neko_chan Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ну что совсем никаких вариантов? Манга довольнотаки известная :lol: Цитата
Xsirt Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Единственно ни к селу ни к городу в голову пришёл Yakitake Japan!... Правда я очень сомневаюсь что это настолько известная манга чтобы ты так писала... Цитата
neko_chan Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Единственно ни к селу ни к городу в голову пришёл Yakitake Japan!... Правда я очень сомневаюсь что это настолько известная манга чтобы ты так писала... Ошибаехсься =) Yakitate! Japan очень даже известная манга :) Ну а эта манга не о еде. Изменено 6 августа, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkPhoenix Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 может даш еще какие-то подсказки Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Наверно что-то про самураев??? Например, Самурай Тямплу? Цитата
DrunkBard Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Inu Yasha ^_^ Давай действительно подсказки ^_^народ изнемогает:))) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Так должно быть легче :D Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Эх, не спец я в манге... *садится ждать ответа других соискателей* Хотя... а вдруг One Piece? Цитата
DrunkBard Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Онидзука^_^плющит что-то... давай ещё ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Кого здесь плющит так это меня... это не 20th Century Boys часом??? Цитата
neko_chan Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 UolaЗагадывай :huh: Цитата
Uola Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Я сама на себя злюсь что с первой картинки не угадала, даже не стала ее просматривать решив что все равно не знаю :huh: Так, значит... просмотрев что у меня такого есть на работе поняла что ничего хорошего... поэтому если будет уж слишком просто извиняйте...(из дома бы все равно загрузить не смогла) Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Так это же Monster мой дорогой и горячо любимый. Я прав? Цитата
Uola Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Так это же Monster мой дорогой и горячо любимый. Я прав? Бяка, конечно прав... а говорил не знаешь... Загадывай давай :blink: Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 В тот раз не знал) Я до эпизода аниме, где использовался этот кусок манги только потом досмотрел)) Ну допустим вот так... Цитата
Osaka-san Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 какой очаровательный мутант... с нетерпением жду правильного ответа, чтобы начать качать такое извращение... ^_^ Цитата
Xsirt Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ну что, дамы и господа варианты-то будут? Цитата
Гость Kara Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 А это разве манга? ИМХО походит на старый бельгийский комикс! :lol: Онегай! Не томите , скажите правильный ответ! Цитата
Xsirt Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ох... манга это, ма-а-анга. Ох... D.Gray-Man Загадывайте кто хочет... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ну вот, что мне я не дождались, я читаль Грей-мен, мужика этого знаю... Цитата
DrunkBard Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Suginami Нет уж ты давай ещё одну ^_^ Цитата
Xsirt Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Аргх) Меня запряг пьяный бард))) Думаю это попроще будет) Добавлено:(до завтра меня в сети не будет) Цитата
Xsirt Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Люююди, человеееки! Не спим. Давайте ваши варианты! Цитата
euji Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Может Addicted to carry??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.