Old Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Захотелось узнать читает ли кто-нибудь этот онлайн журнал?Какие мнения? :wacko: Quote
Deimos Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Иногда перед тем как что-либо начать смотреть, читаю в нём рецензии... Quote
Gandalf2011 Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 Нормальный такой журнал, обзоры весьма хорошие, во многом с ними согласен. Но читаю редко. Quote
@@@ Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 Очень полезный ресурс. Читаю регулярно, заинтересовавшее аниме беру на заметку. Quote
u-jinn Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 Тоже регулярно читаю, хотя со многими рецензиями не согласен. Но все равно интересно, да и попадаются интересные статейки на японские книги и фильмы. Quote
Freedomer Posted October 22, 2007 Report Posted October 22, 2007 Все номера у меня в оффлайновой версии хранятся, иногда почитываю. Наибольший интерес вызывают обзоры DVD, но они там нечасто встречаются. Quote
Nekofrenik Posted October 22, 2007 Report Posted October 22, 2007 Сейчас уже реже читаю, а так когда "пожрало" распечатал все рецензии и некоторые статьи на лазенике, убив весь тонер ^__^ Мои вкусы совпадают куда чаще с авторами этого онлайн издания, чем с авторами журнала Аниме Гид. На этом всё пожалуй. Quote
Moff Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Читаю довольно давно.Не могу сказать что я так уж солидарен с тамошними обозревателями, но ознакомиться всё равно интересно. Чем больше обзоров аниме, тем легче разобраться - что смотреть стоит, а что - нет. Также есть много довольно хороших околоанимешных статей, так что лично я нахожу журнал весьма неплохим. Quote
Old Posted November 1, 2007 Author Report Posted November 1, 2007 К стати новый номер в сети <_< . Quote
Охару Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Хороший журнал ^^ Читаю регулярно ) Quote
ahmich Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 нравиться ) и гораздо больше чем аниме гид ) Quote
Shtorh Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 (edited) Дай ски !!! действительно хороший журнал ! правда любимое - это обзоры музыки и фильмов ))) Edited November 1, 2007 by Shtorh (see edit history) Quote
cooper Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 Регулярно читаю... Хороший ресурс, полезный. Нравиться намного больше, чем АГ. Quote
Eruialath Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Будут ли более содержательные мнения, нежели "люблю почитать"? Ради этого и тему открывать не стоило... Quote
Old Posted November 5, 2007 Author Report Posted November 5, 2007 Eruialath ну может вы более развёрнуто выскажетесь? :) Пока действительно высказываются односложно, хоть и положительно. Quote
Eruialath Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Eruialath ну может вы более развёрнуто выскажетесь? smile.gif Пока действительно высказываются односложно, хоть и положительно.Да я-то его как раз и не читаю. Чего и говорить... Quote
$talker (SS) Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Будут ли более содержательные мнения, нежели "люблю почитать"? Ради этого и тему открывать не стоило...Сама постановка вопросаЗахотелось узнать читает ли кто-нибудь этот онлайн журнал?Какие мнения? ^_^пдразумевает простые ответы.Читаю регулярно оффлайн версию. Достаточно интересные обзоры, часто совпадающие с моим мнением. Также нравятся статьи посвященные другим аспектам аниме-культуры. Иногда можно прихватить фоток на мобильник, хоть они и мелковаты. Quote
Eruialath Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 пдразумевает простые ответы.То, что постановка подразумевает, не значит, что обязаны быть только простые. Собственно, было бы остро желательно именно непростые иметь. PS/ Не перебросить ли тему в другой раздел? Мне кажется, в "Аниме и манге" ей будет лучше. Quote
Old Posted November 6, 2007 Author Report Posted November 6, 2007 Ну я запостил сообщение в этой ветке форума ибо animemagazine всеж источник посвящённый аниме, хоть и онлайновый. Quote
Gnezdilov Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 А мне не нравится - слишком низкий уровень рецензий (следствие культурного и интеллектуального уровня рецензентов, надо думать). Вкусовщина вульгарис под видом рецензий, проще говоря.Но иного от этого "вестника графомана" и ожидать не стоило изначально, конечно. Quote
da_ Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 На мой взгляд, хороший уровень рецензий, в следствии их хорошей обоснованности. Но в целом больше интересны там обзоры DVD-Лицензий и материалы для общего развития Quote
Ясечка Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Мне очень нравится. Рецензии довольно продуманы, мнения обоснованы. но в то же время ничего никому не навязывается. Нравится оформление. Творческий подход. Короче, ребята там работают - просто золото. Всегда читаю. И всем советую :blink: Quote
Nekofrenik Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 (edited) Собственно, анимемагазин - это альтернати вная реальность журнала "Аниме гид" Еву там нихрена не хвалили... последние номера не читал... но я помню что про моего любимца Наруто вони написали много и даже посвятили ЦЕЛЫЙ номер за это им респект! Edited November 25, 2007 by MrStitch (see edit history) Quote
АкирА Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 (edited) Еву там нихрена не хвалили...Там была градация из 4х совершенно разных мнений. Что есть правильно. Посмотрели, так сказать, под разными углами. Хотя самая разгромная версия слишком надуманная получилась.Сложные или противоречивые вещи там разбирают именно так. Взвесив и плохое и хорошее.Так например очень адекватная рецензия на Судзумию (А не делание из мухи слона) Edited November 25, 2007 by АкирА (see edit history) Quote
Recommended Posts