Опубликовано 21 октября, 200717 г. comment_1884666 "Бородатый" анекдот в тему:Разговор двух взрослых в детском саду.-Ой, посмотрите какая хорошенькая девочка!!!-Это не девочка, это мальчик.-Простите, я не знала что вы его мама.-Я - папа!!!
Опубликовано 21 октября, 200717 г. comment_1884700 бугг. меня как-то раз некие бабушки назвали "кавайным мальчиком с косичкой"(хотя слова "кавайный", конечно, там не было...)). Ранма, типа.) ^_^ а я определенно женского пола, и в парня не перекидываюсь...другая фишка - что хотелось родиться парнем Т_Т и сейчас иногда хочется.
Опубликовано 21 октября, 200717 г. Автор comment_1884704 Меня не принимали за мальчика. По крайней мере я об этом ничего не знаю. А вообще мне кажется, что часто на улице ребенка считают мальчиком или девочкой по одежде. А одежда может остаться от старших детей... ^_^А я, помню, всё мамины брюки и свитера донашивал...
Опубликовано 21 октября, 200717 г. comment_1884712 G.K., колись, выкладывай фото! =) Сканера нет:lol: Если доберусь до сканера и не забуду - выложу:)
Опубликовано 21 октября, 200717 г. comment_1884825 Не путали никогда, да и сейчас не путает. *смотрит на свою фоту...думает, странно, что не путали...потом смотрит в зеркало и видит, что в принципе фиг спутаешь ^_^
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1884934 очень часто принимали за мальчика, лет до 14 - постоянно. притом на сорванца я похожа особо не была, скорее, на кавайного октябрёнка :)
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1884959 Не путали поскольку даже в самом раннем детстве был "Угрюмой сволочью" PS(с) Гоблин.
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1884990 Эээ... иногда принимали за девочку, причем не очень уж и давно... Года 2-3 назад... Сейчас таких казусов вроде не наблюдается, хотя одажды водитель маршрутки заявил "Эээ, мальчик... или девочка... Ты вообще, кто?"
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885019 Периодически случается, что меня принимают не за того, кем я являюсь. Причем не только пожилые люди, но и сверстники. Это безусловно из-за длины волос, а может и из-за кавайных глаз..
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885022 Принимали. Потому что я всегда играла в индейцев и была вождем! :D И еще мамы других девочек, которые гуляли всегда в платицах и белых гольфиках меня оченьне любили и называли коноводом!Вот только не понятно почему не коноводкой ;))))
Опубликовано 22 октября, 200717 г. Автор comment_1885070 очень часто принимали за мальчика, лет до 14 - постоянно. притом на сорванца я похожа особо не была, скорее, на кавайного октябрёнка :)Да ты здесь вылитая Куу из Хайбанэ! :)
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885165 У меня никогда не было короткой стрижки, да и внешность..ну, навряд ли мальчиком назвать можно...И даже когда я бегала среди мальчишек (в очень далеком детстве), облаченная в шорты, с боевыми шрамами на коленках и локтях...Никогда меня за паренька не принимали. Однако, помню случай, давно дело было...шла я значит поздней весной из школы домой..В юбочке, чуть выше колена...в блузке белой, в туфельках на каблучках, ухоженая такая...Иду, радуюсь жизни....и тут мне говорят: "Мальчик, отойди с дороги!"...<__< Ну, может человек спешил или ему солнце в глаза слепило, кто знает..Села в автобус и тут человек, что сидел напротив меня сказал: "Мальчик, передай деньги!"..Нет, это был другой человек, не тот, что просил уступить дорогу...Вот так вот....^__^"
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885215 Вспомнил, было один раз в жизни, но там бабуся была видно совсем слепенькая. Зимой ехал в автобусе со школы одетый в нечто шубообразное с капюшоном накинутым на голову и какая-то старушонка обратилась к моей спине "Девушка, дай пройти". Комичность ситуации была в том, что в свои шестнадцать я был и выше, и попросту крупнее всех в салоне даже без шубы. О_о" Но тем не менее один раз таки было. ^^
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885225 Вот я в 16 лет. Настоящая девочка, причём хорошенькая ^^не...непохож. давай фотки пораньше. А сколько раз меня принимали за девочку - несосчитать :P Один раз все-таки случилось, что меня приняли за мальчика. Этому способствовала одежда - мужская рубашка, армейские штаны и кроссовки. Волосы, правда, не очень короткие были. Стою я в магазине у витрины с молочком, думаю, что купить. Слышу за спиной женский голос - "молодой человек, не скажете, какой срок годности у этого молока, а то я не найду". Через какое-то недолгое время я поняла, что это ко мне, т.к. никого мужского рядом не наблюдалось. Спокойно нахожу женщине отметку со сроком годности, читаю. Женщина простая и удивляется искренне - "Ой, а грудь-то! Извини, девушка, перепутала"С тех пор стараюсь одеваться более женственно.
