Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1884141

Вот я начал тут вспоминать любимые аниме и припомнил, что принцессу из Ribon-no Kishi принимали за мальчика. Ещё Нобуко-тян из манги "Видеодевушка Аи" похожа на мальчика, и Куу из "Союза Пепельных Крыльев" тоже. А Жильбер из "Песни ветра и деревьев" похож на девочку, и Рицка из "Нелюбимого" похож на девочку, а в случае с Пико Таммоксу лишь в последний момент понял, как он налетел =)

А ведь подобные случаи и в жизни бывают! Я знал девочку, которую все называли Маугли. Она такая резвая была и летом быстро загорала. Ещё мальчик один, с такими милыми золотистыми кудряшками, ну просто чудо!.. Сейчас уже большой, но по-прежнему такой красавчик ^^ А у меня в школе было прозвище "Принцесса", меня и в 16 лет принимали за девушку, тем более что носил длинные волосы. Даже порой говорили, чтоб в дамский туалет шёл =) Ну бывает, что какаянть девчонка по деревам лазает и может любому хулигану наподдать. А мальчик всё под деревом с книжкой и всё такое.

Мальчишеская девчонка

Способом джиу-джитс

Девчоночьего мальчишку

Разом повергла ниц...

Никто в детстве ваш пол не путал? Признавайтесь-ко :)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 227
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;) Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сига

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1884700

бугг. меня как-то раз некие бабушки назвали "кавайным мальчиком с косичкой"(хотя слова "кавайный", конечно, там не было...)).

Ранма, типа.) ^_^ а я определенно женского пола, и в парня не перекидываюсь...

другая фишка - что хотелось родиться парнем Т_Т и сейчас иногда хочется.

Опубликовано
  • Автор
comment_1884704
Меня не принимали за мальчика. По крайней мере я об этом ничего не знаю. А вообще мне кажется, что часто на улице ребенка считают мальчиком или девочкой по одежде. А одежда может остаться от старших детей... ^_^

А я, помню, всё мамины брюки и свитера донашивал...

Опубликовано
comment_1884712
G.K., колись, выкладывай фото! =)

Сканера нет:lol: Если доберусь до сканера и не забуду - выложу:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1884825

Не путали никогда, да и сейчас не путает.

*смотрит на свою фоту...думает, странно, что не путали...потом смотрит в зеркало и видит, что в принципе фиг спутаешь ^_^

Опубликовано
comment_1884934
очень часто принимали за мальчика, лет до 14 - постоянно. притом на сорванца я похожа особо не была, скорее, на кавайного октябрёнка :)

post-75197-1193027073_thumb.jpg

post-75197-1193027079_thumb.jpg

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1884990
Эээ... иногда принимали за девочку, причем не очень уж и давно... Года 2-3 назад... Сейчас таких казусов вроде не наблюдается, хотя одажды водитель маршрутки заявил "Эээ, мальчик... или девочка... Ты вообще, кто?"
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1885019
Периодически случается, что меня принимают не за того, кем я являюсь. Причем не только пожилые люди, но и сверстники. Это безусловно из-за длины волос, а может и из-за кавайных глаз..
Опубликовано
comment_1885022

Принимали. Потому что я всегда играла в индейцев и была вождем! :D И еще мамы других девочек, которые гуляли всегда в платицах и белых гольфиках меня оченьне любили и называли коноводом!

Вот только не понятно почему не коноводкой ;))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1885070
очень часто принимали за мальчика, лет до 14 - постоянно. притом на сорванца я похожа особо не была, скорее, на кавайного октябрёнка :)

Да ты здесь вылитая Куу из Хайбанэ! :)

Опубликовано
comment_1885165

У меня никогда не было короткой стрижки, да и внешность..ну, навряд ли мальчиком назвать можно...

И даже когда я бегала среди мальчишек (в очень далеком детстве), облаченная в шорты, с боевыми шрамами на коленках и локтях...Никогда меня за паренька не принимали.

Однако, помню случай, давно дело было...шла я значит поздней весной из школы домой..В юбочке, чуть выше колена...в блузке белой, в туфельках на каблучках, ухоженая такая...Иду, радуюсь жизни....и тут мне говорят: "Мальчик, отойди с дороги!"...<__< Ну, может человек спешил или ему солнце в глаза слепило, кто знает..Села в автобус и тут человек, что сидел напротив меня сказал: "Мальчик, передай деньги!"..Нет, это был другой человек, не тот, что просил уступить дорогу...

Вот так вот....^__^"

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1885215
Вспомнил, было один раз в жизни, но там бабуся была видно совсем слепенькая. Зимой ехал в автобусе со школы одетый в нечто шубообразное с капюшоном накинутым на голову и какая-то старушонка обратилась к моей спине "Девушка, дай пройти". Комичность ситуации была в том, что в свои шестнадцать я был и выше, и попросту крупнее всех в салоне даже без шубы. О_о" Но тем не менее один раз таки было. ^^

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1885225
Вот я в 16 лет. Настоящая девочка, причём хорошенькая ^^

не...непохож. давай фотки пораньше.

А сколько раз меня принимали за девочку - несосчитать :P

Один раз все-таки случилось, что меня приняли за мальчика. Этому способствовала одежда - мужская рубашка, армейские штаны и кроссовки. Волосы, правда, не очень короткие были. Стою я в магазине у витрины с молочком, думаю, что купить. Слышу за спиной женский голос - "молодой человек, не скажете, какой срок годности у этого молока, а то я не найду". Через какое-то недолгое время я поняла, что это ко мне, т.к. никого мужского рядом не наблюдалось. Спокойно нахожу женщине отметку со сроком годности, читаю. Женщина простая и удивляется искренне - "Ой, а грудь-то! Извини, девушка, перепутала"

С тех пор стараюсь одеваться более женственно.

вступайте в общество нек!

Мы боремся за доброе и справедливое отношение к людям с ушами

Опубликовано
  • Автор
comment_1885232
не...непохож. давай фотки пораньше.

Эта фотка сделана аккурат за пять минут перед тем, как мне сказали итти в дамский клозет =)

Опубликовано
comment_1885306
мээ.. ну лет в 5-6 помнится что то такое было... потом вроде нет, а сейчас так и вообще проблемно ибо хоть волосы и длинные, но бреюсь редко :)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_1885576
Принимали еще как. Особенно когда еще по одежде непонятно было. Особенно зимой. Каждый божий день "Уси-пуси какая симпотичная девочка" или "Ой-ой-ой, Вадик посмотри какая девочка......" Ну ладно Вадики, они просто получали совком по голове если не доперали сами, со взрослыми сложнее было, подбежать и вдарить по коленке - я был слишком скромный, а кортаво-шепелявая фраза "Йа не девочка, я мальчик!" еще больше забавляла глумливых подонков.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1885582
Что-то не помню. Но глядя на фотографии, думаю, что наверное были казусы. У меня например в детстве была прическая как у мальчика. А еще есть старая фотка, где я, если бы не была одета в розовое платье, сошла бы за мальчика однозначно :mellow: Еще помню на счет прически устроила как-то маме истерику. Я плакала и кричала, что на фотках у меня голова большая и как по циркулю ^_^
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1885749
У меня бывало, принимали за девушку, потому как в детстве тоже имел склонность к "длинноволосости", а брутальной внешностью не наделён был=) как и сегодня собственно. Однако в частности и из-за этого, сейчас хожу с бородатым=), потому казусов таких в последние года 4 не припоминаю.

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1885804
не смотря на то, что я отчаянная сорви голова и в детстве всегда с мальчишками лазила, все синяки и шишки и прочие прелести детства были на мне, меня очень часто стригли как мальчишку, но вот проблем с опознанием не было ни когда ^_^

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1886130

Вах, какая тема ^_^

Принимали неоднократно, хе-хе. Видимо, связано с тем, что донашивал много шмоток за братом /откуда развилась страсть к свободной одёжке в принципе/ и, периодами, носил довольно пышную гриву. Но в фас никогда не ошибались, только в профиль или со спины.

Я обычно удивлялся ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1886169

Да, меня принимали за мальчика, потому что у меня была короткая стрижка, я всегда ходила в штанах, пулялась из рогатки и лазала по деревьям. = когда я была полностью предоставлена сама себе:)))

Маман с детсва рядила мню в какие-то платьица-бантики-рюшечки...Но как только я отправлялась гулять... гы-гы-гы... деревья+крыши+подвалы делали нечто страшное с рюшечками-бантиками... поэтому в целях экономии я все-таки перешла на любимые джинсы.

Кстати, и сейчас принимают иногда:()) Ибо джинсы+кепка/шапка(плевок)/кроссовки - ночью всегда этим пользуюсь. Только вчера какая-то бабец голосила "Молодоооой человек, помогите пожаааалуйста...", хе-хе:( пришлось признаваться что "деффочка я".

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.