Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886509

В последние лет 5-10, на фоне прогрессивного развития разного рода модернарта, стали популярны телесные модификации. Это - своего рода способ самовыражения, заключающийся в видоизменении привычного вида отдельных органов и частей тела. Особой популярностью пользуется разрезание языка на две половинки, создающее эффект наличия в ротовой полости двух независимо подвешенных языков. Получается своего рода змеюс (см. тут).

Так же в виде модификаций под кожу вживляются различные предметы-инплантанты, изменяющие её рельеф. Из этих предметов модификаторы порой создают разные "узоры и фигуры" (см. тут) которые по определению должны сделать их более привлекательными, сексуальными, необычными в конце концов. Наиболее простой пример имплантации - это имплантированные рога (см. тут).

К сожалению, люди не остановились на достигнутом и в настоящим имеют место модификации половых органов от описания которых я, пожалуй, воздержусь.

Вопрос традиционен. Каково ваше отношения к модификациям? Что это по вашему? Достойная эволючия телесных украшений или банальное самоуродование на фоне помутнения сознания?

Warning!!! Слабонервным и впечатлительным по ссылкам в посте ходить не рекомендуется.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 80
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваше отношение к модификациям тела. 62 пользователя проголосовало

1. 1. Модификации тела это:

• Будущее телесных украшений
      8
    • Безперспективный способ самовыражения
      29
    • Явный признак психического отклонения
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1956597

Не голосовала, так как для меня подходящего ответа не нашлось...

К модификациям тела отношусь равнодушно, в том смысле, что сама бы (недайбоже) такого с собой не наделала, но если для кого-то это привлекательно - сколько угодно, и это для меня не признак психического отклонения. Каждый самовыражается как ему угодно, пускай даже таким вот диковатым способом. Но, повтрюсь, к себе я такого даже в самых смелых фантазиях не применяла и не хочу -_-

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1956616
Не голосовала, так как для меня подходящего ответа не нашлось...

Phobia

А как же вариант "способ самовыражения"?

Каждый самовыражается как ему угодно, пускай даже таким вот диковатым способом

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1956625
Phobia

А как же вариант "способ самовыражения"?

там вообще-то написано "безперспективный способ самовыражения"

а это немного разные вещи

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1956747
Хочется человеку пускай себе делает, жалко что ли. Вотпрос в том где та самая грань между красотой к которой стремяться и уродством. Пара каких то вещей нормально, но вот большое количество это уже явный перебор. Голосовала за бесперспективное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.