Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли создать в разделе "Игры" подразделы  

35 проголосовавших

1. 1. Стоит ли создать в разделе "Игры" подразделы?

• Да
      17
    • Нет
      8
    • Возможно (смотря, какие именно)
      10
  2. 2. Какие именно подразделы вы бы хотели видеть?

• Онлайн-игры (MMORPG)
      18
    • Компьютерные игры
      13
    • Видео-игры (=консольные=приставочные)
      18
    • Настольные (ролевые, карточные коллекционные)
      9
    • Казуальные (в т.ч. браузерные)
      5
    • Форумные (тут, соответсвенно, не обсуждение, а сами игры -- как в текущем камине + ролёвки -- с выключенным счётчиком)
      7
    • JRPG
      5
    • Никаких (выберите этот пункт, если проголосовали "нет" в ответ на 1-й вопрос)
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю актуально будет выделить в отдельные разделы игры под приставки и онлайновые игры.

И если первых получится слишком много, то можно тогда добавить раздел ДЖРПГ.(Так как почти все ДЖРПГ сделанны под приставки)

Все остальное оставить в общем разделе.

Что же касается вот этого пункта:

Форумные (тут, соответсвенно, не обсуждение, а сами игры -- как в текущем камине + ролёвки -- с выключенным счётчиком)

Имеет ли смысл ужо в четвертый раз наступать на одни и те же грабли?

В лучшем случае получится еще один камин с ролевым уклоном...

Опубликовано

Что то я не понимаю...

Если компьютерные игры выносить в отдельный раздел, то что тогда останется в общем разделе, какие игры там следует обсуждать?

Ну разве что вынести в отдельный раздел темы с обсуждением конкретных компьютерных игр, а темы под типу Ваша любимая игра/персоонаж, игроожидания и.т.п. оставить в общем.

Опубликовано

Понимаю, что к "нубам" практически не прислушиваются, и всё же вот моё мнение относительно того, какие разделы IMHO должны быть созданы (учтите, это мнение ПиСишника-НЕСовца, так что разделы соответствующие):

1. Quest \ Visual Novel -- сюда можно "спихнуть" всё, что касаемо "читалок" -- хоть eroge, хоть doujin. А также приятные вещи вроде Sam & Max: Season 1

Внутри можно сделать несколько подразделов:

a. Хинты \ Прохождения \ Во что играем

b. Что переводим \ Наши проекты (а таковые наверняка есть ;) )

c. Ретро (старые игры вроде Space Quest, Gobliiins, Police Quest...)

2. Simulation -- сюда уйдут расслаблялкины-напрягалкины вроде The Sims, Spore, Rollercoaster Tycoon 3, Simcity "5" (зубодробительное название, не могу вспомнить).

3. RPG \ JRPG -- почему вместе? IMHO Star Wars KoToR и ему подобные нельзя отнести чисто к CRPG.

И здесь тоже:

a. Хинты \ Прохождения \ Во что играем

b. Что переводим \ Наши проекты

4. Racing -- может стать приютом NFS, TestDrive Unlimited и Colin McRae Rally\Dirt. :)))

5. Action -- собственно GTA, Driver, Just Cause, Total Overdose, Max Payne, Strangehold...

6. Shooter -- Half-Life 2, DooM, Quake, BioShock, S.T.A.L.K.E.R....

7. Детям -- как ни крути, а дети тоже посещают

8. Отечественные проекты -- да, весь "сор", что производится на территории СНГ, свозить именно сюда...

9. Retro -- да, отдельный раздел ретро. Здесь может быть всё что угодно.

Надеюсь, хоть кто-то прислушается к моему скромному мнению... хотя бы частично. :)

P.S. Онлайн-игры скоро умрут. Помяните моё слово. :(

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд создание трех разделов было бы оптимально.

Онлайн-игры (MMORPG)

Компьютерные игры

Видео-игры (=консольные=приставочные)

2 WinKi: Слишком много разделов, тож не есть хорошо, особенно если в некоторых будет по 2-3 топика.

Хотя внутри трех разделов можно создать свои подразделы.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

WinKi,

Вах вах написал) Согласен, что твоё личное мнение, но столько разделов 0_o

А что делать с играми, имеющими двойной характер?? экшн рпг например?куда? в экшен или рпг?

я согласен с версией Мелфиса, она самая удобная.

Опубликовано

To_$talker (SS):

А теперь подумай, если будет лишь 3 раздела, какой начнётся ХАОС. :( Прежде чем писать, я думал. Причём долго. И вообще, к ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) не придираются. ;)

А жанровое деление лучше, чем три маленьких, но свалки. :)

To_Мелкайя: RPG главней. :)

Опубликовано (изменено)
А жанровое деление лучше, чем три маленьких, но свалки. :lol:
Угу, давайте ещё раздел "Кино", например, поделим на Комедию, Драму, СкайФай, Триллер итп... А ещё лучше начнём дробить раздел "Музыка"... Я вам что скажу, у нас на форуме, ВСЕ финалки вот уже несколько лет обсуждаются в одной (!) теме. Успешно.

И о мусоре в целом, абсолютное большинство тем в этом разделе - никому не нужный мусор. Действительно обсуждаемых тем на самом деле не так и много.

P.S. Голосовал за второй вариант, хотя, конечно, насчет некоторых разделов (вроде форумных игр) подумать можно.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если разделы, то онлайн, компьютерные и приставочные игры, где будут обсуждаться тока игры, а общеигровые вопросы и прочее оставить в общем разделе + форумные игры, так как это тоже "игры" и здесь им наверно будет более подходящее место, наверно.
Опубликовано (изменено)

Голосовал против создания подразделов.

Не слишком оживленный раздел форума, чего тут менять...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как по мне, так не надо делить...

2 Винки: Что это получается?? будет в день по 1 сообщению на 3 раздела??

Собсно ничего сильно не изменится...

Если была 1 большая свалка, то после деления будет 10 поменше..

Хоть я туту и не долго но у меня не состовляет труда (пока ) найти нужную мне тему...(правда я много и не искал..)

Опубликовано (изменено)

Всё, понял, затыкаюсь. Не насовсем, но надолго.

Но, прежде кое-что скажу:

1. Почему же тогда Аниме, Манга и прочее вынесены в отдельные разделы, а не свалены в кучу? Некрасиво принижать целый класс... Ну да, это не узкопрофильный чисто-игровой форум, а великий и ужасный (точнее, громоздкий и загаженный) инфернальный бред анимэшнегов... эээ, то есть, место встречи душ, извращённых современным японским искусством. ^_^

2. Раз уж на то пошло, можно вовсе не делать ни-че-го. Ибо игры здесь - ничто. :( И классификация здесь не нужна вообще. Процитирую bash.org.ru: "1С, что 7-я, что 8-я, прекрасно работает, пока какой-нибудь [censored] не начинает вести учёт. :("

P.S. Что-то я шибко серьёзно отношусь к такой ерунде...

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, это не узкопрофильный чисто-игровой форум, а великий и ужасный (точнее, громоздкий и загаженный) инфернальный бред анимэшнегов

тут иногда на игровом форуме такие холивары начинаются, что даже анимешнегам не снилось в ночном кошмаре) Так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация