Deimos Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 "Бородатый" анекдот в тему:Разговор двух взрослых в детском саду.-Ой, посмотрите какая хорошенькая девочка!!!-Это не девочка, это мальчик.-Простите, я не знала что вы его мама.-Я - папа!!! Цитата
Hare Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 бугг. меня как-то раз некие бабушки назвали "кавайным мальчиком с косичкой"(хотя слова "кавайный", конечно, там не было...)). Ранма, типа.) ^_^ а я определенно женского пола, и в парня не перекидываюсь...другая фишка - что хотелось родиться парнем Т_Т и сейчас иногда хочется. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Меня не принимали за мальчика. По крайней мере я об этом ничего не знаю. А вообще мне кажется, что часто на улице ребенка считают мальчиком или девочкой по одежде. А одежда может остаться от старших детей... ^_^А я, помню, всё мамины брюки и свитера донашивал... Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 G.K., колись, выкладывай фото! =) Сканера нет:lol: Если доберусь до сканера и не забуду - выложу:) Цитата
Kory Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Не путали никогда, да и сейчас не путает. *смотрит на свою фоту...думает, странно, что не путали...потом смотрит в зеркало и видит, что в принципе фиг спутаешь ^_^ Цитата
Kavaska Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 очень часто принимали за мальчика, лет до 14 - постоянно. притом на сорванца я похожа особо не была, скорее, на кавайного октябрёнка :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Не путали поскольку даже в самом раннем детстве был "Угрюмой сволочью" PS(с) Гоблин. Цитата
Кuu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Эээ... иногда принимали за девочку, причем не очень уж и давно... Года 2-3 назад... Сейчас таких казусов вроде не наблюдается, хотя одажды водитель маршрутки заявил "Эээ, мальчик... или девочка... Ты вообще, кто?" Цитата
Richie Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Периодически случается, что меня принимают не за того, кем я являюсь. Причем не только пожилые люди, но и сверстники. Это безусловно из-за длины волос, а может и из-за кавайных глаз.. Цитата
rona16 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Принимали. Потому что я всегда играла в индейцев и была вождем! :D И еще мамы других девочек, которые гуляли всегда в платицах и белых гольфиках меня оченьне любили и называли коноводом!Вот только не понятно почему не коноводкой ;)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 очень часто принимали за мальчика, лет до 14 - постоянно. притом на сорванца я похожа особо не была, скорее, на кавайного октябрёнка :)Да ты здесь вылитая Куу из Хайбанэ! :) Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 У меня никогда не было короткой стрижки, да и внешность..ну, навряд ли мальчиком назвать можно...И даже когда я бегала среди мальчишек (в очень далеком детстве), облаченная в шорты, с боевыми шрамами на коленках и локтях...Никогда меня за паренька не принимали. Однако, помню случай, давно дело было...шла я значит поздней весной из школы домой..В юбочке, чуть выше колена...в блузке белой, в туфельках на каблучках, ухоженая такая...Иду, радуюсь жизни....и тут мне говорят: "Мальчик, отойди с дороги!"...<__< Ну, может человек спешил или ему солнце в глаза слепило, кто знает..Села в автобус и тут человек, что сидел напротив меня сказал: "Мальчик, передай деньги!"..Нет, это был другой человек, не тот, что просил уступить дорогу...Вот так вот....^__^" Цитата
lazycat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Вспомнил, было один раз в жизни, но там бабуся была видно совсем слепенькая. Зимой ехал в автобусе со школы одетый в нечто шубообразное с капюшоном накинутым на голову и какая-то старушонка обратилась к моей спине "Девушка, дай пройти". Комичность ситуации была в том, что в свои шестнадцать я был и выше, и попросту крупнее всех в салоне даже без шубы. О_о" Но тем не менее один раз таки было. ^^ Цитата
soleil Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Вот я в 16 лет. Настоящая девочка, причём хорошенькая ^^не...непохож. давай фотки пораньше. А сколько раз меня принимали за девочку - несосчитать :P Один раз все-таки случилось, что меня приняли за мальчика. Этому способствовала одежда - мужская рубашка, армейские штаны и кроссовки. Волосы, правда, не очень короткие были. Стою я в магазине у витрины с молочком, думаю, что купить. Слышу за спиной женский голос - "молодой человек, не скажете, какой срок годности у этого молока, а то я не найду". Через какое-то недолгое время я поняла, что это ко мне, т.к. никого мужского рядом не наблюдалось. Спокойно нахожу женщине отметку со сроком годности, читаю. Женщина простая и удивляется искренне - "Ой, а грудь-то! Извини, девушка, перепутала"С тех пор стараюсь одеваться более женственно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 не...непохож. давай фотки пораньше.Эта фотка сделана аккурат за пять минут перед тем, как мне сказали итти в дамский клозет =) Цитата
Davinel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 мээ.. ну лет в 5-6 помнится что то такое было... потом вроде нет, а сейчас так и вообще проблемно ибо хоть волосы и длинные, но бреюсь редко :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Принимали еще как. Особенно когда еще по одежде непонятно было. Особенно зимой. Каждый божий день "Уси-пуси какая симпотичная девочка" или "Ой-ой-ой, Вадик посмотри какая девочка......" Ну ладно Вадики, они просто получали совком по голове если не доперали сами, со взрослыми сложнее было, подбежать и вдарить по коленке - я был слишком скромный, а кортаво-шепелявая фраза "Йа не девочка, я мальчик!" еще больше забавляла глумливых подонков. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Что-то не помню. Но глядя на фотографии, думаю, что наверное были казусы. У меня например в детстве была прическая как у мальчика. А еще есть старая фотка, где я, если бы не была одета в розовое платье, сошла бы за мальчика однозначно :mellow: Еще помню на счет прически устроила как-то маме истерику. Я плакала и кричала, что на фотках у меня голова большая и как по циркулю ^_^ Цитата
gerasy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 У меня бывало, принимали за девушку, потому как в детстве тоже имел склонность к "длинноволосости", а брутальной внешностью не наделён был=) как и сегодня собственно. Однако в частности и из-за этого, сейчас хожу с бородатым=), потому казусов таких в последние года 4 не припоминаю. Цитата
Умка Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 не смотря на то, что я отчаянная сорви голова и в детстве всегда с мальчишками лазила, все синяки и шишки и прочие прелести детства были на мне, меня очень часто стригли как мальчишку, но вот проблем с опознанием не было ни когда ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Вах, какая тема ^_^Принимали неоднократно, хе-хе. Видимо, связано с тем, что донашивал много шмоток за братом /откуда развилась страсть к свободной одёжке в принципе/ и, периодами, носил довольно пышную гриву. Но в фас никогда не ошибались, только в профиль или со спины.Я обычно удивлялся ^^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Да, меня принимали за мальчика, потому что у меня была короткая стрижка, я всегда ходила в штанах, пулялась из рогатки и лазала по деревьям. = когда я была полностью предоставлена сама себе:)))Маман с детсва рядила мню в какие-то платьица-бантики-рюшечки...Но как только я отправлялась гулять... гы-гы-гы... деревья+крыши+подвалы делали нечто страшное с рюшечками-бантиками... поэтому в целях экономии я все-таки перешла на любимые джинсы. Кстати, и сейчас принимают иногда:()) Ибо джинсы+кепка/шапка(плевок)/кроссовки - ночью всегда этим пользуюсь. Только вчера какая-то бабец голосила "Молодоооой человек, помогите пожаааалуйста...", хе-хе:( пришлось признаваться что "деффочка я". Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 меня приняли за девочку когда я покупал балванки в магазине.после этого больше не принимали Цитата
Lirdrin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 1.Смешило это меня всегда жутко) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.