Gofur Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мои кривые руки совсем недавно дошли до демки (какой прогресс, чувствуете?)). 1. на моем компе и при 9-м директе игра идет без единого намека на тормоза (три раза "тьфу"). 2. первая ассоциация, которая возникла после беготни по джунглям и побережью - это же Far Cry. 3. "читерский костюм" впечатлил наполовину. Во-первых, действие "читов" длится недолго. Во-вторых, отсутствует пауза при смене режима. Нельзя сочетать один режим с другим. 4. как и в любой демке имеются баги. 5. стрелок на катере уж чересчур меткий независимо от расстояния. ЗЫ Мож для кого это не секрет, но в игре замечен один прикол. Кое-где по карте гуляют крабы, а кое-где курицы. Т ак вот берем одну из них в руки и отпускаем, подбираем несчастную снова, и тут с ней происходят удивительные метаморфозы. Не мега-прикол, но все же. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 5. стрелок на катере уж чересчур меткий независимо от расстояния.На харде корейцы вообще почти не промахиваются.Из курьезного.У меня в полной версии, в школе, если на втором этаже взять железный ящик с оружием и бросить в стену раздается сдавленый вопль корейца.Вот так, корейцы перебрасывают подкрепления в оружейных ящиках, интересно сколько их туда влезает. Игру прошел.Приличный голливудский милитари-шутер, собственно все.Зато в Алиен Шипе красиво и атмосферно, напоминает сериал Threshold( пещера из снов).Цитаты из Чужих( ОНИ ЛЕЗУТ ИЗ СТЕН!), пафос( аж два американских командира спасли демократию ценой собственной жизни), осьминоги из Матрицы, ВТОЛы похожие на халовские, в общем мало оригинальности, но красочно динамично и все взрывается.Марины, ес-но, ZE FEW и ZE PROUD.Блокбастер, в общем, но как и любой блокбастер он забудется после следующего такого блокбастера.8.5\10 вполне заслуживает. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Никогда не понимал людей, которые говорят "у меня идёт без тормозов". По сути - ниже 25-30 фпс (возьмите кино. сколько там кадров в секунду? :)) это уже тормоза. И я не поверю, что на машинке "Intel Core 2 Duo CPU E6850 3.00 Ghz 2Gb оперативы EVGA GeForce 8600 - 512 mb" всё идёт без тормозов. Хотя на 800х600 может быть =)Факты:1. В режиме дх9 игра идёт быстрее, чем в дх10. Причём, всякие god rays и т.д. включены. Где то говорили про шейдерные тени, которые реально присутствуют только в дх10 - нифига подобного. Прошёл всю игру в дх10. Потом решил покопаться, пооптимизировать. сделал. Идёт быстрее + шейдерные тени присутствуют.Лично у меня ри C2D 2.9GHz + 2 gb RAM + 8800GTX@648x2000MHz в 1280х1024 - от 25 кадров. Ниже - редко. При "Very High" на ДХ9. Среднее ФПС - 30. (первый уровень, открытое пространство + бои).По поводу консолей.Ребяяяттаааа! АУ! Посмотрите на те же текстурки в каком нибудь GeoW или тем хуже в Medal of Honor: Airbone. Это же невозможно. ПС3 по факту делает хво, но до Crysis'а ей далеко. Может и будет. Только это будет Crysis с medium настройками. А это - сакс. Как говорил главный программист crytek'а на Игромире - нет такого компьютера пока, на котором Crysis шла идеально. Дальше думайте сами.ЗЫ. Гало3 - вообще жуть. ACreed на хвохе уж точно будет убог. На соньке может и ничего, но определённо будет тормозить. Как пример - посмотрите Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на ПС3. Тормозит безбожно. Отстают консоли от ПС. На годик эт точно. А то и больше. ЗЫ. Ту Рифф-Рафф: А я одного в туалете так помниться подловил. В самом начале. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) прошёл позавчера и чертовски разочарован концовкой. я уверен, они загубят достаточно интеречный, для меня, сюжет убогими и короткущими аддона или ещё хуже начнуть выпускать эпизоды. упасигосоподь, аминь.Вообще, игра для меня началась во время онслаута, когда я действительно почувствовал атмосферу и густость происходящего, хз почему так.Ну, общее впечатление - очень и очень приятное. Крайне редко я забиваю на школу и сон, чтобы пройти игру и при том, хочу играть дальше. Threshold( пещера из снов).Descent. почти один в один. Разве что алиенов руками жарить приходится :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 По сути - ниже 25-30 фпс (возьмите кино. сколько там кадров в секунду? ) это уже тормоза.Да нет, все начинается гораздо раньше, на ~45 бегать уже некомфортно ^_^ Цитата
Agonist Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ACreed на хвохе уж точно будет убогБугагага), он весьма красив и со стабильным фпс,по крайней мере на xbox-е).ПС3 по факту делает хво, но до Crysis'а ей далекоАга,чё ещё придумаешь?)Отстают консоли от ПС. На годик эт точно. А то и больше.Разве что в эротическом сне ПК-боя).Напомни сколько процентов ПК-геймером смогут хотябы медиум запустить с 20+кадрами в Crysis,не говоря уже о приличном фпс(который для динамичного шутера 40-50))).Чё толку от того, что 1% ПК-игроков увидят графику пока что "по-круче чем на консолях"?).Это не преимущество,а наоборот).Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на ПС3Прошел на xbox-e,проседаний фпс небыло вобще,при этом графически игра гораздо лучше выглядит оной на пк.Посмотрите на те же текстурки в каком нибудь GeoW или тем хуже в Medal of Honor: Airbone.Тоже мне привёл пример), посмотри на текстуры из Kameo например.но до Crysis'а ей далекоДа не уж то, ничего супер пупер навороченного в этом Crysis-е нет.Да,выглядит лучше чем всё прочее,но воображение не поражает.Уверен,через годик консоли выдадут и получше картинку. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А можно без очередного Холи Вора?Вроде ж даже спецтема есть, зачем засорять ни в чем не повинную тему своим трольством? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 _kaneda_, Консоли не могут отставать от ПК))Возьми God of War 2 и сравни с... Resident Evil: COde Veronica X. Разницу видишь? Полный потенциал консолей используется на 4 год обычно. Так что я надо тут рассказывать)На счет АС.. ч я посмотрел на геймтрейлерах ролик со сравнением АС для Бокса и Пс3... чтото на Боксе он вроде четче выглядит, хотя ПС3 делает туманность... Короче чтото они там напортачили)Как пример - посмотрите Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на ПС3.где ты видел, чтоб оно тормозило?? 0_o Цитата