Опубликовано 22 октября, 200717 г. Автор comment_1885232 не...непохож. давай фотки пораньше.Эта фотка сделана аккурат за пять минут перед тем, как мне сказали итти в дамский клозет =)
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885306 мээ.. ну лет в 5-6 помнится что то такое было... потом вроде нет, а сейчас так и вообще проблемно ибо хоть волосы и длинные, но бреюсь редко :)
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885576 Принимали еще как. Особенно когда еще по одежде непонятно было. Особенно зимой. Каждый божий день "Уси-пуси какая симпотичная девочка" или "Ой-ой-ой, Вадик посмотри какая девочка......" Ну ладно Вадики, они просто получали совком по голове если не доперали сами, со взрослыми сложнее было, подбежать и вдарить по коленке - я был слишком скромный, а кортаво-шепелявая фраза "Йа не девочка, я мальчик!" еще больше забавляла глумливых подонков. Изменено 22 октября, 200717 г. пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885582 Что-то не помню. Но глядя на фотографии, думаю, что наверное были казусы. У меня например в детстве была прическая как у мальчика. А еще есть старая фотка, где я, если бы не была одета в розовое платье, сошла бы за мальчика однозначно :mellow: Еще помню на счет прически устроила как-то маме истерику. Я плакала и кричала, что на фотках у меня голова большая и как по циркулю ^_^
Опубликовано 22 октября, 200717 г. comment_1885749 У меня бывало, принимали за девушку, потому как в детстве тоже имел склонность к "длинноволосости", а брутальной внешностью не наделён был=) как и сегодня собственно. Однако в частности и из-за этого, сейчас хожу с бородатым=), потому казусов таких в последние года 4 не припоминаю.
Опубликовано 23 октября, 200717 г. comment_1885804 не смотря на то, что я отчаянная сорви голова и в детстве всегда с мальчишками лазила, все синяки и шишки и прочие прелести детства были на мне, меня очень часто стригли как мальчишку, но вот проблем с опознанием не было ни когда ^_^
Опубликовано 23 октября, 200717 г. comment_1886130 Вах, какая тема ^_^Принимали неоднократно, хе-хе. Видимо, связано с тем, что донашивал много шмоток за братом /откуда развилась страсть к свободной одёжке в принципе/ и, периодами, носил довольно пышную гриву. Но в фас никогда не ошибались, только в профиль или со спины.Я обычно удивлялся ^^
Опубликовано 23 октября, 200717 г. comment_1886169 Да, меня принимали за мальчика, потому что у меня была короткая стрижка, я всегда ходила в штанах, пулялась из рогатки и лазала по деревьям. = когда я была полностью предоставлена сама себе:)))Маман с детсва рядила мню в какие-то платьица-бантики-рюшечки...Но как только я отправлялась гулять... гы-гы-гы... деревья+крыши+подвалы делали нечто страшное с рюшечками-бантиками... поэтому в целях экономии я все-таки перешла на любимые джинсы. Кстати, и сейчас принимают иногда:()) Ибо джинсы+кепка/шапка(плевок)/кроссовки - ночью всегда этим пользуюсь. Только вчера какая-то бабец голосила "Молодоооой человек, помогите пожаааалуйста...", хе-хе:( пришлось признаваться что "деффочка я".
Опубликовано 5 ноября, 200717 г. comment_1895362 меня приняли за девочку когда я покупал балванки в магазине.после этого больше не принимали
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.