

А в ДХ10 рендеринг афаир немножко другой - тени чуть потемнее, свет чуть посветлее :))

Бесполезно вам что либо говорить =) Хоть бери где нить камеру и снимай динамичную сцену дабы доказать что 25-30 это вполне играбельно. ниже - да. Но никак не эти значения.

Опубликовано (изменено)
с 20 фпс атлон х2 3800 + 7900GT справляется. А это, знаете ли, всего каких то 300 у.е. Так что среднестатистический геймер своё получит =)))) И ещё раз повторюсь 25-30 фпс - это нормально вполнее.

20-30 фпс, это конечно играбельно,но не о каком комфорте речи нет,мне лично это неприятно..Так что не бузи ,от 40стабильных фпс начинается этот самый комфорт.

ААААААААА!!! ЛОЛ. Ловлю на слове! Делай скрины! Потом я тебе кину свои XD Поржёшь.

На боксе к сожалению не имею возможности,но я считаю мнение IGN для меня авторитетнее твоего.

Но картинка на ПС3 мне нравится больше

ПК-бой зараженный сонибойством),тяжелый случай ничего не скажешь. Что с чем сравнивал? Да, в HS - картинка весьма неплохая,но до Mass Effect её далековато.Uncharted - красив,но не из за графики,а дизайна.А мультиплатформа на ПС3 очень часто страдает проседаниями фпс и прочими неурядицами(Assasins Creed,Skate,спортивные игры от ЕА).Так что не надо ля-ля.

LOL. Ты бы ещё Виву Пиньяту привёл в пример XD

А чем же тебя Kameo не устраивает? Игра очень красивая и все текстуры качественные,а то что стиль слегка мульташный значиния не имеет.Хороший такой платформер.

Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =)

Да ты что?) Давно в оракулы заделался да?).Я уверен что и бокс выдаст,и пс3)

Сядь за нормальный комп и поиграй в него на дельте с пофиксеными настройками регенерации и потреблением.

Играл в DX10 почти всё на вери хай,25+фпс,причём на джойстике).Вполне нормально,затруднения не вызавает.

Играй ты на консоли при дельте - ты бы там и десяти минут не выдержал

Не занимаюсь подобной ерундой.Нормального уровня сложности вполне достаточно,что всё удовольствия от игры получить.

Вобщем, как говорил и говорит один мой хороший знакомый - консоли совсем людям вышибают мозг. После этого думать они не могут совершенно.

Собственно как и вы со своим знакомым.Вам видимо вышибло мозг что то другое,а теперь на других грешите.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Relax, _kaneda_

чо тут холиворс с приставками то разводить? :huh:

Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =)

а с этим я согласен, нынешние приставки (пс3 и х360) изначально идут с устаревшими видеокартами (по сравнению с ПК, конечно), и через год новых приставок не появится точно.

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бесполезно вам что либо говорить =) Хоть бери где нить камеру и снимай динамичную сцену дабы доказать что 25-30 это вполне играбельно. ниже - да. Но никак не эти значения.

Неправда, я всегда открыт для хорошей дискуссии :)

И опять-таки, 25-30 фпс - это _играбельно_, да, вот только у меня мозг от фреймрейта ~50% от положенного начинает медленно умирать :)

Опубликовано
Уже совсем скоро начнуться первые турниры по Кризису, предположительно первый турнир будет в формате "Дезматч", интересно узнать - кто-нибудь хочет принять участие?
Опубликовано
Поиграл. Дошел до момента, когда замораживается остров. Скукотища... Честное слово, я ожидал большего. Кроме демонстрации движка, в котором даже регдула нет, я ничего не увидел. Полная копия Фарика, ничего больше. Как и предполагалось-игра пустышка....
Опубликовано
А ты ожидал от Крайтек откровений? )) - они так и сказали, что ниче нового в жанр Кризис не принесет - ток заимствования хороших идей соседних проектов и неболее, от них ток двигло... кстати забавно - команда кодеров граф. движка практически вся из русских состоит.
Опубликовано

В самом начале, мне понравилось. Видишь красивейшего негра, всю остальную бригаду. Прыгаешь с парашутом, плески, вода. Доплываешь до берега. Черепаха...Всетречаешь первых врагов, и сразу начинаешь разочаровываться. Во-первых они тупые, как не знаю где. Во-вторых это регдул... Неужели в столь технологичном шутере было так тяжело сделать эту технологию? А когда солдаты падают в воду. Вы видели это? Тело под водой, ноги на воде.

Животный мир довольно скуден, но все же пару минут я потратил гоняясь за куропатками. Вода красивая. И не просто текстура, а объект.

Окончательно добивают затупы. В первой карте из неба идет дым.(если хорошо приглядеться) Однажды труп врага вошел в землю, начал дергаться. Я подошел к нему и сразу же умер. В другой раз падало дерево, зацепило листвой и убило меня.

Вменяемого сюжета нет. Когда начинают переть пришельцы игра сильно утомляет.

Качественные шутеры Крайтек делать не умеет. Когда-то Фар Край обошли стороной, и этот, мне кажется, тоже обойдут.

Опубликовано

Физика вообще ужасна в Кризисе - я тож не понимаю почему они не прекрутили последний хавок... видна из принципа - типа не юзаем ниче от сторонних студий... Глюки с выпаданием "вникуда" тож имется, да...

Ну и да - в целом вышел "фаркрай2" - граф. двигло по сути с "приделанной" к нему игрой. Но обнадеживает что всеж будут юзать двиган в других проектах.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Strange. Теперь хоть знаю, с чем буду иметь дело, когда мну принесут пиратку. :)

Если честно, отсутствие правильного кувыркания трупов не сильно раздражает... правда, если от этого ещё и портится геймплей, то это уже другая песня...

А к Крайзису вполне возможно выпустят не один десяток патчей, прежде чем игра станет играбельной. :(

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Crysis Prerender

Авось, года через 3-4, серии этак на 10-ближе-к-11ой гефорса, крайтек снова сделает "революцю" и мы чтото такое с таким фпс и получим >8}

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С2 Extreme QX6850 (3.0 HGz)

4G RAM

8800GTX SLI

Vista x64

Драйвер 169.13

При всем этом наборе при разрешении 1280*1024 на самых высоких настройках при отключенном сглаживании я периодически наблюдаю слайд-шоу (уровень внутри корабля без гравитации, на самолете, сцены со льдом)

Вроде, я не первый год играми занимаюсь. В чем дело?

Опубликовано
Вроде, я не первый год играми занимаюсь. В чем дело?

Прямота рук программеров сомнения вызывает сильные. Да и картинка не сказать чтобы уж очень. Мультяшная слишком.

Движок не умеет правильно работать на 2-х ядрах и слишком сильно грузит ГПУ практически не операясь на ОЗУ. Вообщем классика - понты+кривые руки = кривые понты.

Опубликовано

hands.dll ни при чем. Во всяком случае, мой. Поставил драйвер 169.17 - все работает на максимальных настройках почти без тормозов (motion blur иногда на поворотах резких тормозит до 20 fps, да в снегах средний fps 26-28).

Думаю, это тоже профиксится новым драйвером / патчем оптимизации.

Общее же впечатление от игры - слишком короткая. "Потрясающего" сюжета я не увидел. Надеюсь, expansion pack с продолжением уже готовится.

Опубликовано
Я на схожей машине (правда не СЛИ) не заметил ниего такого, что способно было бы затормозить такую систему... Черт знает, но вторая Киллзона (свежие ролики) в плани графики выглядит много убедительнее. Причем есть куча моментов (графических), которые либо употреблены не так, либо наложены черезмерно... Вообщем претензий тьма, про "фаркрайный" геймплей вобще молчу. :)
Опубликовано

Вторая килзона (особенно новые ролики) выглядит как унылое серое говно, смешно сравнивать с Кризисом, когда там даж огонь времен ПС2.

Тормоза на Вери хай - эт около 20-22фпс на 8800ГТХ не в СЛИ, и еще более сильные тормоза в корабле. Двигло могло бы быть просто по-оптимизированней, а так все тормозит собсна из-за юзанья весьма дорогих для производительности новомодных эффектов и огромных пространств + сверхчеткие текстуры огромных разрешений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация