_kaneda_ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) konnichiwaВполне норм. 25-30. Это РЕАЛЬНО играбельная частота =)RelaxБугагага), он весьма красив и со стабильным фпс,по крайней мере на xbox-е).Ммммм... Посмотрю на днях =) Впечатлений после MoH, CoD, GeoW и т.п. у меня остались наиужаснейшие.Ага,чё ещё придумаешь?)Ммм... НУ может быть и ошибаюсь =) Звиняйте. Но картинка на ПС3 мне нравится больше.Разве что в эротическом сне ПК-боя).Напомни сколько процентов ПК-геймером смогут хотябы медиум запустить с 20+кадрами в Crysis,не говоря уже о приличном фпс(который для динамичного шутера 40-50))).Чё толку от того, что 1% ПК-игроков увидят графику пока что "по-круче чем на консолях"?).Это не преимущество,а наоборот).А я смотрю у нас тут билли-бой появился оч. умный ;-) с 20 фпс атлон х2 3800 + 7900GT справляется. А это, знаете ли, всего каких то 300 у.е. Так что среднестатистический геймер своё получит =)))) И ещё раз повторюсь 25-30 фпс - это нормально вполнее.Прошел на xbox-e,проседаний фпс небыло вобще,при этом графически игра гораздо лучше выглядит оной на пк.ААААААААА!!! ЛОЛ. Ловлю на слове! Делай скрины! Потом я тебе кину свои XD Поржёшь.Тоже мне привёл пример), посмотри на текстуры из Kameo например.LOL. Ты бы ещё Виву Пиньяту привёл в пример XDДа не уж то, ничего супер пупер навороченного в этом Crysis-е нет.Да,выглядит лучше чем всё прочее,но воображение не поражает.Уверен,через годик консоли выдадут и получше картинку.Нде... Запущеный случай билли-боя... Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =) Зато ПК - точно уж. А про Crysis. Сядь за нормальный комп и поиграй в него на дельте с пофиксеными настройками регенерации и потреблением. Да даже не пофиксеными. Играй ты на консоли при дельте - ты бы там и десяти минут не выдержал. Один хедшот тебе стоил бы десяти-двадцати минут XDВобщем, как говорил и говорит один мой хороший знакомый - консоли совсем людям вышибают мозг. После этого думать они не могут совершенно. Riff-Raff, а что там другое? О.о Я запускал и в ДХ10 и в ДХ9 с поправленым конфигом. Разницы не заметил... Тени шейдерные, god rays есть, водичка жжот... что ещё т нужно? О.о Мож я чего упустил? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 _kanedaНеее, в таймшифт я уже игрался, не нравится мне такое перманентное сло-мо ;)Можно убить толпу, неторопливо потягивая чай. Турн-басед экшн, блин %)А в ДХ10 рендеринг афаир немножко другой - тени чуть потемнее, свет чуть посветлее :P) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 _kanedaНеее, в таймшифт я уже игрался, не нравится мне такое перманентное сло-мо :rolleyes:Можно убить толпу, неторопливо потягивая чай. Турн-басед экшн, блин %)А в ДХ10 рендеринг афаир немножко другой - тени чуть потемнее, свет чуть посветлее :))Бесполезно вам что либо говорить =) Хоть бери где нить камеру и снимай динамичную сцену дабы доказать что 25-30 это вполне играбельно. ниже - да. Но никак не эти значения. Цитата
Agonist Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) с 20 фпс атлон х2 3800 + 7900GT справляется. А это, знаете ли, всего каких то 300 у.е. Так что среднестатистический геймер своё получит =)))) И ещё раз повторюсь 25-30 фпс - это нормально вполнее.20-30 фпс, это конечно играбельно,но не о каком комфорте речи нет,мне лично это неприятно..Так что не бузи ,от 40стабильных фпс начинается этот самый комфорт.ААААААААА!!! ЛОЛ. Ловлю на слове! Делай скрины! Потом я тебе кину свои XD Поржёшь.На боксе к сожалению не имею возможности,но я считаю мнение IGN для меня авторитетнее твоего.Но картинка на ПС3 мне нравится большеПК-бой зараженный сонибойством),тяжелый случай ничего не скажешь. Что с чем сравнивал? Да, в HS - картинка весьма неплохая,но до Mass Effect её далековато.Uncharted - красив,но не из за графики,а дизайна.А мультиплатформа на ПС3 очень часто страдает проседаниями фпс и прочими неурядицами(Assasins Creed,Skate,спортивные игры от ЕА).Так что не надо ля-ля. LOL. Ты бы ещё Виву Пиньяту привёл в пример XD А чем же тебя Kameo не устраивает? Игра очень красивая и все текстуры качественные,а то что стиль слегка мульташный значиния не имеет.