Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 162,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2997408

Случайно наткнулся на сериал Danger 5. Ну это вообще пушка.

Армия гигантских ящеров Третьего рейха успешно уничтожает союзные войска на Западном фронте, с этим нужно срочно что-то делать. Команда отчаянных героев пойдёт на край света, чтобы разрушить планы Гитлера, уничтожить его роботов и динозавров, а заодно и пристрелить фашиста. (с)

Вот откуда черпал вдохновение, чувак, снявший Кинг Фьюри.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2997563

Под спойлер официально запрещено смотреть Ноксу. :р

Опубликовано
comment_2997588

Третий сезон Ганнибала не такой кровавый, как первые два, но более философский.

Если в первых двух я хотела, чтобы Ганнибала пришили, потому что каким бы он не был, он убивал. В третьем, со своим любимым Уиллом Грэмом я начинаю искать Ганнибала. И эти бесконечные улитки из серии в серию, кажется.. их показывают больше, чем главных героев.

Ммм.. люблю их вместе.

http://kinomaster.org/wp-content/uploads/2014/03/XaJPeO_4Oog.jpg

Опубликовано
comment_2997648

Посмотрел "Мост" производства Дания-Швеция.

В этом сериале есть все. Благополучная, но угнетающая Скандинавия, а точнее соединенные мостом, тоскливые Мальмё и Копенгаген. Серые улицы, холодные дома, мрачное небо, иногда снег. Максимальное на единицу сериального времени количество несчастливых людей с обычной, рядовой внешностью в неуютных, выхолощенных интерьерах. Женщина-детектив с синдромом Аспергера для любителей женщин-детективов с синдромом Аспергера. И второй детектив с непростой личной жизнью и вазектомией. Не думаю, что последнее важно в детективном плане, но просто имейте в виду, это скандинавский сериал. Еще там есть много социальщины, прохладных отношений, неспешного действия, хитрых планов, красивых кадров, хорошей игры актеров, неуловимый убийца, который не понятно, что хочет, и София Хелин.

Озвучили ее хорошо, отличные интонации у Амедии в дубляже.

Да, и второй сезон еще имеется, где в принципе есть все то же самое, чего-то больше, чего-то меньше. Скоро выходит третий. Жду его.

Франко-британский римейк смотреть не буду, хотя там и Стивен Диллэйн.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2999778

Внезапно.

Сериал "Зена - королева воинов" обещают перезапустить в 2016-ом году.

[x]

Обновлено: Или все-таки слухи. х_х

Lucy Lawless: Sorry, friends! news of a #Xena reboot is just a rumor. I'd love it to happen one day but it's still in the wishful thinking stage.

Опубликовано
comment_2999783

Сериал "Зена - королева воинов" обещают перезапустить в 2016-ом году.

Ой, чую баталий "раньше было лучше" не избежать :D По-моему, это сопровождает любые перезапуски по любым проектам :rolleyes:

Надо будет глянуть, в детстве обожала "Зену" :)

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2999925

1. Game of Thrones (Игры Престолов) - сериал чем дальше, тем больше огорчает, но благодаря книгам и закрученному сюжету, и неординарным персонажам сериал один из лучших. Прелести фентези, интриг, и средневековой жизни услаждают взор.

2. Peaky blinders (Острые Козырьки) - "Don't fuck with the Peaky Blinders!". Один из любимейших и многоожидаемых сериалов. Шикарная игра Киллиана Мерфи, музыка и осты, харизматичные герои и не слабый сюжет. Смотреть желательно на английском, но можно и с русскими сабами, ибо акцент там творит атмосферу.

3. (Vikings) Викинги - лично для меня, поклонника средневековой истории во всей ее пороках, этот сериал находка. А добавить к этому мою любовь к скандинавскому миру, в том числе и к мифам, то вообще почти идеально сочетание. Правда, в последних сезонах сериал сбавил обороты, ибо все меньше тру викингов и все больше голливудских бородачей, да и сюжет сбавлять начал. Однако, надежда все еще есть.

4. The Americans (Американцы) - довольно занимательный сериал, тема холодной войны одна из любимых. Да и очень любопытно смотреть за стереотипами американцев относительно России.

5. Homeland (Родина) - хороший такой сериал, все на уровне.

6. House of Cards (Карточный домик) - Кевин Спейси и все тут. Хотя в моем случае, в первую очередь подкупило то, что тематика самого сериала мне очень близка.

На пока все, остальные мб потом допишу.

Опубликовано
comment_2999937

. (Vikings) Викинги - лично для меня, поклонника средневековой истории во всей ее пороках, этот сериал находка.

О, да... ^^

http://24.media.tumblr.com/7b1030a0ceca765e0fbef3a5112ece94/tumblr_mli9e622K21rh7ag8o1_500.gif

Опубликовано
comment_2999956

О, да... ^^

http://24.media.tumblr.com/7b1030a0ceca765e0fbef3a5112ece94/tumblr_mli9e622K21rh7ag8o1_500.gif

Лагерта... Долго же я чертыхался и недоумевал, когда Этельстан отказался от их предложения...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3002188

Отсмотрен 2 сезон "True Detective". Хороший сценарий Пиццолатто, кто бы что не говорил. Лично я остался доволен рассказанной историей. Хотя первый сезон для меня всё ещё вершина криминальной драмы среди снятых за последние годы. Ну и актёрский состав затащил, нельзя не отметить. Все эти гляделки, грустные и не очень личики - одобрямс. Больше всего понравился персонаж Фарелла, располагает к себе мужик. А вот за актёрскую игру спасибо Винсу Вону, он был прекрасен. Диалог с женой в последней серии особенно понравился. Девчонки, к слову, тоже хорошие. И ещё Леруся Линн на протяжении всего сезона такие песенки красивые пела, однозначно в плейлист. Где-то на 8.5 из 10 получился по личным ощущениям (пол балла за шикарные планы и работу операторов). Я доволен. Если будет 3-й, то и его обязательно заценим.

http://www.youtube.com/watch?v=6WwkUxpuiBI

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3003754

Случайно наткнулся на сериал Мистер Робот. Тема киберпанка всегда мне была интересна и персонаж поначалу очень заинтересовал меня. Позже я пересмотрел своё мнение, но не перестал смотреть.

