Inforser Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну, там уже относительно давно действует возможность грузить видео в различных HD видах, т.ч. свежие загрузки можно смотреть без эстетического шока в стиле "почему у персонажа слева вместо лица 9 квадратиков".) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну, там уже относительно давно действует возможность грузить видео в различных HD видах, т.ч. свежие загрузки можно смотреть без эстетического шока в стиле "почему у персонажа слева вместо лица 9 квадратиков".)Таки есть, но видео загруженного в данном виде - мало.Незачёт покаю. Цитата
RevanX Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Таки есть, но видео загруженного в данном виде - мало.Таки да... очень мало, да и скорость инета должна быть не маленькой... например моего мегабита не хватает))) Лучше уже за ночь с торрента стянуть сериальчик и спокойно посмотреть в норм HD..))) Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В общем, сделал я то, что по идее надо было сделать ещё давно. :)http://vkontakte.ru/club19499875Заходим, вступаем. :) Цитата
Гендальф Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Не имею ни в Контакте, ни где-то ещё.. все эти социальные сети вызывают у меня чувство тоски и рутины.. каждый день заходить, что-то проверять.. бррр.. да ещё и реклама сыплется потом на почту.. А вот блог свой есть, но кому попало ссылку не даю :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди... Цитата
Mаru Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...Уходят те, кто итак бы не остался. Функциональности или надобности в группе animeforum.ru я для себя не вижу, так же как и в самом её существовании ничего плохого. Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Функциональности или надобности в группе animeforum.ru я для себя не вижу, так же как и в самом её существовании ничего плохого.Функция, собственно, только одна: возможность для завсегдатаев форума узнать друг друга ближе) Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...А виноватыми, естественно, будут инопланетяне. :) Цитата
Berkyt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Не имею ни в Контакте, ни где-то ещё.. все эти социальные сети вызывают у меня чувство тоски и рутины.. каждый день заходить, что-то проверять.. бррр.. да ещё и реклама сыплется потом на почту..А зачем проверять? Я, к примеру, Вконтакте смотрю только новые сообщения - нет, ну и всё. Занимается в целом около 5 секунд xD Цитата
IRROR Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Функция, собственно, только одна: возможность для завсегдатаев форума узнать друг друга ближе)Кому надо, тот уже давно всё узнал и без контакта :huh:А виноватыми, естественно, будут инопланетяне.Нет, анархические деревни. Извини, Сусаку, но в группу не вступлю. Не вижу смысла. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...…и внезапно появляться во внезапно образовавшемся внезапно Аэфске? Было бы интересно. в группу не вступлю. Не вижу смысла.Зачем смысл? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 http://vkontakte.ru/club19499875Заходим, вступаем.А это не считается рекламой? Я, кстати, в группу не вступлю — не вижу смысла регаться во «Вконтакте».Зачем смысл?Для того чтобы его видеть. Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я, кстати, в группу не вступлю — не вижу смысла регаться во «Вконтакте».Так и не надо. Группа именно для тех, кто зареган на вконтакте, и при этом сидит на АФе. /жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку. Нет, анархические деревни.Ох, наступил я случайно IRROR на мозоль, судя по всему) И что ж вам уже третий день неймётся так?) Может, вас анархисты чем обидели?) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ох, наступил я случайно IRROR на мозоль, судя по всему) И что ж вам уже третий день неймётся так?) Может, вас анархисты чем обидели?)Отнюдь :) Никаких мозолей. Просто нехорошо так инопланетян обижать ;) А то, может, мне их встречать еще хлебом-солью, вот и перевожу стрелки :)жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.Зачем? Админить в группе может и ее создатель ;) Вы же не на форуме, однако. Цитата
Nox Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 /жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.Ухх какой хитрый)) Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Зачем? Админить в группе может и ее создатель Вы же не на форуме, однако.А я не люблю админить, мне лень) Мне паладинской группы за глаза хватает) Ухх какой хитрый))уж какой есть) Отнюдь Никаких мозолей. Просто нехорошо так инопланетян обижать А то, может, мне их встречать еще хлебом-солью, вот и перевожу стрелкиЛадно, давайте договоримся, как начнут люди пропадать, уже потом решим, кто виноват. :lol: Изменено 22 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Так и не надо. Группа именно для тех, кто зареган на вконтакте, и при этом сидит на АФе.Да ты просто не хочешь меня там видеть, так и скажи. :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Canis Latrans, ты таки прямо напрашиваешься на комплименты.) Изменено 22 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 G.K., ты таки прямо напрашиваешься, чтобы я зарегался. ^^ Цитата
Berkyt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Canis Latrans, ты таки прямо напрашиваешься на комплименты.)Ща он зарегается и кто-то об этом пожалеет. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 отпишусь, но пока не вступлю. Цитата
Nixtah Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 По предложенной теме: вконтакт крайне удобный поисковик музыки. И плюс, что касается лично меня - моя специфическая работа (я училко) позволяет мне в сжатые сроки поймать всех моих нерадивых детей и выдать им некоторое количество информации. Так что я за контакт. Но да - он зло) Цитата
G.K. Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 И плюс, что касается лично меня - моя специфическая работа (я училко) позволяет мне в сжатые сроки поймать всех моих нерадивых детей и выдать им некоторое количество информации.Да! Да! Да! А я со своей аналогично специфической работой вылавливал ночью своих заочников во время сессии и писал им, чтоб не в инете по ночам сидели, а спать ложились, чтоб днём не спать, а заниматься) Цитата
.User Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А я зарегена, пользуюсь и мне это нравится. И мне не стыдно =Ъ Цитата
Sovent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 И мне не стыдно =ЪА должно быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.