Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где мой любимый "Вавилон 5"??????? Что за несправедливость! =((((

А мне Баффи нравится, раньше помню ни одной серии не пропускала... Тоже не прочь где-нибудь найти, но где!

У моей сестры все сезоны Баффи и "Ангела" есть. Интернет - ищите и обрящете...

Опубликовано
Из представленного выбрала Firefly - отличный сериал, незаслуженно обделенный вниманием. А так еще из любимых, но не представленных - Dead Like Me (обожаю героиню - такой Смерть и должна быть))) и Babylon 5 (первые сезоны).
Опубликовано

Смотрю Хроники Сары Коннор, которое типа спинофф к Терминатору. Первый сезон, 9 серий. Захватывает. Вроде кажется, чего там можно намутить, ан нет, придумывают и весьма неплохо. И терминаторов там далеко не один, и задания у них уже самые разные. И снято, в смысле спецэффектов, здорово. Блин, классно. Жаль, второго сезона, скорее всего, не будет.

Ну и начал Звездные Врата. пока только первый сезон, но уже раздобыты все 10 сезонов и 4 сезона спиноффа Атлантиды. Почти классика, блин.

Опубликовано
Смотрю Хроники Сары Коннор, которое типа спинофф к Терминатору. Первый сезон, 9 серий. Захватывает. Вроде кажется, чего там можно намутить, ан нет, придумывают и весьма неплохо. И терминаторов там далеко не один, и задания у них уже самые разные. И снято, в смысле спецэффектов, здорово. Блин, классно. Жаль, второго сезона, скорее всего, не будет.

Кстати да, очень хороший сериал, правда так и осталось за кадром, почему терминаторша, когда раскрылось ее истинное "я" из болтливой школьницы превратилась в безжизненную, иногда заторможенную консервную банку.

Опубликовано
Люблю космическую фантастику. <_< Babilon-5 самый любимый. Ну еще можно добавить StarGate (как SG1 так и Atlantis), Firefly (очень интересный, жаль, что короткий), Startrek (видел все сериалы. больше всего полюбился Вояджер). Остальные не настолько люблю, но и их немало наберется. :)
Опубликовано
Посмотрел, наконец, старый фантастический сериал про захват Земли рептилообразными пришельцами, маскирующимся под людей. Называется (у нас переводили как "Знак победы") и .
Опубликовано

Смотрел когда-то X-files, не так чтобы уж фанател, но нравилось.

Из новых смотрел Смоллвилль, когда-то давно забивал из-за повторов на СТС первых сезонов, да и не так они интересны были, но как-то попал на последнюю серию 3-его или 4-ого сезона (не помню точно) и подсел. Последние серии сезонов всегда очень-очень вкусненькие в Смоллвилле:)) За Кекса болею, реально жалко его, сам по себе он неплохой, но люди вокруг него делают его злым. Ну и Кларкуша тоже хорош, когда плохишом становится:))

Иногда по ТВ посматриваю Хауса. Главный герой это просто что-то с чем-то!!! но все же медицинская тема немного не мое.

Сейчас смотрю Героев, а в ближайших планах заценить сериал 24 с Кифиром Сазерлендом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
кстати, QAF если конечно это тот серил что я думаю, я только недавно досмотрел.особенно понравилась МЕлЮ шикарная женщина. сюжеты интересные и даже наверное жизненные, хотя кто знает, что у ниих там за бугром твариться. кончился он как-то никак, хотя чем то концовка напомниает сериал "друзья".
Опубликовано
aira, концовку определенно слили, все закончилось как-то не так. Они наверно хотели добавить "жизненности".

в итоге вернулись к тому с чего начали сделав круг, в выигрыше остался только майкл, ведь он свою семью создал и прошел через многие трудности. брайн наверное снова не стал бороться за своё счастье из чувства гордости. думаю если бы дальше продолжили снимать, то брайн снова бы сошелся с джастином.

Еще мне очень нравился сериал "скорая помощь", интересный и помимо различный происшествий каждодневных, отлично раскрываюются персонажи со своими переживаниями и проблемами, стремлениями и мечтами.

Опубликовано

Хех, а мня вот "24 часа" посмотрел первый сезон. Киферу Сазерленду там дали поиграть главную роль, что немного радует.^^ А то ему вечно мелочь играть доверяют...

Обожаю лихо закрученные политические детективы и давно не смотрел таких интересных (для меня) вещей. Актёрская игра не равномерна, но это не так уж и страшно ИМХО...

Опубликовано
Нравится Баффи смотрела её очень давно,наверно в тоже время как начала смотреть Сейлормун,лет в двенадцать.И потому что Баффи шла сразу после СМ не пропускала не одной серии,к тому же её часто повторяли по Новому каналу :wub:.Для меня это был тогда сериал всех времен и народов.Особенно любовь Баффи и Ангела.Какие были времена)^^
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Скачал себе вчера пару первых эпизодов "Андромеды".

Фантастический сериал с К. Сорбо в главной роли, который показывали по СТС лет 7 назад. Помнится тогда он мне нравился. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прямо разрывался между Хаусом и Друзьями, но победила дружба :rolleyes: Точнее, друзья.

Жаль что такие крутые сериалы не показывают, а в прайм-тайм идут всякие "последнее дело майора ухова", и прочие сопли.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь смотрит сериал Life?

Про детектива(и миллионера) Чарли Круза. Сейчас выходит второй сезон(~30 серий есть) По-моему, очень стоящая вещь. Одна из лучших на моей памяти полис-драм. Есть дела-эпизоды, есть харизматические персы(и главный герой детектив, как водится, талантливый и чудной + секси-напарница, но на "не с ним"), но для меня важно, что есть и общая сюжетная линия. И не декоративного толка(развитие отношений и тп), а самая настоящая "загадка". Которую распутывают постепенно. так что шоу в коком-то роде уникальное.

Кроме этого, особенно радуют шутки, в первую очередь, Круза. И его Дзэн(да, вы не ослышались ^_^ ).

Круз: "Вселенная смеется над нами."

Риис(напарница): "И почему вселенная смеется над нами?"

Круз: "Не знаю, может, у нее комплексы."

Также в сериале очень прикольная музыка(я через этот ТВ нашел прикольную группу Gram Rabbit). Да и общая постановка сериала, включая сценарии, игру актеров, съемку&спец-эффекты, на очень высоком уровне.

Кроме этого, из новенько-свеженького смотрю:

"Lie To Me" - ну это хаус-стиль, понятно. Радует и тема(необычно и здорово) и регулярная демонстрация эмоций на примере известных людей(особенно политиков).

"Castle" - триумфальное возвращение капитана Рейнолдса aka Nathan'а Fillion'а)) Очень стильный и пафосный детектив-сериал. Я бы даже сказал гламурный, но именно не в тупом значении, которое используют обычно от "недостатка витаминов". А в нормальном, словарном. Очень здорово стиль сериала гармонирует в этом плане как раз с главным героем(роль Nathan'а Fillion'а), который богатый и своенравный писатель детективов. Ну и напарницу ему подобрали "знатную", то есть знойную))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Limm, в любом случае, голосование устарело. Я бы из него выкинул бразильско-мексиканскую составляющую и добавил бы Lost, Heroes, Dexter, Weeds, Prison Break, Californication, Gossip girl, IT Crowd... А тут даже Вавилона 5 нет, хоть он и слабо актуплен уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация