Shikamaru_kun Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 SuperNatural рулит, забыл,гомен))) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А где мой любимый "Вавилон 5"??????? Что за несправедливость! =(((( А мне Баффи нравится, раньше помню ни одной серии не пропускала... Тоже не прочь где-нибудь найти, но где! У моей сестры все сезоны Баффи и "Ангела" есть. Интернет - ищите и обрящете... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Из представленного выбрала Firefly - отличный сериал, незаслуженно обделенный вниманием. А так еще из любимых, но не представленных - Dead Like Me (обожаю героиню - такой Смерть и должна быть))) и Babylon 5 (первые сезоны). Цитата
Maaler Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Смотрю Хроники Сары Коннор, которое типа спинофф к Терминатору. Первый сезон, 9 серий. Захватывает. Вроде кажется, чего там можно намутить, ан нет, придумывают и весьма неплохо. И терминаторов там далеко не один, и задания у них уже самые разные. И снято, в смысле спецэффектов, здорово. Блин, классно. Жаль, второго сезона, скорее всего, не будет. Ну и начал Звездные Врата. пока только первый сезон, но уже раздобыты все 10 сезонов и 4 сезона спиноффа Атлантиды. Почти классика, блин. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Смотрю Хроники Сары Коннор, которое типа спинофф к Терминатору. Первый сезон, 9 серий. Захватывает. Вроде кажется, чего там можно намутить, ан нет, придумывают и весьма неплохо. И терминаторов там далеко не один, и задания у них уже самые разные. И снято, в смысле спецэффектов, здорово. Блин, классно. Жаль, второго сезона, скорее всего, не будет.Кстати да, очень хороший сериал, правда так и осталось за кадром, почему терминаторша, когда раскрылось ее истинное "я" из болтливой школьницы превратилась в безжизненную, иногда заторможенную консервную банку. Цитата
alexsan Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Люблю космическую фантастику. <_< Babilon-5 самый любимый. Ну еще можно добавить StarGate (как SG1 так и Atlantis), Firefly (очень интересный, жаль, что короткий), Startrek (видел все сериалы. больше всего полюбился Вояджер). Остальные не настолько люблю, но и их немало наберется. :) Цитата
barmy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Посмотрел, наконец, старый фантастический сериал про захват Земли рептилообразными пришельцами, маскирующимся под людей. Называется (у нас переводили как "Знак победы") и . Цитата
Randir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Смотрел когда-то X-files, не так чтобы уж фанател, но нравилось.Из новых смотрел Смоллвилль, когда-то давно забивал из-за повторов на СТС первых сезонов, да и не так они интересны были, но как-то попал на последнюю серию 3-его или 4-ого сезона (не помню точно) и подсел. Последние серии сезонов всегда очень-очень вкусненькие в Смоллвилле:)) За Кекса болею, реально жалко его, сам по себе он неплохой, но люди вокруг него делают его злым. Ну и Кларкуша тоже хорош, когда плохишом становится:))Иногда по ТВ посматриваю Хауса. Главный герой это просто что-то с чем-то!!! но все же медицинская тема немного не мое.Сейчас смотрю Героев, а в ближайших планах заценить сериал 24 с Кифиром Сазерлендом. Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Раньше "Баффи" иногда смотрела, давным давно "Секретные материалы" нравились, но не сказла бы, что я фанатела по ним. Остальное вроде не смотрела. Цитата
aira Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 кстати, QAF если конечно это тот серил что я думаю, я только недавно досмотрел.особенно понравилась МЕлЮ шикарная женщина. сюжеты интересные и даже наверное жизненные, хотя кто знает, что у ниих там за бугром твариться. кончился он как-то никак, хотя чем то концовка напомниает сериал "друзья". Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 aira, концовку определенно слили, все закончилось как-то не так. Они наверно хотели добавить "жизненности". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я вот заценил первый сезон "24 часа". Таки понравилось, хоть и не уверен, что буду пересматривать. Политические детективы - моя слабость... Цитата
aira Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 aira, концовку определенно слили, все закончилось как-то не так. Они наверно хотели добавить "жизненности".в итоге вернулись к тому с чего начали сделав круг, в выигрыше остался только майкл, ведь он свою семью создал и прошел через многие трудности. брайн наверное снова не стал бороться за своё счастье из чувства гордости. думаю если бы дальше продолжили снимать, то брайн снова бы сошелся с джастином. Еще мне очень нравился сериал "скорая помощь", интересный и помимо различный происшествий каждодневных, отлично раскрываюются персонажи со своими переживаниями и проблемами, стремлениями и мечтами. Цитата
Corinthian Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Друзья вот это был сериал *мечтательно*. Из теперешних комедийных сериалов мало что может с ними сравниться. Разве что Клиника, но там некоторый юмор весьма специфичен. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Хех, а мня вот "24 часа" посмотрел первый сезон. Киферу Сазерленду там дали поиграть главную роль, что немного радует.^^ А то ему вечно мелочь играть доверяют... Обожаю лихо закрученные политические детективы и давно не смотрел таких интересных (для меня) вещей. Актёрская игра не равномерна, но это не так уж и страшно ИМХО... Цитата
Anysun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Нравится Баффи смотрела её очень давно,наверно в тоже время как начала смотреть Сейлормун,лет в двенадцать.И потому что Баффи шла сразу после СМ не пропускала не одной серии,к тому же её часто повторяли по Новому каналу :wub:.Для меня это был тогда сериал всех времен и народов.Особенно любовь Баффи и Ангела.Какие были времена)^^ Цитата
Deimos Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Скачал себе вчера пару первых эпизодов "Андромеды". Фантастический сериал с К. Сорбо в главной роли, который показывали по СТС лет 7 назад. Помнится тогда он мне нравился. :) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Командир Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 прямо разрывался между Хаусом и Друзьями, но победила дружба :rolleyes: Точнее, друзья.Жаль что такие крутые сериалы не показывают, а в прайм-тайм идут всякие "последнее дело майора ухова", и прочие сопли. Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 за твин Пикс однозначно :rolleyes: Остальное ф топку! Даже Друзей. Слишком уж надоело, часто крутят. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Рим и наши экранизации конечно же :).А вообще не люблю сериалы :). Цитата
Alexandep Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Кстати, да. Немедля поставьте Rome в голосовалку!!1адиндвадва Чем он моментально берёт на грудки - это атмосфера. Конкурентов в сеттинге "античность" у него нет в принципе. Цитата
Limm Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Alexandep, нынче столько сериалов, что не вижу смысла этого делать. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Кто-нибудь смотрит сериал Life?Про детектива(и миллионера) Чарли Круза. Сейчас выходит второй сезон(~30 серий есть) По-моему, очень стоящая вещь. Одна из лучших на моей памяти полис-драм. Есть дела-эпизоды, есть харизматические персы(и главный герой детектив, как водится, талантливый и чудной + секси-напарница, но на "не с ним"), но для меня важно, что есть и общая сюжетная линия. И не декоративного толка(развитие отношений и тп), а самая настоящая "загадка". Которую распутывают постепенно. так что шоу в коком-то роде уникальное.Кроме этого, особенно радуют шутки, в первую очередь, Круза. И его Дзэн(да, вы не ослышались ^_^ ).Круз: "Вселенная смеется над нами."Риис(напарница): "И почему вселенная смеется над нами?"Круз: "Не знаю, может, у нее комплексы." Также в сериале очень прикольная музыка(я через этот ТВ нашел прикольную группу Gram Rabbit). Да и общая постановка сериала, включая сценарии, игру актеров, съемку&спец-эффекты, на очень высоком уровне. Кроме этого, из новенько-свеженького смотрю:"Lie To Me" - ну это хаус-стиль, понятно. Радует и тема(необычно и здорово) и регулярная демонстрация эмоций на примере известных людей(особенно политиков)."Castle" - триумфальное возвращение капитана Рейнолдса aka Nathan'а Fillion'а)) Очень стильный и пафосный детектив-сериал. Я бы даже сказал гламурный, но именно не в тупом значении, которое используют обычно от "недостатка витаминов". А в нормальном, словарном. Очень здорово стиль сериала гармонирует в этом плане как раз с главным героем(роль Nathan'а Fillion'а), который богатый и своенравный писатель детективов. Ну и напарницу ему подобрали "знатную", то есть знойную)) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 апреля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Limm, в любом случае, голосование устарело. Я бы из него выкинул бразильско-мексиканскую составляющую и добавил бы Lost, Heroes, Dexter, Weeds, Prison Break, Californication, Gossip girl, IT Crowd... А тут даже Вавилона 5 нет, хоть он и слабо актуплен уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.