Norgen Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Кагура. ааа, моя любимая кагура! ,) Цитата
Натак Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 http://live.quizilla.com/user_images/E/EvilNaokiIIDX/1038473039_esult-tomo.jpg? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я был мертвецки мертвый Фредди Крюгер..... Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) Скорее всего, Вы- Ferrari 456M! http://apollo.nm.ru/fm.jpg Возможно, многие считают, что вы излишне консервативны и боитесь всего нового. Но вы-то знаете, что это не так! Вы часто делаете то, чего от вас совершенно не ждут, удивляя всех, в том числе и себя. Изменено 22 августа, 2004 пользователем Apollo (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 http://images.quizilla.com/E/EvilNaokiIIDX/1038473039_esult-tomo.jpg Цитата
Сэтто Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Гы, я чистокровный волшебник, носферато и к томуже Ferrari F50. Весело!О! теперь я полный дурак, Марк Крысобой.А в дозорах я тёмный маг.Хм, какя я разностороняя личность оказываюсь.... Цитата
Tadpole Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Посмотрим... а Вы ведь - Светлый маг!! Вы достойный ппредставитель Светлых сил. Вы ревностно боритесь за мир во всём мире, пытаясь оградить человеческое общество от всевозможных напастей и, в первую очередь, от сил Тьмы и её жалких прислужников. Вы силбны духом, верой в высшую справедливость и по праву можете гордиться своими товарищами, каждый из которых готов отдать жизнь в бою за правое дело. К сожалению, любовь к людям, которая Вас так поддерживает, является и вашей главной слабостью, которую Ваши враги всё время норовят использовать в своих гнусных интригах. Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) А я-Ferrari 550 MaranelloА вроде ничего она....машинка.... я бы от такой не отказалась... http://img.lj.com.ua/little-calamity/mar.jpeg Изменено 22 августа, 2004 пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Maranello 550... Я считаю что это одна из самых красивых моделей Ferrari... Цитата
NoCom Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я - Маркиз де Сад! Известная историческая личность. Вы очень талантливый и умный человек. Поэтому несовершенство этого мира приводит вас в печальное расположение духа. Ваше окружение разделено на два чётких лагеря: ярые враги и ярые поклонники. Особенно вы ненавидите фальшь и лицемерие, которые происходят от законов – мирских и религиозных. В пику этим законам вы проповедуете свободу духа и тела. Подвергаете себя и других жестоким сексуальным экспериментам с целью доказать, что разум, плоть и красота превыше всего, а все эти разглагольствования о душе и загробной жизни – не более чем наглая ложь. Ваш девиз: живите здесь и сейчас! ^__^ Цитата
darkknight Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 ВЫ... Чистокровный Волшебник ! You are Mizuhara Yomi! Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Поздравляем!!! Вы- Апач! Великий Воин, которого многие современники называли "лучшим воином мира"! Но высыхают источники Аризоны, сжимается кольцо руралов и скаутов, и где-то далеко в пустыне поднимается пыль - кавалерия Серой Лисы идет по Вашему следу... Но эти же люди через пятнадцать лет во время великой войны на другом континенте будут идти в атаку с именем Вашего главного вождя - неумолимого врага белых - Джеронимо! http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0001M9:000002 Цитата
Apollo Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Поздравляем!!! Вы- Мексиканский бандит! в вас тоже течет индейская кровь - ацтеков и конкистадоров! Вы беспокойны, ленивы, падки на добычу. Нож и револьвер - ваши орудия производства. Но пограничники руралы Эмильянеса преследуют вас и вам предстоит разделить судьбу апачей - или вступить в их ряды, рискуя потерять скальп. Но предупреждаю заранее - Вы бессмертны! Цитата
Norgen Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Поздравляем!!! Вы- Мексиканский бандит! в вас тоже течет индейская кровь - ацтеков и конкистадоров! Вы беспокойны, ленивы, падки на добычу. Нож и револьвер - ваши орудия производства. Но пограничники руралы Эмильянеса преследуют вас и вам предстоит разделить судьбу апачей - или вступить в их ряды, рискуя потерять скальп. Но предупреждаю заранее - Вы бессмертны! Цитата
tuutikki Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я - Клегг! Персонаж романа Джона Фаулза «Коллекционер». Вы замкнутый молодой человек, с кучей комплексов, заложенных семьёй. Вы часто нуждались в матери, но не получали от неё необходимой ласки, отчего подвержены Эдипову комплексу. Возможно, вы трудитесь мелким клерком. Склонны идеализировать любимую девушку. Но у вас нет настоящих друзей, девушки и личной жизни. Над вами все смеются, и никто не воспринимает вас всерьёз. Однако в глубине души вы очень даже целеустремлённый и решительный человек. И если вам понадобится добиться какой-нибудь цели, причём любыми средствами – вы добьётесь, тщательно подготовившись. А ваши постоянные самооправдания не сделают ваш поступок прекраснее. Он что, был маньяк? Не знаю такого... Добавлено в 00:39: Поздравляем!!! Вы- Кайова!Несмотря на немногочисленность, за Вами закрепилась мрачная слава воинов, убивших больше врагов, чем все остальные индейцы равнин, вместе взятые. Ваш союз с команчами не даст умереть племени и Ваше дивное искусство будет многие десятилетия удивлять людей со всего света. Мда... Что-то кровожадная я сегодня.... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поздравляем!!! Вы- ирокез! охотник восточных лесов, свято чтущий законы Союза Племен. Вы пытались вести себя честно с бледнолицыми. но раз за разом они нарушали свой же договор, проникая все дальше и дальше в ваши леса. Но пришла великая весть - красные мундиры выступили против синих, и тут уж вы соберете скальпы на обеих сторонах чужой вам битвы! хе хе хе...всех убью..один останусь:)Все получат по заслугам:) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поздравляем!!! Вы- ирокез! охотник восточных лесов, свято чтущий законы Союза Племен. Вы пытались вести себя честно с бледнолицыми. но раз за разом они нарушали свой же договор, проникая все дальше и дальше в ваши леса. Но пришла великая весть - красные мундиры выступили против синих, и тут уж вы соберете скальпы на обеих сторонах чужой вам битвы! Мда... А с виду я мирный! Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поздравляем!!! Вы- Ассинибойн! аристократ прерий, Владыка бизоньих стад и Вызыватель смерча! Это Вашим предкам удалось оседлать странного зверя, пришедшего с юга и основать культуру конных охотников. Но ваш враг уже приближается к вам - это железный червь с дымящейся головой, везущий солдат, которые убьют всех бизонов Я пока без Племени =)) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вы - представитель клана Малкавиан (Malkavian)! На первый взгляд члены клана Малкавиан не похожи на клан вовсе, они выбраны из всех рас, убеждений и общественных слоев. Но Малкавиан, не считающиеся с стандартами смертных, обладают одним общим нестабильным свойством: они все совершенно сумасшедшие. Поэтому многие Малкавиан становятся париями, изгнанными из общества вампиров, испуганного их неопределенными побуждениями и капризными причудами. Мудрые каиниты, однако, предпочитают иметь под рукой этих сумасшедших, потому что под ненормальным весельем и лихорадочным трепом скрывается глубокая проницательность и даже мудрость. Малкавиан - настоящие создания хаоса. Так же известны они как клоуны и балагуры. Все, что связанно с ними, не всегда имеет хоть какой-нибудь смысл. Клан известен своими деструктивными и нигилистскими членами. Мда... Я не сумашедшая, это точно... А вот насчет хаоса... что-то есть :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Поздравляем!!! Вы- Апач! Великий Воин, которого многие современники называли "лучшим воином мира"! Но высыхают источники Аризоны, сжимается кольцо руралов и скаутов, и где-то далеко в пустыне поднимается пыль - кавалерия Серой Лисы идет по Вашему следу... Но эти же люди через пятнадцать лет во время великой войны на другом континенте будут идти в атаку с именем Вашего главного вождя - неумолимого врага белых - Джеронимо! Мдя... В жисть бы не сказала... Но и на том шпашыба.... :P Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Поздравляем!!! Вы- Кайова!Несмотря на немногочисленность, за Вами закрепилась мрачная слава воинов, убивших больше врагов, чем все остальные индейцы равнин, вместе взятые. Ваш союз с команчами не даст умереть племени и Ваше дивное искусство будет многие десятилетия удивлять людей со всего света. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Поздравляем! ВЫ... Чистокровный Волшебник !...Чистокровный волшебник!Поздравляем! Я - Мистер Хайд!Персонаж рассказа Р.Л. Стивенсона «История доктора Джекилла и мистера Хайда». Вы омерзительны. Вы ненавидите всё и вся, и готовы смести всех на своём пути. У вас нет друзей и быть не может. Вы – чистая агрессия и ненависть. Возможно, ваша работа свела вас с ума, и вы стали, что называется, mad scientist. Где-то в глубине души у вас осталось ещё что-то хорошее и доброе, и время времени оно поднимает голову и взывает к вашему разуму, но вы подавляете этот голос. Может, всё-таки стоит прислушаться? Скорее всего, Вы- Ferrari F333SP!Экстравагантность- вот что выделяет вас из толпы. Никогда нельзя знать точно, чего от вас ждать, ведь все ваши сильные и слабые стороны успешно скрываются за необычным видомhttp://img.lj.com.ua/little-calamity/sp.jpeg Цитата
NoCom Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Nabbe в нашем племени двое ^__^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Поздравляем!!! Вы- Кайова! Несмотря на немногочисленность, за Вами закрепилась мрачная слава воинов, убивших больше врагов, чем все остальные индейцы равнин, вместе взятые. Ваш союз с команчами не даст умереть племени и Ваше дивное искусство будет многие десятилетия удивлять людей со всего света. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.