Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои кривые руки совсем недавно дошли до демки (какой прогресс, чувствуете?)).

1. на моем компе и при 9-м директе игра идет без единого намека на тормоза (три раза "тьфу").

2. первая ассоциация, которая возникла после беготни по джунглям и побережью - это же Far Cry.

3. "читерский костюм" впечатлил наполовину. Во-первых, действие "читов" длится недолго. Во-вторых, отсутствует пауза при смене режима. Нельзя сочетать один режим с другим.

4. как и в любой демке имеются баги.

5. стрелок на катере уж чересчур меткий независимо от расстояния.

ЗЫ Мож для кого это не секрет, но в игре замечен один прикол. Кое-где по карте гуляют крабы, а кое-где курицы. Т ак вот берем одну из них в руки и отпускаем, подбираем несчастную снова, и тут с ней происходят удивительные метаморфозы. Не мега-прикол, но все же.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
5. стрелок на катере уж чересчур меткий независимо от расстояния.

На харде корейцы вообще почти не промахиваются.

Из курьезного.

У меня в полной версии, в школе, если на втором этаже взять железный ящик с оружием и бросить в стену раздается сдавленый вопль корейца.

Вот так, корейцы перебрасывают подкрепления в оружейных ящиках, интересно сколько их туда влезает.

Игру прошел.

Приличный голливудский милитари-шутер, собственно все.

Зато в Алиен Шипе красиво и атмосферно, напоминает сериал Threshold( пещера из снов).

Цитаты из Чужих( ОНИ ЛЕЗУТ ИЗ СТЕН!), пафос( аж два американских командира спасли демократию ценой собственной жизни), осьминоги из Матрицы, ВТОЛы похожие на халовские, в общем мало оригинальности, но красочно динамично и все взрывается.

Марины, ес-но, ZE FEW и ZE PROUD.

Блокбастер, в общем, но как и любой блокбастер он забудется после следующего такого блокбастера.

8.5\10 вполне заслуживает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никогда не понимал людей, которые говорят "у меня идёт без тормозов". По сути - ниже 25-30 фпс (возьмите кино. сколько там кадров в секунду? :)) это уже тормоза. И я не поверю, что на машинке "Intel Core 2 Duo CPU E6850 3.00 Ghz 2Gb оперативы EVGA GeForce 8600 - 512 mb" всё идёт без тормозов. Хотя на 800х600 может быть =)

Факты:

1. В режиме дх9 игра идёт быстрее, чем в дх10. Причём, всякие god rays и т.д. включены. Где то говорили про шейдерные тени, которые реально присутствуют только в дх10 - нифига подобного. Прошёл всю игру в дх10. Потом решил покопаться, пооптимизировать. сделал. Идёт быстрее + шейдерные тени присутствуют.

Лично у меня ри C2D 2.9GHz + 2 gb RAM + 8800GTX@648x2000MHz в 1280х1024 - от 25 кадров. Ниже - редко. При "Very High" на ДХ9. Среднее ФПС - 30. (первый уровень, открытое пространство + бои).

По поводу консолей.

Ребяяяттаааа! АУ! Посмотрите на те же текстурки в каком нибудь GeoW или тем хуже в Medal of Honor: Airbone. Это же невозможно. ПС3 по факту делает хво, но до Crysis'а ей далеко. Может и будет. Только это будет Crysis с medium настройками. А это - сакс. Как говорил главный программист crytek'а на Игромире - нет такого компьютера пока, на котором Crysis шла идеально. Дальше думайте сами.

ЗЫ. Гало3 - вообще жуть. ACreed на хвохе уж точно будет убог. На соньке может и ничего, но определённо будет тормозить. Как пример - посмотрите Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на ПС3. Тормозит безбожно. Отстают консоли от ПС. На годик эт точно. А то и больше.

ЗЫ. Ту Рифф-Рафф: А я одного в туалете так помниться подловил. В самом начале.

Изменено пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

прошёл позавчера и чертовски разочарован концовкой. я уверен, они загубят достаточно интеречный, для меня, сюжет убогими и короткущими аддона или ещё хуже начнуть выпускать эпизоды. упасигосоподь, аминь.

Вообще, игра для меня началась во время онслаута, когда я действительно почувствовал атмосферу и густость происходящего, хз почему так.

Ну, общее впечатление - очень и очень приятное. Крайне редко я забиваю на школу и сон, чтобы пройти игру и при том, хочу играть дальше.

Threshold( пещера из снов).

Descent. почти один в один. Разве что алиенов руками жарить приходится :)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ACreed на хвохе уж точно будет убог
Бугагага), он весьма красив и со стабильным фпс,по крайней мере на xbox-е).
ПС3 по факту делает хво, но до Crysis'а ей далеко

Ага,чё ещё придумаешь?)

Отстают консоли от ПС. На годик эт точно. А то и больше.