Хороший такой платформер. Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =)Да ты что?) Давно в оракулы заделался да?).Я уверен что и бокс выдаст,и пс3) Сядь за нормальный комп и поиграй в него на дельте с пофиксеными настройками регенерации и потреблением.Играл в DX10 почти всё на вери хай,25+фпс,причём на джойстике).Вполне нормально,затруднения не вызавает. Играй ты на консоли при дельте - ты бы там и десяти минут не выдержалНе занимаюсь подобной ерундой.Нормального уровня сложности вполне достаточно,что всё удовольствия от игры получить. Вобщем, как говорил и говорит один мой хороший знакомый - консоли совсем людям вышибают мозг. После этого думать они не могут совершенно.Собственно как и вы со своим знакомым.Вам видимо вышибло мозг что то другое,а теперь на других грешите. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Relax, _kaneda_чо тут холиворс с приставками то разводить? :huh:Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =)а с этим я согласен, нынешние приставки (пс3 и х360) изначально идут с устаревшими видеокартами (по сравнению с ПК, конечно), и через год новых приставок не появится точно. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Модераториал2Relax, _kaneda_ и решивший присоединиться pepel, поумерьте пыл, господа. Посмотрите на название темы и прекратите холиворить на тему консолей и ПК. Цитата
konnichiwa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Бесполезно вам что либо говорить =) Хоть бери где нить камеру и снимай динамичную сцену дабы доказать что 25-30 это вполне играбельно. ниже - да. Но никак не эти значения.Неправда, я всегда открыт для хорошей дискуссии :)И опять-таки, 25-30 фпс - это _играбельно_, да, вот только у меня мозг от фреймрейта ~50% от положенного начинает медленно умирать :) Цитата
PRED Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Уже совсем скоро начнуться первые турниры по Кризису, предположительно первый турнир будет в формате "Дезматч", интересно узнать - кто-нибудь хочет принять участие? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Поиграл. Дошел до момента, когда замораживается остров. Скукотища... Честное слово, я ожидал большего. Кроме демонстрации движка, в котором даже регдула нет, я ничего не увидел. Полная копия Фарика, ничего больше. Как и предполагалось-игра пустышка.... Цитата
Strange Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А ты ожидал от Крайтек откровений? )) - они так и сказали, что ниче нового в жанр Кризис не принесет - ток заимствования хороших идей соседних проектов и неболее, от них ток двигло... кстати забавно - команда кодеров граф. движка практически вся из русских состоит. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 В самом начале, мне понравилось. Видишь красивейшего негра, всю остальную бригаду. Прыгаешь с парашутом, плески, вода. Доплываешь до берега. Черепаха...Всетречаешь первых врагов, и сразу начинаешь разочаровываться. Во-первых они тупые, как не знаю где. Во-вторых это регдул... Неужели в столь технологичном шутере было так тяжело сделать эту технологию? А когда солдаты падают в воду. Вы видели это? Тело под водой, ноги на воде. Животный мир довольно скуден, но все же пару минут я потратил гоняясь за куропатками. Вода красивая. И не просто текстура, а объект.Окончательно добивают затупы. В первой карте из неба идет дым.(если хорошо приглядеться) Однажды труп врага вошел в землю, начал дергаться. Я подошел к нему и сразу же умер. В другой раз падало дерево, зацепило листвой и убило меня. Вменяемого сюжета нет. Когда начинают переть пришельцы игра сильно утомляет. Качественные шутеры Крайтек делать не умеет. Когда-то Фар Край обошли стороной, и этот, мне кажется, тоже обойдут. Цитата
Strange Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Физика вообще ужасна в Кризисе - я тож не понимаю почему они не прекрутили последний хавок... видна из принципа - типа не юзаем ниче от сторонних студий... Глюки с выпаданием "вникуда" тож имется, да...Ну и да - в целом вышел "фаркрай2" - граф. двигло по сути с "приделанной" к нему игрой. Но обнадеживает что всеж будут юзать двиган в других проектах. Цитата
dsp8195 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Спасибо, Strange. Теперь хоть знаю, с чем буду иметь дело, когда мну принесут пиратку. :) Если честно, отсутствие правильного кувыркания трупов не сильно раздражает... правда, если от этого ещё и портится геймплей, то это уже другая песня... А к Крайзису вполне возможно выпустят не один десяток патчей, прежде чем игра станет играбельной. :( Изменено 23 ноября, 2007 пользователем WinKi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот таким хотели сделать Кризис разработчики) а что сделали? теперь ктото будет говорить, что Сони всё время гонит беса? XD Цитата
Negative Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот таким хотели сделать Кризис разработчики) а что сделали? теперь ктото будет говорить, что Сони всё время гонит беса? XD"Хотели" и "выдавали за рабочую графику" вещи несколько разные, нэ? Цитата
KorbO_o Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Crysis PrerenderАвось, года через 3-4, серии этак на 10-ближе-к-11ой гефорса, крайтек снова сделает "революцю" и мы чтото такое с таким фпс и получим >8} Изменено 23 ноября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
PRED Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто-нибудь был сегодня на презентации? Я вот к сожалению ничего не выиграл ((( Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Crysis PrerenderПосмотрел и чуть не обделался. Почему они его таким не сделали? Добавили бы в меню кнопочку "супер высокое"... Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 С2 Extreme QX6850 (3.0 HGz)4G RAM8800GTX SLIVista x64Драйвер 169.13При всем этом наборе при разрешении 1280*1024 на самых высоких настройках при отключенном сглаживании я периодически наблюдаю слайд-шоу (уровень внутри корабля без гравитации, на самолете, сцены со льдом) Вроде, я не первый год играми занимаюсь. В чем дело? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вроде, я не первый год играми занимаюсь. В чем дело?Прямота рук программеров сомнения вызывает сильные. Да и картинка не сказать чтобы уж очень. Мультяшная слишком.Движок не умеет правильно работать на 2-х ядрах и слишком сильно грузит ГПУ практически не операясь на ОЗУ. Вообщем классика - понты+кривые руки = кривые понты. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 hands.dll ни при чем. Во всяком случае, мой. Поставил драйвер 169.17 - все работает на максимальных настройках почти без тормозов (motion blur иногда на поворотах резких тормозит до 20 fps, да в снегах средний fps 26-28). Думаю, это тоже профиксится новым драйвером / патчем оптимизации. Общее же впечатление от игры - слишком короткая. "Потрясающего" сюжета я не увидел. Надеюсь, expansion pack с продолжением уже готовится. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я на схожей машине (правда не СЛИ) не заметил ниего такого, что способно было бы затормозить такую систему... Черт знает, но вторая Киллзона (свежие ролики) в плани графики выглядит много убедительнее. Причем есть куча моментов (графических), которые либо употреблены не так, либо наложены черезмерно... Вообщем претензий тьма, про "фаркрайный" геймплей вобще молчу. :) Цитата
Strange Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вторая килзона (особенно новые ролики) выглядит как унылое серое говно, смешно сравнивать с Кризисом, когда там даж огонь времен ПС2.Тормоза на Вери хай - эт около 20-22фпс на 8800ГТХ не в СЛИ, и еще более сильные тормоза в корабле. Двигло могло бы быть просто по-оптимизированней, а так все тормозит собсна из-за юзанья весьма дорогих для производительности новомодных эффектов и огромных пространств + сверхчеткие текстуры огромных разрешений. Цитата
Melfice Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 И этот человек в соседней теме употребляет слово "сонибои"... мда... Цитата
Strange Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот интересно, другой человек - модератор, а оффтопит в обоих темах без угрызений совести ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.