Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, там уже относительно давно действует возможность грузить видео в различных HD видах, т.ч. свежие загрузки можно смотреть без эстетического шока в стиле "почему у персонажа слева вместо лица 9 квадратиков".)
  • Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, там уже относительно давно действует возможность грузить видео в различных HD видах, т.ч. свежие загрузки можно смотреть без эстетического шока в стиле "почему у персонажа слева вместо лица 9 квадратиков".)

Таки есть, но видео загруженного в данном виде - мало.

Незачёт покаю.

Опубликовано
Таки есть, но видео загруженного в данном виде - мало.

Таки да... очень мало, да и скорость инета должна быть не маленькой... например моего мегабита не хватает))) Лучше уже за ночь с торрента стянуть сериальчик и спокойно посмотреть в норм HD..)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не имею ни в Контакте, ни где-то ещё.. все эти социальные сети вызывают у меня чувство тоски и рутины.. каждый день заходить, что-то проверять.. бррр.. да ещё и реклама сыплется потом на почту..

А вот блог свой есть, но кому попало ссылку не даю :)

Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...

Уходят те, кто итак бы не остался.

Функциональности или надобности в группе animeforum.ru я для себя не вижу, так же как и в самом её существовании ничего плохого.

Опубликовано
Функциональности или надобности в группе animeforum.ru я для себя не вижу, так же как и в самом её существовании ничего плохого.

Функция, собственно, только одна: возможность для завсегдатаев форума узнать друг друга ближе)

Вот так оно обычно и начинается, сначала G.K. соберёт базу, потом начнут исчезать люди...

А виноватыми, естественно, будут инопланетяне. :)

Опубликовано
Не имею ни в Контакте, ни где-то ещё.. все эти социальные сети вызывают у меня чувство тоски и рутины.. каждый день заходить, что-то проверять.. бррр.. да ещё и реклама сыплется потом на почту..

А зачем проверять? Я, к примеру, Вконтакте смотрю только новые сообщения - нет, ну и всё. Занимается в целом около 5 секунд xD

Опубликовано
Функция, собственно, только одна: возможность для завсегдатаев форума узнать друг друга ближе)

Кому надо, тот уже давно всё узнал и без контакта :huh:

А виноватыми, естественно, будут инопланетяне.

Нет, анархические деревни.

Извини, Сусаку, но в группу не вступлю. Не вижу смысла.

Опубликовано
…и внезапно появляться во внезапно образовавшемся внезапно Аэфске? Было бы интересно.

в группу не вступлю. Не вижу смысла.
Зачем смысл?
Опубликовано
http://vkontakte.ru/club19499875

Заходим, вступаем.

А это не считается рекламой?

Я, кстати, в группу не вступлю — не вижу смысла регаться во «Вконтакте».

Зачем смысл?

Для того чтобы его видеть.

Опубликовано
Я, кстати, в группу не вступлю — не вижу смысла регаться во «Вконтакте».

Так и не надо. Группа именно для тех, кто зареган на вконтакте, и при этом сидит на АФе.

/жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.

Нет, анархические деревни.

Ох, наступил я случайно IRROR на мозоль, судя по всему) И что ж вам уже третий день неймётся так?) Может, вас анархисты чем обидели?)

Опубликовано
Ох, наступил я случайно IRROR на мозоль, судя по всему) И что ж вам уже третий день неймётся так?) Может, вас анархисты чем обидели?)

Отнюдь :) Никаких мозолей. Просто нехорошо так инопланетян обижать ;) А то, может, мне их встречать еще хлебом-солью, вот и перевожу стрелки :)

жду, чтоб в группу вступил кто-то из тутошних модеров, чтоб отдать ему админку.

Зачем? Админить в группе может и ее создатель ;) Вы же не на форуме, однако.

Опубликовано (изменено)
Зачем? Админить в группе может и ее создатель wink.gif Вы же не на форуме, однако.

А я не люблю админить, мне лень) Мне паладинской группы за глаза хватает)

Ухх какой хитрый))

уж какой есть)

Отнюдь smile.gif Никаких мозолей. Просто нехорошо так инопланетян обижать wink.gif А то, может, мне их встречать еще хлебом-солью, вот и перевожу стрелки

Ладно, давайте договоримся, как начнут люди пропадать, уже потом решим, кто виноват. :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По предложенной теме: вконтакт крайне удобный поисковик музыки. И плюс, что касается лично меня - моя специфическая работа (я училко) позволяет мне в сжатые сроки поймать всех моих нерадивых детей и выдать им некоторое количество информации. Так что я за контакт. Но да - он зло)
Опубликовано
И плюс, что касается лично меня - моя специфическая работа (я училко) позволяет мне в сжатые сроки поймать всех моих нерадивых детей и выдать им некоторое количество информации.

Да! Да! Да! А я со своей аналогично специфической работой вылавливал ночью своих заочников во время сессии и писал им, чтоб не в инете по ночам сидели, а спать ложились, чтоб днём не спать, а заниматься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация