Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2506820
Ну, там уже относительно давно действует возможность грузить видео в различных HD видах, т.ч. свежие загрузки можно смотреть без эстетического шока в стиле "почему у персонажа слева вместо лица 9 квадратиков".)

Таки есть, но видео загруженного в данном виде - мало.

Незачёт покаю.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2506948
Таки есть, но видео загруженного в данном виде - мало.

Таки да... очень мало, да и скорость инета должна быть не маленькой... например моего мегабита не хватает))) Лучше уже за ночь с торрента стянуть сериальчик и спокойно посмотреть в норм HD..)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523185

В общем, сделал я то, что по идее надо было сделать ещё давно. :)

http://vkontakte.ru/club19499875

Заходим, вступаем. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2523200

Не имею ни в Контакте, ни где-то ещё.. все эти социальные сети вызывают у меня чувство тоски и рутины.. каждый день заходить, что-то проверять.. бррр.. да ещё и реклама сыплется потом на почту..

А вот блог свой есть, но кому попало ссылку не даю :)

Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)

Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
comment_2523201
Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2523207
Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...

Уходят те, кто итак бы не остался.

Функциональности или надобности в группе animeforum.ru я для себя не вижу, так же как и в самом её существовании ничего плохого.

Опубликовано
comment_2523209
Функциональности или надобности в группе animeforum.ru я для себя не вижу, так же как и в самом её существовании ничего плохого.

Функция, собственно, только одна: возможность для завсегдатаев форума узнать друг друга ближе)

А виноватыми, естественно, будут инопланетяне. :)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2523266
Не имею ни в Контакте, ни где-то ещё.. все эти социальные сети вызывают у меня чувство тоски и рутины.. каждый день заходить, что-то проверять.. бррр.. да ещё и реклама сыплется потом на почту..

А зачем проверять? Я, к примеру, Вконтакте смотрю только новые сообщения - нет, ну и всё. Занимается в целом около 5 секунд xD

Опубликовано
comment_2523276
Функция, собственно, только одна: возможность для завсегдатаев форума узнать друг друга ближе)

Кому надо, тот уже давно всё узнал и без контакта :huh:

А виноватыми, естественно, будут инопланетяне.

Нет, анархические деревни.

Извини, Сусаку, но в группу не вступлю. Не вижу смысла.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2523317
…и внезапно появляться во внезапно образовавшемся внезапно Аэфске? Было бы интересно.

в группу не вступлю. Не вижу смысла.
Зачем смысл?

donk..,.

Опубликовано
comment_2523321
http://vkontakte.ru/club19499875

Заходим, вступаем.

А это не считается рекламой?

Я, кстати, в группу не вступлю — не вижу смысла регаться во «Вконтакте».

Зачем смысл?

Для того чтобы его видеть.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2523326
Я, кстати, в группу не вступлю — не вижу смысла регаться во «Вконтакте».

Так и не надо. Группа именно для тех, кто зареган на вконтакте, и при этом сидит на АФе.

/жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.

Нет, анархические деревни.

Ох, наступил я случайно IRROR на мозоль, судя по всему) И что ж вам уже третий день неймётся так?) Может, вас анархисты чем обидели?)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2523381
Ох, наступил я случайно IRROR на мозоль, судя по всему) И что ж вам уже третий день неймётся так?) Может, вас анархисты чем обидели?)

Отнюдь :) Никаких мозолей. Просто нехорошо так инопланетян обижать ;) А то, может, мне их встречать еще хлебом-солью, вот и перевожу стрелки :)

жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.

Зачем? Админить в группе может и ее создатель ;) Вы же не на форуме, однако.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2523388
/жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.

Ухх какой хитрый))

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2523476
Зачем? Админить в группе может и ее создатель wink.gif Вы же не на форуме, однако.

А я не люблю админить, мне лень) Мне паладинской группы за глаза хватает)

Ухх какой хитрый))

уж какой есть)

Отнюдь smile.gif Никаких мозолей. Просто нехорошо так инопланетян обижать wink.gif А то, может, мне их встречать еще хлебом-солью, вот и перевожу стрелки

Ладно, давайте договоримся, как начнут люди пропадать, уже потом решим, кто виноват. :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2523477
Так и не надо. Группа именно для тех, кто зареган на вконтакте, и при этом сидит на АФе.

Да ты просто не хочешь меня там видеть, так и скажи. :lol:

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2523481
Canis Latrans, ты таки прямо напрашиваешься на комплименты.)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2523485
G.K., ты таки прямо напрашиваешься, чтобы я зарегался. ^^

Опубликовано
comment_2528978
По предложенной теме: вконтакт крайне удобный поисковик музыки. И плюс, что касается лично меня - моя специфическая работа (я училко) позволяет мне в сжатые сроки поймать всех моих нерадивых детей и выдать им некоторое количество информации. Так что я за контакт. Но да - он зло)

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2528991
И плюс, что касается лично меня - моя специфическая работа (я училко) позволяет мне в сжатые сроки поймать всех моих нерадивых детей и выдать им некоторое количество информации.

Да! Да! Да! А я со своей аналогично специфической работой вылавливал ночью своих заочников во время сессии и писал им, чтоб не в инете по ночам сидели, а спать ложились, чтоб днём не спать, а заниматься)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2529057
А должно быть?

Ну, так как обычно все гнобят соц.сети, то быть там зареганым уже на уровне преступления чтоли...

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.