T. Jefferson Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Первичен геймплей и дизайн.Только в шутерах, естественно.На одной графике фиг выедешь...Такого, наверное и не бывает. Хотя вспоминается CmR: Dirt... Помнится, в Игромании писали, что вот, мол такая графика сделана для достижения столь мощной атмосферы, какой мы еще никогда не видели. Я не понимаю, чем всех так купил Кризис. Игра среднечок. Ну что там особенного? Джунгли? Пришельцы? Ведь были уже игры со всем этим. Да и песочница там все равно линейная. Сталкер не столь линеен, как Кризис. Когда нападают пришельцы, игра превращается в не пойми что. Тут создатели еще пихнули леталки - подлили масла в огонь. До этого момента - да. Еще можно поиграть,поубивать Чарли, поразвлекаться с костюмом, но потом он просто исчерпывает себя, и против пришельцев бесполезен. Просто игру делали не самые умные люди. В мире множество компаний, превосходящих Крайтек, которые слепили бы из Кризиса что-то более адекватное. Изменено 9 июня, 2008 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Во-во! И после этого Йерли еще имели наглость говорить, что в плохих продажах виноваты пираты. Я бы сказал, что нефиг было так по-идиотски тратить деньги. Тот же CoD4 ничем новым не выделялся, зато игроку скучать некогда было -_- Цитата
Япончик Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Людям, которым кажется, что игра - говно, стоит накопить денюжку, поставить нормальную видюху и увидеть все красоты игры.зачем покупать новые запчасти для компа? Я лучше новый ноутбук куплю - пользы куда больше :DК сожалению мой мозг и глаз приставочника, испорченные такими мерзкими играми как унчартед, ретчет тод, бог войны, оками, реЧ, фф12, ксеносага и т.п., уже не способны увидеть красоту в размерах текстур, версиях шейдеров и объемных камушках. Меня пугает убогий дизайн на настройках ультра хай, колет глах корявая анимация, а поведение врагов вызывает смех сквозь слезы. Разрабы понятия не имеют как делать игры, в т.ч. даже ФПСы как самый примитивный жанр. Помоему это бенчмарк, а не игра :) Цитата
che_burashka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Помоему это бенчмарк, а не играА чего ты хотел от компании, которая сначала занималась разработкой технодемок, а потом решила: "о, какой клевый движок!" и сделала FarCry :) Поиграл бы что ли в лучших представителей жанра :D Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Поиграл бы что ли в лучших представителей жанраКоторые способны переплюнуть все возможные шутеры и экшены на PS. Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Я сама программерБывают такие девушки? Я и не думал.Бывают... :DНу вот, живете в своей Европе, а у нас, во Владивостоке, таких не найти...Эмм...в каком, извините, месте Сибирь - Европа? O_oесли я буду делать проверки на подобные вещи - то прогу я буду писать не неделю, а два года. Это не предусмотрено игровым процессом игры.Скорее всего, бета-тестеры были слишком вялые и ненаходчивые (немцы, что с них взять? :) ).Что ты обычно ставишь в функции, чтобы "не видеть" ошибок? Правильно, try...except...end, ибо лень придумывать обработчик для каждой "нестандартной" ситуации... Вот и разработчики решили, что пусть курица при рикошете обладает теми же свойствами, что и стандартный "свинцовый" шарик модели коллизии... :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А вам не кажется что вы слишком многого хотите? Всё таки эта игра позиционировалась как прорыв в графическом плане, а не как всеобъемлющий шедевр,нэ? Слишком уж вы хотите идеала..... Цитата
che_burashka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Shikamaru_kun, могли бы и сделать что-то более похожее на "борый середнячок", чем на ЭТО ;) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Бывают... Me, for example...Ну вот, живете в своей Европе, а у нас, во Владивостоке, таких не найти...Скорее всего, бета-тестеры были слишком вялые и ненаходчивые (немцы, что с них взять? smile.gif ).Помню читал как первый ХЛ тестили. Бедняг домой не отпускали. Долбились 20 часов в сутки, поспали немного за компом, выпили кофе, и давай опять...А вам не кажется что вы слишком многого хотите? Всё таки эта игра позиционировалась как прорыв в графическом плане, а не как всеобъемлющий шедевр,нэ? Слишком уж вы хотите идеала.....Так в том-то и дело, что очень многие говорят о Кризисе, как о мега прорыве и не только в плане графики. Меня просто поразил идиотизм Игромании в их рецензии на него. Такой реальной ереси я у них давно не встречал. Ну и все равно можно было бы к графике сделать что-то вразумительное. Раньше так и было. Вспомним ХЛ 1-2. ФЕАР. Да что уж там смеяться, даже в DOOM3 было что-то более адекватное, чем в Кризисе. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Как мне "нравятся" слова: игра позиционировалась как прорыв в графическом плане. Я сам несколько раз слышал как в разных интервью разработчики обещали подарить шутерам "третье измерение", оно уж не сильно должно относиться к графике в игре. Я прошел Crysis дважды, при этом пользовался "подаренным третьим измерением" только пару раз в пере стрелках, да еще вспоминал о нем там где задумано что игрок должен запрыгнуть на уступ, чтобы пройти дальше.Еще не относящееся к графике это кусты: НУ НЕ ВИДЕЛ Я В ЖИЗНИ НИ ОДНОГО ПУСТОГО КУСТА!!! Попробуйте выйти на улицу и залезть в ближайший куст. Видимо в игре они существуют только для того, чтобы было удобней прятаться в них (ведь если встать ЗА куст тебя могут заметить сзади). P.S. Почему некоторые считают, что девушки не могут быть програмистами???P.P.S Почему многие считают что Россия - это только европейская часть??? Сам живу в Сибири и, представьте себе, здесь тоже все говорят по-русски Цитата
u-jinn Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Поиграл немного в Crysis Warhead. Наконец-то разработчики сделали то, что обещали. Во-первых, движок действительно оптимизирован: на моей конфигурации оригинал на минимальных настройках, скажем так, полз :( Warhead вполне нормально бегает, причем кое-что я даже поставил повыше минимума. ))В целом игра стала подинамичне: постоянно вокруг что-то взрывается, летает и бегает. ИМХО игра стала линейнее, и это ей на пользу. А вступительный ролик весьма пафосен. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Русский вышел наконец? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Русский вышел наконец?Судя по всему - не вышел. На сайте Софт Клаба - "Статус: Скоро". В магазинах нашего города игры еще нет, в понедельник "будут узнавать" (с). Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 У нас тоже нет... Я то надеялся, в последнее время модно делать одновременные выходы. Цитата
Пазаниус Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Поиграл в wаrheаd и мне не понравилось. Кроме того, что оптимизировали движок разрабы больше ничего не выполнили. Обещали, что wаrhеаd заткнет дыры в сюжете оригинала, но после прохождения у меня появилось еще больше вопросов. Было обещание свободы выбора, но ее нет. Ну и главное, хотя может это мне и показалось, игра стала намного легче оригинала. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Я так и не понял, чем вызвано свечение корейцев? Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 мне дополнение понравилось больше оригинальной игры. динамичнее оно получилось, что ли. да и обошлись без этих дурацких полётов в невесомости. последняя пушка очень понравилась ) жаль, что её только в самом конце дают. Я так и не понял, чем вызвано свечение корейцев?наверно ж фича костюма такая. да и целиться удобнее ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Может Псих видит ауры озлобленных корейцев? Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 по-моему, это свечение и в оригинальной игре было, когда ещё за Номада играли... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Было обещание свободы выбора, но ее нет.Совсем наоборот: обещали принести свободу выбора (какая-никакая, но она была в Кризисе) в жертву динамике. Что, в общем, и сделали. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 по-моему, это свечение и в оригинальной игре было, когда ещё за Номада играли...Нет, там это было свойство бинокля - светились только в нём и помечались на радаре, а здесь просто светятся все в кого пальнёшь. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин............Купил "Крисис" на ноуте не запахала.Пойду другу закачаю и у него поиграю. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Эпик. И в чём же там эпик? Детализация одной стенки? А всё остальное хромает, что пипец. Текстур на солдат было потрачено меньше, чем в MW2. Детализация техники(кроме пришельцев) и рядом не стояла с BFBC2. А ещё там ролик про геймплей есть. Я плевался при виде него. Не видно графики. Не спорю, что движок прорыв, но его не обтесали. А даже если и причешут - всё равно не будет такого прорыва, как в своё время сделал 3 Дум, например.Уныние как из-за искусственно-маркетингового форса, так и из-за тупого сюжетно ролика. Цитата
Aloner Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Сегодня наткнулся на данный предмет. Если б не стоял обложкой к покупателю - даж не заметил бы. Доблестный пехотинец понятно откуда спиж... списан, а вот космолет на заднем плане - из великой EVE online. Оригинал нашел только в виде обложки дистрибутива от 1с.Вот такой вот писец :)Дык это ж знаменитый "бидон"! :o Т.е амаррский линкор "Abaddon". Кстати, в 1400мм варианте очень популярен у наших игроков (я про разного рода КТА) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.