Актёрская игра:

Чаще всего рандомна в своей унылости, но меня лично не напрягающая. Есть там и Кристиан Слэйтер, парочка амбициозных социопатов, которые словно копируют главных антагонистов из игры Resident Evil Code: Veronica и всё такое. И да, карьерист мне Джокера из грядущего Suicide squad сильно напомнил. B)

Политкорректность:

Она повсюду. Местами до ужаса корявая и кокакольная. Босс у ГГ гей и даже домой на ужин его водил, в команде хакеров есть мусульманка в зелёном хиджабе смотрится как-то странно (плюс никаких китайцев и негров) и даже карьерист не погнушался гомосексуальных контактов для достижения своих целей.

Опубликовано
comment_3004334

Мерзость какая.

Если бы мы воспринимали любовь не как спаривание, а нечто большее, тогда, возможно это показалось бы нам прекрасным, но общество все сводит к одному и здесь думаю будут те, кто резко за, кто резко против. Хотелось бы, чтобы не думали гениталиями, хотелось бы.

Прекрасные 3 сезона. Все разные. Как хорошо, что они не пошли по концепции первого, каждый раз снимая новое, тем самым они эволюционировали, да.

http://33.media.tumblr.com/d6ebc4728230fe40e61d518b379db8e4/tumblr_neodc4rqrK1u2eea9o1_500.gif

c713ee807d52d489aa91706a5cff9707.gif

Насчет ноги Беделии, она вообще умничка, нашла выход!

Опубликовано
comment_3004357

Великолепный сериал, такого больше нет.

Насчет отношений Уилла и Грэма - это откровенный стеб автора над фанатками. Лектер "любил" Грэма примерно так же, как Сэм - Фродо, только хоббит не был готов вскрыть череп друга и съесть его мозг. В финальном сезоне любви между ними не было никакой, несмотря на слова сторонних персонажей.

Автор (Фуллер) пояснил, что намеренно ходил по грани и кидал намеки, но по его словам: это дуэт пансексуала (Лектер) и гетеросексуала (Уилл). Так же он сказал, что оба спойлер выжили и стол Беделии был спойлер сервирован на троих. Ну, это и понятно было, учитывая как она держала вилку.

Опубликовано
comment_3004371

Это не стёб над фанатками, это халтурное паразитирование на чужих идеях. Лектер - персонаж уж больно вкусный. Развивать сюжетные линии с ним можно бесконечно. Но окружающие его персонажи настолько поизносились всего за пару сезонов, что даже метание к сюжету красного дракона не особо помогло в итоге. Беделию оставили на 3-й сезон как десерт т.к. в первых 2-х ей выделено исчезающе мало сюжетного времени. Получилась такая изюминка на кексике. На вишенку на тортике не потянула. Белиберда диалоговая, которая продолжалась весь третий сезон, могла бы уложиться минут в пять максимум осмысленных реплик и свелась бы к тому, что всё мироздание - это воля Лектера и все в это верят и покорно смакуют, напоминают друг другу на всякий случай. На бред не похоже? Похоже.

Из плюсов - сильно понра операторская работа в первом эпизоде третьего сезона. Вкушал визуал с отвисшей челюстью. А дальше... видимо деньги кончились.

Опубликовано
comment_3004553
Это именно стеб. Фуллер прекрасно знает про "ханнигрэмов" и фанфики, и два сезона подряд периодически стебал фанаток, подкидывая им намеки на гомосексуальные темы. Что до остального - зависит от того, кто как смотрит и как понимает. Диалоги в сериале не менялись все три сезона и все время кто-то обязательно не понимал, о чем вообще говорят и зачем.
Опубликовано
comment_3005156
Народ, а может быть кто-нибудь знает, что это за сериал или фильм такой... Видела много таких картинок в интернете, но нигде нет подписей или намеков даже что это...(

post-258925-0-52540700-1441704156_thumb.jpg

Опубликовано
comment_3005349

Пересматриваю первый сезон "Sanctuary"...

Какая всё таки ностальгия! 1-ый сезон, похоже, был лучшим. Особенно 7-ая, 11-ая и 13-ая серии.)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3005407

Неожиданно завезли клёвый тизер на "Джессику Джонс". Не знаю, что там получится с самим сериалом, но такая стильная превьюшка однозначно добавляет баллов к ожиданию и надежду на более-менее толковую реализацию очередного супергеройского боевичка. Выход 20 ноября.

http://www.youtube.com/watch?v=ywZE-NEJ2Ik

Опубликовано
comment_3005831

2015 год продолжает традицию немыслимой тупости сюжетов ТВ-шоу и сливает один сериал за другим. Слёзы наворачиваются от того в какое убожество превратили некогда прекрасный The Extant. Зачем они его вообще продолжили? Боже.. Зачем?

The Strain туда же :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.