darthkim_sensei Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 Скоро выходит новый шедевр от Миямото! :D Quote
Baron Samedi Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 Мне вот интересно - когда их компания выпускает кучу слабо различающихся по сути платформеров и все вопят "шедеввррр!" - это как, нормально или опять говорить про свихнувшихся приставочников? Quote
dsp8195 Posted October 24, 2007 Report Posted October 24, 2007 (edited) Кстати, да, про свихнувшихся приставочников. :P И я один из них. ;) Играть на самой приставке не буду -- дождусь порта на ПК. Ибо ходит слух, что таки они (НАКОНЕЦ-ТО!!!) переберутся на персоналку. :D Если же слух так и останется слухом, выклянчу консоль у друзей на 23-летие. :) З.Ы. Сегодня у мну праздник -- 100 постов. :) Edited October 24, 2007 by WinKi (see edit history) Quote
Melfice Posted October 24, 2007 Report Posted October 24, 2007 Ну это фанаты, они на любую игру могут так кричать. Порты на ПК? в другом измерении наверно. Quote
Zukilushikimi Posted October 25, 2007 Report Posted October 25, 2007 Смотрел ролик с отвисшей челестью. Это феерия какая-то,а не игра. Шик,блеск. Хочу играть в это. Но консоли у меня нет,покупать не буду. А на пк такие игры с вероятностью 90% портировать не будут. Quote
.............. Posted October 25, 2007 Report Posted October 25, 2007 (edited) [deleted] Edited April 5, 2009 by Mаrkus (see edit history) Quote
Melfice Posted October 25, 2007 Report Posted October 25, 2007 Все марио после Марио 64 по сути его клоны... Quote
Samael-sama Posted October 25, 2007 Report Posted October 25, 2007 (edited) По сути, в игре используются идеи развитые в Crash Bandicoot, Gex, Pandemonium и некоторых частей Zelda. Конечно, всех этих игр не было бы без Mario 64 (ну кроме Зельды)...но тем ни менее.НО! Миямото все же гений. Идеи отшлифованы и впаяны в безукоризненный дизайн. Здорово, хотя нового и мало.Марио все таки рулит, мать его за ногу!Все марио после Марио 64 по сути его клоны...А Paper Mario? Mario RPG?Еще скажи, что ВСЕ трехмерные аркады - клоны Mario 64, только потому что эта игра была ПЕРВОЙ (и все еще остается одной из лучших). Edited October 25, 2007 by Samael-sama (see edit history) Quote
Shai Khulud Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 О боже, если сугубо типичный и, к тому же, престарелый платформер (по всем сатьтям) автоматом гениален, ибо носит бренд Марио... Вот она - сила фанбоизма. Quote
Samael-sama Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 (edited) Уважаемый, если вы считаете, что Mario 64 (как я понял, речь о нем) - "сугубо типичный", то это просто сила невежества. Игра вышла в 94 году, став первой полноценно трехмерным платформером в истории, да еще с кучей новшеств в геймплее. Да, игра древняя. Но и сейчас в нее интересно играть. Советую попробовать, а уже потом нецелесообразно кидать фразы о фанбойстве (которым тут не пахнет). Edited October 26, 2007 by Samael-sama (see edit history) Quote
Salomon Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Уважаемый, если вы считаете, что Mario 64 (как я понял, речь о нем) - "сугубо типичный", то это просто сила невежества. Игра вышла в 94 году, став первой полноценно трехмерным платформером в истории, да еще с кучей новшеств в геймплее. Да, игра древняя. Но и сейчас в нее интересно играть. Советую попробовать, а уже потом нецелесообразно кидать фразы о фанбойстве (которым тут не пахнет).В 1996 году, это был лаунч тайтл для Нинтендо 64 стартовавшей также в 1996 :)P.S. Nintendo fan here :) P.P.S. В 94 вышел DonkeyKongCountry... Quote
Samael-sama Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Ну да, извиняюсь. В 94 была начата разработка Mario 64. Я не дикий фан Нинтендо, вот и спутал. Но значения игры, ее влияния и новаторства (как в графике, так и в геймплее), это не отменяет. Quote
Shai Khulud Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Новаторство в ГРАФИКЕ? О_о Ребят, вы чего? Новаторство в геймплее? Т.е. клоны тетриса - это тоже новаторы? Или вы всерьез считаете Марио вехой СОВРЕМЕННОГО игростроя? По стандартам 89-го - несомненно революция. Но тем не менее! Quote
Samael-sama Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Shai Khulud ты про какого Марио говоришь? Я говорил про Mario 64 - там было куча новшеств, по сравнению как с играми того времени, так и с предыдущими частями сериала.Если не играл - вопрос закрыт.Если человек не знает какое влияние оказали первые игро про Марио на игрострой...ну что тут сказать?... :D Quote
Shai Khulud Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Shai Khulud ты про какого Марио говоришь? Я говорил про Mario 64 - там было куча новшеств, по сравнению как с играми того времени, так и с предыдущими частями сериала.Если не играл - вопрос закрыт.Если человек не знает какое влияние оказали первые игро про Марио на игрострой...ну что тут сказать?Перво-наперво все-таки на ветку игростроя. На параллельный в своей время рынок РПГ игра не повлияла никак. Она повлияла на соцкультуру, да, но никак на какие-либо тенденции в гейм-дизайне.Второе, я играл почти во все части Марио и говорю у Супер Марио Гэлакси. Хотя разницы между частями Марио, как между Маджонгом и ТурбоМаджонгом. Или вы не согласны? Quote
Samael-sama Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 (edited) Нет не согласен. Если не брать в прицел спин-офф (вроде Yoshi`s Island и Mario Kart), то видно как Paper Mario не похож на, скажем, Luigi Mansion, Mario RPG - на Super Mario Bros.4Что касается дизайна, то достаточно посмотреть на большинство платформеров 90-х - влияние итальяшки видно почти повсюду. Хотя в целом, игры про Марио сотоварищи различаются примерно как иры про Соника.Что до SM Galaxy - рановато по ролику судить. Сначала в это надо сыграть. С прошлой игрой про Марио тоже так было - ждали одно, а получили совсем другое. Edited October 26, 2007 by Samael-sama (see edit history) Quote
Recommended Posts