Negative Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 [mod]А можно без очередного Холи Вора?Вроде ж даже спецтема есть, зачем засорять ни в чем не повинную тему своим трольством?[/mod] Цитата
Carhvax Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вчера дорвался, наконец-то до этой игры.. что могу сказать. Может не шедевр, но очень неплохая игрулина. Из минусов хочу отметить, ее линейность *на фоне огромных пространств* и работу сценаристов... остальное, скорей плюсы, чем минусы. АИ ^^.. не знаю как в демо, не играл. Но в релизе, багов очень мало *или я их не заметил*. Графика супер, включая сюда и анимацию, выглядит просто отлично. Грузиться быстро, только при этом не экономно расходует память *(.. В общем, мне игрушка пока понравилась... хотя, сегодня доиграю, добавлю больше зы: вот конфа компа:Athlon x2 4000+/1Gb Free Ram/HD2600XT-256Mb DDR3... *+ наглухо убитая ось ^^*... 1024х768, половина настроек средне, половина высоко...Бегает отлично... специально не засекал, но более 30fps *как включить счетчик в консоли???* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 *как включить счетчик в консоли???*~r_displayinfo 1 Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) НА счет тех скептиков, кто говорил, что консолям далеко до Кризиса. Вот сравнение графики Кризиса и эксклюзива ПС3 - Haze.http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_01.jpg http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_02.jpg http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_04.jpg http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_07.jpg http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_06.jpg Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 МодераториалПользуйтесь аттачами, уважайте других пользователей. Цитата
Strange Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 2 МелкаяКак не крути - технологически это действительно так... Какому-то Хейзу до Кризиса конечно как до луны на аероплане в плае графы и технологичности... Вчера заценил на Кор2/2Гб/8800GTX в ДХ10 рендере все на вери хай 1280х720 - 22фпс в среднем, но красяво, да...и оч технологично, хотя появляющийся из неоткуда стафф вымораживает, нуно конфиг ковырять. В ДХ9 рендере сразу дает +10фпс, но уже кнешна слегка не то... Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Технологически? Технологически Кризису до CG графики голивудских фильмов как до луны. Только вот кому доступны такие технологии... Судя по твоей конфигурации: 22фпс и появляющиеся деревья, тебе она явно не доступна ^_^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Strange, Не так уж он и далеко от Кризиса, зато чтоб кризис оценить, надо создать супер мегомощный комп, на который уйдет в два раза больше денег, чем на ПС3) Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Я сомневаюсь что в два, не в три ли. :lol: Цитата
Strange Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да и что - Хэйз полное гавно графически в сравнении с Кризисом, и ток слепой или дурак либо все вместе взятое будет это отрицать. Кризис - графический пик на данный момент во всех смыслах, ни на что другое он в принципе и не претендует. 2 МелфисЧто мне недоступно? Непонял нифига... Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Технология тебе недоступна. Ты понимаешь, по твоим словам тогда любая игра гавно графически в сравнении с кризисом. Ты это имеешь в виду? Цитата
Strange Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Какая технология мне не доступна? О чем ты? ;)Технологически и графически - Кризис вне конкуренции. В жанре фпс с ним вообще никто не может тягаться в графике. Но это не мешает к примеру КоД4 быть самым кинематографичным шутером, или Биошоку самым атмосферным.А красота штука спорная - вон Марио Гэлэкси оказывается имеет совершенную графу, хто бы мог пудумать млин :(" Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 С каких пор он имеет совершенную графу? ;) Я честно говоря не вижу в кризисе ничего особенного технологически... Цитата
Strange Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 С тех пор как был изобретен КрайЕнджайн - самый совершенный и технологичный графический двиган на данный момент(попробуй оспорь - сразу в сад), и если ты на своем тетрисе на вери-лоу настройках не увидел в нем ниче красивого и технологичного - твои проблемы. Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну вот я и говорил. Что это не игра технологична, а компьютерное железо, чем оно лучше тем и игра технологичней кажется ;) Цитата
Strange Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ага - конечно, если я запущу Гоблинс2 на Кор2 с 8800ГТХ - много я увижу технологичного? - не неси уже откровенной фигни то ;)" Технологичен двиган использующий все фичи современного железа, на котором базируется игра, не более и не менее. Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Забавно, такой супер технологичный двиган который работает на компах где не шел биошок из-за отсутствия каких-то там шейдеров. Получается что он не использует эти фичи современного железа... Если ты так уверен, то поясни о каких таких технологиях в игре/движке идет речь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.