Разве что в эротическом сне ПК-боя).Напомни сколько процентов ПК-геймером смогут хотябы медиум запустить с 20+кадрами в Crysis,не говоря уже о приличном фпс(который для динамичного шутера 40-50))).Чё толку от того, что 1% ПК-игроков увидят графику пока что "по-круче чем на консолях"?).Это не преимущество,а наоборот).
Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на ПС3

Прошел на xbox-e,проседаний фпс небыло вобще,при этом графически игра гораздо лучше выглядит оной на пк.

Посмотрите на те же текстурки в каком нибудь GeoW или тем хуже в Medal of Honor: Airbone.
Тоже мне привёл пример), посмотри на текстуры из Kameo например.
но до Crysis'а ей далеко

Да не уж то, ничего супер пупер навороченного в этом Crysis-е нет.Да,выглядит лучше чем всё прочее,но воображение не поражает.Уверен,через годик консоли выдадут и получше картинку.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А можно без очередного Холи Вора?

Вроде ж даже спецтема есть, зачем засорять ни в чем не повинную тему своим трольством?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_kaneda_,

Консоли не могут отставать от ПК))

Возьми God of War 2 и сравни с... Resident Evil: COde Veronica X. Разницу видишь? Полный потенциал консолей используется на 4 год обычно. Так что я надо тут рассказывать)

На счет АС.. ч я посмотрел на геймтрейлерах ролик со сравнением АС для Бокса и Пс3... чтото на Боксе он вроде четче выглядит, хотя ПС3 делает туманность... Короче чтото они там напортачили)

Как пример - посмотрите Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 на ПС3.

где ты видел, чтоб оно тормозило?? 0_o

Опубликовано

Вчера дорвался, наконец-то до этой игры.. что могу сказать. Может не шедевр, но очень неплохая игрулина. Из минусов хочу отметить, ее линейность *на фоне огромных пространств* и работу сценаристов... остальное, скорей плюсы, чем минусы. АИ ^^.. не знаю как в демо, не играл. Но в релизе, багов очень мало *или я их не заметил*. Графика супер, включая сюда и анимацию, выглядит просто отлично. Грузиться быстро, только при этом не экономно расходует память *(.. В общем, мне игрушка пока понравилась... хотя, сегодня доиграю, добавлю больше

зы: вот конфа компа:

Athlon x2 4000+/1Gb Free Ram/HD2600XT-256Mb DDR3... *+ наглухо убитая ось ^^*...

1024х768, половина настроек средне, половина высоко...

Бегает отлично... специально не засекал, но более 30fps *как включить счетчик в консоли???*

Опубликовано (изменено)

НА счет тех скептиков, кто говорил, что консолям далеко до Кризиса. Вот сравнение графики Кризиса и эксклюзива ПС3 - Haze.

http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_01.jpg

http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_02.jpg

http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_04.jpg

http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_07.jpg

http://ps3.psu.com/files/Image/psu_haze_crysis_06.jpg

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Мелкая

Как не крути - технологически это действительно так... Какому-то Хейзу до Кризиса конечно как до луны на аероплане в плае графы и технологичности...

Вчера заценил на Кор2/2Гб/8800GTX в ДХ10 рендере все на вери хай 1280х720 - 22фпс в среднем, но красяво, да...и оч технологично, хотя появляющийся из неоткуда стафф вымораживает, нуно конфиг ковырять. В ДХ9 рендере сразу дает +10фпс, но уже кнешна слегка не то...

Опубликовано

Технологически? Технологически Кризису до CG графики голивудских фильмов как до луны. Только вот кому доступны такие технологии...

Судя по твоей конфигурации: 22фпс и появляющиеся деревья, тебе она явно не доступна ^_^

Опубликовано

Да и что - Хэйз полное гавно графически в сравнении с Кризисом, и ток слепой или дурак либо все вместе взятое будет это отрицать. Кризис - графический пик на данный момент во всех смыслах, ни на что другое он в принципе и не претендует.

2 Мелфис

Что мне недоступно? Непонял нифига...

Опубликовано

Какая технология мне не доступна? О чем ты? ;)

Технологически и графически - Кризис вне конкуренции. В жанре фпс с ним вообще никто не может тягаться в графике. Но это не мешает к примеру КоД4 быть самым кинематографичным шутером, или Биошоку самым атмосферным.

А красота штука спорная - вон Марио Гэлэкси оказывается имеет совершенную графу, хто бы мог пудумать млин :("

Опубликовано
С тех пор как был изобретен КрайЕнджайн - самый совершенный и технологичный графический двиган на данный момент(попробуй оспорь - сразу в сад), и если ты на своем тетрисе на вери-лоу настройках не увидел в нем ниче красивого и технологичного - твои проблемы.
Опубликовано
Ага - конечно, если я запущу Гоблинс2 на Кор2 с 8800ГТХ - много я увижу технологичного? - не неси уже откровенной фигни то ;)" Технологичен двиган использующий все фичи современного железа, на котором базируется игра, не более и не менее.
Опубликовано

Забавно, такой супер технологичный двиган который работает на компах где не шел биошок из-за отсутствия каких-то там шейдеров. Получается что он не использует эти фичи современного железа...

Если ты так уверен, то поясни о каких таких технологиях в игре/движке идет речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация