trnorep Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 мм, обожаю тесты по психическим расстройствам, ведь редко где еще я набираю так много баллов :3 Шкала депрессии ЗангаСильная депрессия! Ваше состояние требует срочного вмешательства специалиста (психиатра или врача-психотерапевта) с обязательным назначением курса антидепрессантов.Шкала депрессии БекаЗаключение: Легкая депрессия (23 б.)Опросник большой депрессииВаш результат: 36. Результат Вашего теста на депрессию соответствует тяжелому депрессивному расстройству. тест на шизоидное расстройство личностиВаш результат: 33. Результат Вашего теста указывает на то, что Вы, возможно, страдаете шизоидным расстройством личности. Это лишь предварительная оценка, обратитесь к специалисту, который более точно определит Ваше состояние Цитата
Эstэr Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 тест на шизоидное расстройство личности Скрытый текст Ваш результат: 23Результат вашего теста не выявил расстройства личности эх, какая я скучная))) Цитата
mokak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 xчет сколько не перекликал все не найдена стр пишет Цитата
G.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - РОБИН ГУДКто бы сомневался :lol: Цитата
*Manul* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кто вы в стихотворении Кэррола "Бармаглот"?Поздравляю, вы Злопасный Брандашмыг! Ну что же, вы более скрытны и умны чем Бармаглот, и поэтому ваши злодейства пока не привели к тому, что герой, со стрижающим мечом наперевес, отправился вас искать. Но все еще впереди, лучше покайтесь, пока не поздно)Каюсь...:blush: Цитата
trnorep Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А я - дерево Тумтум(( Общий вывод из последних тестов: я - депрессивно-шизоидное бревно ((http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77цветовой тест, как хорошо различаете оттенки. Желательно сначала протереть монитор) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ" Цитата
Mary.Neko Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 http://jokesland.net.ru/stestt.htmlТест который вас удивит! http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.phpПисьмо Деду Морозу)Вас развеселит :lol: 1 Цитата
Take Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.xrite.com....aspx?PageID=77цветовой тест, как хорошо различаете оттенки.Как-то удивился результату: You have perfect color vision! * Your score: 0 * Gender: Male * Age range: 20-29 * Best score for your gender and age range: -11840 * Highest score for your gender and age range: 11722 АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ" Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл: "Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно! "Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера. Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находиться - ключи или инструменты... Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления. Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось". Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах. Ваш куб очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... "Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых. Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Пока они для вас не на первом месте, но при этом вы не выпускаете их из поля своего внимания. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны. "Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга. Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках! http://jokesland.net.ru/stestt.htmlТест который вас удивит! Красная пила!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто вы в стихотворении Кэррола "Бармаглот"?Поздравляю, вы зелюк! Зелюк это просто зелёный индюк. Гордый, самовлюбленный и надменный. Вы неисправимы) Цитата
Mary.Neko Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Красная пила!!! У меня была синяя пила))) :D Красная пила!!! У меня была синяя пила)) :D Цитата
Stas21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 http://jokesland.net.ru/stestt.html Тест который вас удивит!Красная отвёртка. Хотя, если честно, в 98% не верю. Цитата
G.K. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У меня в своё время красная лопата получилась. Хотя, стыдно мне за это должно быть - наши, консерваторские, обычно всегда музыкальные инструменты называли, а я проявил примитивное обывательское мышление. :D Изменено 10 апреля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Правда в том, что этот тест уже довольно старый, и я не видел ни одного человека, который бы сказал, что он видел красный молоток) Так что наверное 98% людей объеденяет несколько другая вещь хD Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary.Neko Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Правда в том, что этот тест уже довольно старый, и я не видел ни одного человека, который бы сказал, что он видел красный молоток) Так что наверное 98% людей объеденяет несколько другая вещь хD Практически все мои друзья сказали красный молоток :a_20: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто я из стиха Бармаглот Настало время узнать результат) Варкалось. Хливкие шорьки/ Пырялись по наве./ И хрюкотали зелюки/ Как мюмзики в мове. Поздравляю, вы мюмзик! Мюмзики это такие птицы, перья которых растрёпаны и торчат во все стороны, как веник. Может стоит стать более собранным и аккуратным?) Хотя это конечно ваше дело. Цитата
Э. Н. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Какой вы монстр Silent Hill'а? Итак, вы "Монстр из холодильника"Загадочное и неизвестное существо, которое прячется в гигантском холодильнике, который стоит где-то в глубинах тьмы – в Нигде. Если кто-то неплотно закроет дверцу холодильника и рискнет повернуться к ней спиной – монстр из холодильника мгновенно убьет его. Порождение подсознания Алессы Гиллеспи. (Так и знала, что что-то из первого, но думала - финальный босс.) Цитата
Э. Н. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ваш ночной гость Этот тест мне понравился тем, что напомнил мне мой первый рассказ (красивую пустышку, которую я не сохранила, о чем иногда жалею.)А результат не очень: демиурги у меня ассоциируются с эпической фэнтези, которую я немного недолюбливаю. Проклятие пало, вы вырвались из цепи перерождений и смертей, вечного круговорота... вы вспомнили, кто вы. Бескрайнее серое небо этого мира принимает вас, Древний демиург.Вы уже сами не припомните, когда создали его… это было очень давно. Здесь никогда не светит солнце, и в лучах неясного рассеянного света растут деревья с серебристыми листьями, почти такие же старые, как и вы. Здесь жили когда-то и люди, и животные, но теперь от них остались лишь воспоминания… впрочем, этот мертвый мир вполне вас устраивает. Он может подарить вам покой, которого вы так жаждали. А этот тест просто понравился. :lol: Кто вы в моей психбольнице? Вы - это я.Странное существо. С одной стороны, носит белый халат, и потому хватать и колоть его в задницу нельзя. Имеет собственные ключи от отделения, но на незаконного ребенка глав. врача не похож. Приходит, когда захочет, таскает истории болезни из шкафа, пристает к пациентам, психиатрам мешает чай пить… А то и просто сидит возле пятой палаты и картинки рисует. Про монстриков. Бр-р-р. Цитата
Кремль Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Кто вы в моей психбольнице? Вы - психиатр. Вы здесь работаете. По крайней мере, так считается. Вы совершаете обходы, беседуете с пациентами, пишете истории болезни и выписываете лекарства. И ответственность у вас нешуточная. Но это лишь и иллюзия, как и вся наша жизнь. Впреки расхожему мнению, вы — оплот душевного здоровья. Сидите себе, разговариваете, чай пьете. А за работой аффтар вас ни разу не застукал. :D Цитата
Jesus Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Кто вы в моей психбольнице? Вы - психолог.Самый загадочный человек на отделении. Ни врачи, ни пациенты понятия не имеют, каков круг его обязанностей, что позволяет ему безнаказанно прохлаждаться. Вообще-то, существует два основных типа психологов — молодой да глупый и старый да мудрый. Первый характеризуется ненасытным любопытством и жаждой всем помочь. Второй — ничем не характеризуется и пьет чай с психиатрами. *пьет чай* О как! Ваш ночной гость Проклятие пало, вы вырвались из цепи перерождений и смертей, вечного круговорота... вы вспомнили, кто вы. Мир, в котором вы очутились... похож на тот, который вы покинули.Но теперь, шагая по хорошо знакомым улицам родного города, вы смотрите на него другими глазами. Вы — его творец, и он получился похожим на вас — такой же изменчивый, жестокий и несправедливый, но прекрасный в своем вечном многообразии. Вы и не могли создать чего-либо иного — ведь вы — Игрок. Фигеть. (: Какой вы монстр Silent Hill'а? «Настенник». Существо, выглядящее как верхняя половина человеческого тела, высунувшаяся прямо из стены. Имеют расцветку такую, как стена, из которой они вылезли, и один глаз. Сильно бьет длинными руками, отшвыривает. Атакует резко, неожиданно высунувшись из стены. Довольно опасны. Порождение подсознания Уолтера Салливана. Хе-хе-хе! Я коварный человек-стена! (: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Монстр Сайлент Хилла«Медсестра с револьвером». Монстр, выглядящий как медсестра в форме. Кожа трупного цвета, короткие черные волосы, изуродованное лицо. Вооружены ревльвером, очень опасны (как вариант – иногда используют в качестве оружия ржавую железную трубу). Водятся только в госпитале Брукхэвен. Возможно, являются на самом деле людьми-медсестрами, поглощенными миром Алессы и ставшими монстрами. Являются порождением подсознания Алессы-Хизер. Кто вы из психбольницыВы - психолог. Самый загадочный человек на отделении. Ни врачи, ни пациенты понятия не имеют, каков круг его обязанностей, что позволяет ему безнаказанно прохлаждаться. Вообще-то, существует два основных типа психологов — молодой да глупый и старый да мудрый. Первый характеризуется ненасытным любопытством и жаждой всем помочь. Второй — ничем не характеризуется и пьет чай с психиатрами. Про ночного гостяПроклятие пало, вы вырвались из цепи перерождений и смертей, вечного круговорота... вы вспомнили, кто вы. Бескрайнее серое небо этого мира принимает вас, Древний демиург. Вы уже сами не припомните, когда создали его… это было очень давно. Здесь никогда не светит солнце, и в лучах неясного рассеянного света растут деревья с серебристыми листьями, почти такие же старые, как и вы. Здесь жили когда-то и люди, и животные, но теперь от них остались лишь воспоминания… впрочем, этот мертвый мир вполне вас устраивает. Он может подарить вам покой, которого вы так жаждали. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Какой вы монстр Silent Hill'а? Скрытый текст Итак, вы "Sniffer Dog"«Ищейка». Собакообразное существо с кожей мертвенного цвета. Полностью слепые, но имеют потрясающий слух и нюх. Имеют длинный язык-жало, который могут вонзать в тело умерщвленной жертвы и высасывать из нее кровь. Пока враг далеко – просто лежат или медленно бродят туда-сюда, но при его приближении мгновенно бросаются в атаку, совершая очень быстрые и далекие скачки. Встречаются самцы и самки Ищеек, самки намного сильнее самцов. Порождение подсознания Уолтера Салливана.Почему не кот?! Кто вы в моей психбольнице? Скрытый текст Вы - пациент.Вы больны, или общество считает вас таковым. Правильно, или нет — другой вопрос. Но живется вам грустно и скучно. Поговорить по душам не с кем, разве что с собственными галлюцинациями, да вот беда — после усиленного лечения нейролептиками и те куда-то подевались. Тошнотворное одиночество при полной невозможности уединения… Цитата
Э. Н. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ваш архетип Ваш архетип - СтранникЦенности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода. Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы. Стиль управления: новаторский. Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик. Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист Символ: Огонь Осознания.Воплощение: Аид.Стихия: Вода Ваша жизненная позиция с точки зрения точных наук Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Цепной РеакциейРазность Ваших взглядов и посторонних мнений, как правило, выливается в один и тот же результат – конфликт. Будучи человеком высокоинтеллектуальным, но малосдержанным, Вы плохо переносите посторонние предметы на Вашей пространственной плоскости. О чем считаете нужным тут же сообщить во всеуслышание.Любимая единица измерения – слово. Человек, который не обладает таким же красноречием, как и Вы, изначально обречен на поражение. Словами Вы способны решить любое жизненное уравнение, при чем тонко, изящно и виртуозно.Суммарный показатель Вашей личности – интеллект, скорость реакции, умение владеть ситуацией. Какое животное сидит внутри вас? (Пантера. В ответе предсказуемый пафос, даже цитировать не хочется.) Дальше веселее. Откуда растут ваши ручки? ИТАК, ваши руки... растут не оттуда. Такое иногда случается. Стало быть, ваше призвание - работать не руками, а головой! Но все-таки тест про психбольницу - мой абсолютный фаворит. Уделал всех Сондей с Люшерами. :lol: Цитата
trnorep Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Кто вы в моей психбольнице?Вы - это я. Странное существо. С одной стороны, носит белый халат, и потому хватать и колоть его в задницу нельзя. Имеет собственные ключи от отделения, но на незаконного ребенка глав. врача не похож. Приходит, когда захочет, таскает истории болезни из шкафа, пристает к пациентам, психиатрам мешает чай пить… А то и просто сидит возле пятой палаты и картинки рисует. Про монстриков. Бр-р-р. Ваш архетипВаш архетип - Странник Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода. Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы. Стиль управления: новаторский.Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик. Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист Символ: Огонь Осознания.Воплощение: Аид.Стихия: Водаimage Ваша жизненная позиция с точки зрения точных наук Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Принципом двойного действия Вы подвластны переменчивым колебаниям и зачастую поддаётесь волнам окружающего настроения. Правильность или же неправильность своих поступков Вы измеряете в субъективных сиюминутных ощущениях. Часто даже не подвергая логическим изыскам возможность ошибки.Вы просто «знаете», что поступаете верно, даже если не можете объяснить почему именно.Можно наблюдать как еще вчера Вы гневно отзывались о тех или иных жизненных принципах, а сегодня самолично претворяете их в жизнь. Такое непостоянство объясняется широкой амплитудой Вашего восприятия. Вы не любите категоричность, потому как уже не раз убеждались на собственном опыте, что мир многогранен и имеет свойство прогрессировать.Суммируя показатели Вашей личности, возможно определить Вас как переменчивого, адаптирующегося и интуитивного человека. Какое животное сидит внутри вас? Итак, скорее всего, вы - ... Волк...не согласна я, рептилии мне ближе. Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким. Откуда растут ваши ручки? этот тест смешной был XDИТАК, ваши руки... а вы уверены, что это вообще ваши руки? Мда, случай почти клинический. Но вы не расстраивайтесь! Может быть, и вас вылечат. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.