Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1890067

http://img180.imageshack.us/img180/1161/5b62c9bd9985gf0.jpg

Название: Crysis

Разработчик: Crytek

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 16 ноября 2007 года, доступна демо версия.

Минимальные системные требования:

процессор 2.8 Ггц (или быстрее, для XP) or 3.2 (Ггц или быстрее Vista);

1 Гб ОЗУ;

Видеокарта NVIDIA 6800GT (256 Мб) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256 Мб);

16 Гб места на жестком диске;

*но при такой конфигурацией я бы не стал смотреть на пользователей с хай-энд железом :blink:*

Если вы вдруг до сих пор не слышали об сием чуде, то вот информация с википедии:

2019 год. Джейк Данн, солдат подразделения Дельта, и его команда посылаются на тропические острова в Южно-Китайском море с целью спасения захваченных в плен солдатами Северной Кореи американских археологов. Но вскоре обыденная работа обернётся для него спасением всей Земли от вторжения инопланетной расы, желающей заморозить всю планету.

ИМХО:

ну, госопода, уже прошло некоторое время с выхода демки сиего чуда и игровые форумы кипят мнениями и отзывами.

а есть ли среди анимешников те, кто уже успел опробовать демку?

зы, сам запускал ан 1680*1050, все настройки на хай, кроме обект квалити и текстур дитэил - те на вери хае  ;)

впечатления исключительно положительные, с нетерпением жду 16го - релиза полной версии.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• Ответов 274
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2087914
Во-во! И после этого Йерли еще имели наглость говорить, что в плохих продажах виноваты пираты. Я бы сказал, что нефиг было так по-идиотски тратить деньги. Тот же CoD4 ничем новым не выделялся, зато игроку скучать некогда было -_-

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2088752
Людям, которым кажется, что игра - говно, стоит накопить денюжку, поставить нормальную видюху и увидеть все красоты игры.

зачем покупать новые запчасти для компа? Я лучше новый ноутбук куплю - пользы куда больше :D

К сожалению мой мозг и глаз приставочника, испорченные такими мерзкими играми как унчартед, ретчет тод, бог войны, оками, реЧ, фф12, ксеносага и т.п., уже не способны увидеть красоту в размерах текстур, версиях шейдеров и объемных камушках. Меня пугает убогий дизайн на настройках ультра хай, колет глах корявая анимация, а поведение врагов вызывает смех сквозь слезы. Разрабы понятия не имеют как делать игры, в т.ч. даже ФПСы как самый примитивный жанр. Помоему это бенчмарк, а не игра :)

Опубликовано
comment_2088756
Помоему это бенчмарк, а не игра

А чего ты хотел от компании, которая сначала занималась разработкой технодемок, а потом решила: "о, какой клевый движок!" и сделала FarCry :)

Поиграл бы что ли в лучших представителей жанра :D

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2088761
Поиграл бы что ли в лучших представителей жанра

Которые способны переплюнуть все возможные шутеры и экшены на PS.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2088956
Я сама программер
Бывают такие девушки? Я и не думал.
Бывают... :D
Ну вот, живете в своей Европе, а у нас, во Владивостоке, таких не найти...
Эмм...в каком, извините, месте Сибирь - Европа? O_o
если я буду делать проверки на подобные вещи - то прогу я буду писать не неделю, а два года. Это не предусмотрено игровым процессом игры.
Скорее всего, бета-тестеры были слишком вялые и ненаходчивые (немцы, что с них взять? :) ).

Что ты обычно ставишь в функции, чтобы "не видеть" ошибок? Правильно, try...except...end, ибо лень придумывать обработчик для каждой "нестандартной" ситуации... Вот и разработчики решили, что пусть курица при рикошете обладает теми же свойствами, что и стандартный "свинцовый" шарик модели коллизии... :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2089012
А вам не кажется что вы слишком многого хотите? Всё таки эта игра позиционировалась как прорыв в графическом плане, а не как всеобъемлющий шедевр,нэ? Слишком уж вы хотите идеала.....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2089456
Shikamaru_kun, могли бы и сделать что-то более похожее на "борый середнячок", чем на ЭТО ;)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2089604
Бывают... Me, for example...

Ну вот, живете в своей Европе, а у нас, во Владивостоке, таких не найти...

Скорее всего, бета-тестеры были слишком вялые и ненаходчивые (немцы, что с них взять? smile.gif ).

Помню читал как первый ХЛ тестили. Бедняг домой не отпускали. Долбились 20 часов в сутки, поспали немного за компом, выпили кофе, и давай опять...

А вам не кажется что вы слишком многого хотите? Всё таки эта игра позиционировалась как прорыв в графическом плане, а не как всеобъемлющий шедевр,нэ? Слишком уж вы хотите идеала.....

Так в том-то и дело, что очень многие говорят о Кризисе, как о мега прорыве и не только в плане графики. Меня просто поразил идиотизм Игромании в их рецензии на него. Такой реальной ереси я у них давно не встречал.

Ну и все равно можно было бы к графике сделать что-то вразумительное. Раньше так и было. Вспомним ХЛ 1-2. ФЕАР. Да что уж там смеяться, даже в DOOM3 было что-то более адекватное, чем в Кризисе.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2090748

Как мне "нравятся" слова: игра позиционировалась как прорыв в графическом плане. Я сам несколько раз слышал как в разных интервью разработчики обещали подарить шутерам "третье измерение", оно уж не сильно должно относиться к графике в игре. Я прошел Crysis дважды, при этом пользовался "подаренным третьим измерением" только пару раз в пере стрелках, да еще вспоминал о нем там где задумано что игрок должен запрыгнуть на уступ, чтобы пройти дальше.

Еще не относящееся к графике это кусты: НУ НЕ ВИДЕЛ Я В ЖИЗНИ НИ ОДНОГО ПУСТОГО КУСТА!!! Попробуйте выйти на улицу и залезть в ближайший куст. Видимо в игре они существуют только для того, чтобы было удобней прятаться в них (ведь если встать ЗА куст тебя могут заметить сзади).

P.S. Почему некоторые считают, что девушки не могут быть програмистами???

P.P.S Почему многие считают что Россия - это только европейская часть??? Сам живу в Сибири и, представьте себе, здесь тоже все говорят по-русски

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2160350

Поиграл немного в Crysis Warhead. Наконец-то разработчики сделали то, что обещали.

Во-первых, движок действительно оптимизирован: на моей конфигурации оригинал на минимальных настройках, скажем так, полз :( Warhead вполне нормально бегает, причем кое-что я даже поставил повыше минимума. ))

В целом игра стала подинамичне: постоянно вокруг что-то взрывается, летает и бегает. ИМХО игра стала линейнее, и это ей на пользу.

А вступительный ролик весьма пафосен.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2160521
Русский вышел наконец?

Судя по всему - не вышел. На сайте Софт Клаба - "Статус: Скоро". В магазинах нашего города игры еще нет, в понедельник "будут узнавать" (с).

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2160543
У нас тоже нет... Я то надеялся, в последнее время модно делать одновременные выходы.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2167805
Поиграл в wаrheаd и мне не понравилось. Кроме того, что оптимизировали движок разрабы больше ничего не выполнили. Обещали, что wаrhеаd заткнет дыры в сюжете оригинала, но после прохождения у меня появилось еще больше вопросов. Было обещание свободы выбора, но ее нет. Ну и главное, хотя может это мне и показалось, игра стала намного легче оригинала.
Опубликовано
comment_2168144
Я так и не понял, чем вызвано свечение корейцев?

Опубликовано
comment_2168202

мне дополнение понравилось больше оригинальной игры. динамичнее оно получилось, что ли. да и обошлись без этих дурацких полётов в невесомости. последняя пушка очень понравилась ) жаль, что её только в самом конце дают.

Я так и не понял, чем вызвано свечение корейцев?
наверно ж фича костюма такая. да и целиться удобнее )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2168204
Может Псих видит ауры озлобленных корейцев?

Опубликовано
comment_2168254
по-моему, это свечение и в оригинальной игре было, когда ещё за Номада играли...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2168277
Было обещание свободы выбора, но ее нет.

Совсем наоборот: обещали принести свободу выбора (какая-никакая, но она была в Кризисе) в жертву динамике. Что, в общем, и сделали.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2168532
по-моему, это свечение и в оригинальной игре было, когда ещё за Номада играли...

Нет, там это было свойство бинокля - светились только в нём и помечались на радаре, а здесь просто светятся все в кого пальнёшь.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2581647
Эпик.

И в чём же там эпик? Детализация одной стенки? А всё остальное хромает, что пипец. Текстур на солдат было потрачено меньше, чем в MW2. Детализация техники(кроме пришельцев) и рядом не стояла с BFBC2. А ещё там ролик про геймплей есть. Я плевался при виде него. Не видно графики. Не спорю, что движок прорыв, но его не обтесали. А даже если и причешут - всё равно не будет такого прорыва, как в своё время сделал 3 Дум, например.

Уныние как из-за искусственно-маркетингового форса, так и из-за тупого сюжетно ролика.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2773507

Сегодня наткнулся на данный предмет. Если б не стоял обложкой к покупателю - даж не заметил бы. Доблестный пехотинец понятно откуда спиж... списан, а вот космолет на заднем плане - из великой EVE online. Оригинал нашел только в виде обложки дистрибутива от 1с.

Вот такой вот писец :)

Дык это ж знаменитый "бидон"! :o Т.е амаррский линкор "Abaddon". Кстати, в 1400мм варианте очень популярен у наших игроков (я про разного рода КТА)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.