Limm Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ходячие разве крутые? Ну, я имею в виду, что все сводится к бессмысленной жести, чтобы шокировать зрителя. Мне бы надоело за пять сезонов.) ну нееет) где ты там увидел жесть?) сериал вовсе не про мертвяков, а про общество) про взаимоотношения) к 5 сезону я только вошла во вкус) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Меня лишь на пилот хватило. Я в принципе не очень в сериалах ищу какую-то условную реалистичность, но тут уж они как-то явно перебрали с запутанностью.Ну, у меня сериалы делятся на три категории: а) сильно заинтересовало б) интересно, но смотреть не буду [или буду но потом] в) не заинтересовало. Этот сериал из категории "А" и то только благодаря Рэдмонду. Очень забавно было наблюдать за модернизированным "Ганнибалом Лектером", который правда людей не ест, но и не сильно то с ними и церемонится.) Цитата
Plotcay Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот Игра Престолов интересный умный и взрослыйИ поэтому его смотрит одна малолетняя школота. 1 Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Hohn сказал:Вот Игра Престолов интересный умный и взрослый И поэтому его смотрит одна малолетняя школота. какая разница кто его смотрит?) Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Sony снимет индийский ремейк «Игры престолов» Телевизионный департамент компании Sony запустит в производство индийскую версию сериала «Игра престолов». Проект по романам из цикла «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина получит название «Рани Махал», передает Ary News. моя жизнь не будет прежней.. 2 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 марта, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 @Limm, зачем оправдывать свой вкус? Тем более в сообществе людей, смотрящих "детские мультики".=) 2 Цитата
Allen_8 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Здесь вообще ни у кого нет вкуса. Кроме Каниса, но его тоже нет. Так что можно чувствовать себя свободно ^_^ По топику: в осознанном возрасте смотрел только Вавилон-5, очень понравилось, несмотря на все условности. В этом отношении он похож на старое аниме. Ах да, ещё Игры престолов, вот только на середине второго сезона стало скучно и больше не хочется. Но сериал хороший, кто бы его ни смотрел. Цитата
Hohn Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Светлячка не смотрел, што ле? Он же охренителен. Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 @Seirei, да при чем здесь сообщество вообще?))) при чем тут оправдывание вкуса? я не хочу даже останавливаться на этих вопросах, однако, мы меня вынуждаете. Я же здесь пришла говорить про сериал, а не про тех, кто его смотрит, какое _мне_ дело до них?))))))) @Hohn, фаерфлай гуд) они вроде там что-то ковырять начали снова) недавно пересматривала миссию серенити, ня) Цитата
Татьяна Мамонтова Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 подсела на Теорию Большого взрыва))) Цитата
Varry Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А я смотрю Менталиста. Но только по ТВ, я вообще сериалы не скачиваю. Сначала ерундой показалось, а теперь втянулась. Недавно Клон пересмотрела, сама в шоке от нахлынувшей ностальгии.Правда я тот еще зритель. То ребенка в это время кормлю, то убирась, то еще чем нибудь занята. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Очень забавно было наблюдать за модернизированным "Ганнибалом Лектером", который правда людей не ест, но и не сильно то с ними и церемонится.) Он ест, ест. На это довольно прозрачно намекали :) Мне, кстати, новый Лектор, то есть сериал "Ганнибал", ну очень нравится. Намного больше фильмов даже, а те были тоже хороши, особенно первый. Но реально вот этот датский (или норвежский) актер, который Лектора играет, - буквально рожден для роли. Круче Хопкинса, а это о многом говорит. Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Он ест, ест. И еще раз - ест. это чтобы вконец растоптать детские надежды Стича ухахаха Соглашусь с предыдущим оратором, актер справился с этой ролью прекрасно. Не стала бы говорить, что лучше, но неплохо, неплохо)На носу 3 сезон, который вернет нас к становлению нашего чудовища :3 http://www.kinomania.ru/images/frames/p_416274.jpg Цитата
u-jinn Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Из онгоингов смотрю iZombie от Роба Томаса (создателя Вероники Марс), по трем сериям неплохо, но надеюсь еще разгонится. А еще в 2016 г. выпустят новый шестисерийный сезон X-Files. А еще Showtime анонсировало новый сезон Твин Пикса, но пока не могут согласовать с Линчем бюджетет. А без Линча... Цитата
Hohn Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А еще Showtime анонсировало новый сезон Твин Пикса, но пока не могут согласовать с Линчем бюджетет.Отказал же, не? David Lynch @DAVID_LYNCH · 5 апр. After 1 year and 4 months of negotiations, I left because not enough money was offered to do the script the way I felt it needed to be done. [x] Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Hohn, худшее за сегодняшний день, что мне пришлось узнать... Цитата
u-jinn Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Отказал же, не? Есть мнение, что Линч решил таким способом подключить поклонников сериала к переговорам :)Хочется надеяться, стороны найдут компромисс. Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Накидайте еще раз, пожалуйста, названия новых сериалов за последние год-два, которые вам понравились больше среднего (закончились или до сих пор идут - без разницы).Не скажу зачем. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Hohn, Banshee, True Detective, Black Sails 21 июня http://www.youtube.com/watch?v=4OfU7CGY5DQ Цитата
u-jinn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Из относительно свежих отметил бы:You're The Worst (пока один сезон), про циничных, эгоистичных мужчину и женщину, романтика с пошловатым, местами черным юмором. Но юмор неплох, и в целом сериал показался добрым, как это ни парадоксально.Orange Is the New Black (два сезона) - от создателя Weeds, и это сразу заметно. Про женскую тюрьму, комедия опять же с пошлым, циничным юмором. Снова юмор неплох, персонажи колоритны, на протяжении двух сезонов понемногу рассказываются их истории. Я равнодушен к историям про тюрьму и всей этой тюремной романтике, но тут больно хорошо получилось. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Накидайте еще раз, пожалуйста, названия новых сериалов за последние год-два, которые вам понравились больше среднего (закончились или до сих пор идут - без разницы).Не скажу зачем.Peaky Blinders, brooklyn 9-9, House of Cards.PS Все дропнул, но минимум по одному сезону отсмотрел с интересом Цитата
barmy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 21 июняКолин Фаррелл похож на побитого Николаса Кейджа, но все равно посмотрю. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @barmy, возраст уже не тот видимо) хотя спорт бы все исправил?))Сериал хороший, 1 сезон выбивается из всей остальной кучи сериалов, которая сейчас выходит.Ну и 1 сезон настолько был хорош, что, надеюсь, 2 не подкачает.Помню, посмотрела 1 сезон за одну ночь... Я просто хотела посмотреть одну серию... Цитата
Hikari115 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Из сериалов большая поклонница "Доктора Кто" и "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем. Цитата
Limm Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Стартанул Пенни Дредфул 2 сезон.Просто жуть какая-то, а не сериал. Актеры играют больше чем могут. Мне страшно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.