Перейти к содержанию
АнимеФорум

69 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к традиционной и нетрадиционной медицине

• Предпочитаю традиционную медицину, всякие отвары не для меня
      19
    • Восновном предпочтение отдаю традиционной медицине, но иногда "бабушкины методы" просто выручают
      35
    • Предпочитаю нетрадиционную медицину - все самое натуральное и проверенное поколениями
      3
    • Все равно, чем скажут, тем и лечусь
      6
    • Другое(укажите что именно)
      5

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реально работающий рецепт от рака. (наконец-то моя бабушка нашла эту бумажку). Когда-то у её сестры была онкология в тяжёлой стадии, её уже выписали из больницы умирать, так бабушка её так отпоила этим зельем, что сестра полностью выздоровела (врачи её потом не узнали), прожила ещё 9 лет и умерла от другого.

Сложное питьё на 3 литра

простерилизовать 3-л. банку.

закладывать:

1. Мёд натуральный жидкий, майский, свежий (незасахаренный) - 900г.

2. Бефунгин (чага) - 600г.

3. Алоэ - 900г.

4. Спирт 96% - 500г.

5. Экстракт полыни 150г.

6. Настойка чистотела 15г. (пятнадцать)

7. Настойка календулы 15г.

8. Подорожник (сок) 150г.

9. Мох исландский - 2 чайные ложки, разбавленный отвар (Мох исландский - 2 чайные ложки залить стаканом воды и варить 10-15 мин. Процедить через марлю. Влить этот отвар в поллитра кипячёной воды, перемешать. Этот разбавленный отвар и закладывать)

Все компоненты СТРОГО ПО КОЛИЧЕСТВУ И ВЕСУ и закладывать В УКАЗАННОМ ПОРЯДКЕ.

Всё это настоять 10 дней в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

ЗЫ. Рецепт заточен в основном под женскую онкологию (матка, грудь и т.д.), но думаю, что годится для всех. Тем более, что многие ингредиенты - сами по себе сильные противораковые средства.

Опубликовано
Рецепт заточен в основном под женскую онкологию (матка, грудь и т.д.), но думаю, что годится для всех.

Не для всех. Спирт в качестве ингредиента строго противопоказан при онкологии печени и метастазах в оной........

Опубликовано (изменено)
Небось, проверено личным опытом?

Фи, ну как некрасиво оскорблять человека... Он же не профан какой-нибудь, он мыслит научно... Многократно проверено личным опытом - так вернее. ^__^

RelWan, на тему рака шутить будете, когда сами оный заработаете. Вот тогда и посмотрим, какой из вас Петросян.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нетрадиционная медицина не является для меня серьёзной вещью и я считаю людей которые пытаются лечить кроличье лапкой или раствором сушёной крапивы-шарлатанами.Видела много передач про таких людей и до сих пор не понимаю почему люди ведутся на это.Это ещё раз доказывает что люди верят в то, что даже ***** может лечить...
Опубликовано (изменено)

kona, неправда. Есть же реальные случаи, многое лично на своей шкуре испытано. Я уже не говорю о том, что традиционная медицина - она, ведь, пользуется теми же самыми природными веществами и микроэлементами, которые содержатся в травах, камушках и "кроличьих лапках". Не из воздуха же таблетки делают.

Просто болезни бывают разные. Для одних болячек спасение в высокой концентрации активного вещества, а это значит, надо пить таблетки. В других случаях принципиальна свежесть, незаконсервированность - это значит, надо принимать непосредственно травы и т.д. Опять же, организмы у всех разные, каждому своё помогает. У кого-то на травы аллергия, у кого-то против традиционного лекарства противопоказания.

Вот, недавний случай, я проболел два с половиной месяца бронхитом. Исколол себе всю попу антибиотиками, пил другие антибиотики, пил ещё кучу всяких таблеток и микстур. Эффект был очень слабый. А больше всего мне помогла разогретая водка с мёдом. Причём, далеко не факт, что у другого человека результат будет такой же, у каждого - своё оптимальное лечение, сообразованное с индивидуальными особенностями организма.

ЗЫ. Моё личное мнение: наилучший результат достигается при грамотно составленном комплексе "традиционная+народная". Вообще, большая глупость, когда традиционную медицину противопоставляют народной. Это всё равно, что в велосипеде противопоставлять правую педаль левой и ставить ездока перед выбором.

Фармакологические и травнические методы лечения - взаимодополняющие вещи. При правильном комбинировании можно творить чудеса.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация