Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся на сериал Danger 5. Ну это вообще пушка.

Армия гигантских ящеров Третьего рейха успешно уничтожает союзные войска на Западном фронте, с этим нужно срочно что-то делать. Команда отчаянных героев пойдёт на край света, чтобы разрушить планы Гитлера, уничтожить его роботов и динозавров, а заодно и пристрелить фашиста. (с)

Вот откуда черпал вдохновение, чувак, снявший Кинг Фьюри.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третий сезон Ганнибала не такой кровавый, как первые два, но более философский.

Если в первых двух я хотела, чтобы Ганнибала пришили, потому что каким бы он не был, он убивал. В третьем, со своим любимым Уиллом Грэмом я начинаю искать Ганнибала. И эти бесконечные улитки из серии в серию, кажется.. их показывают больше, чем главных героев.

Ммм.. люблю их вместе.

http://kinomaster.org/wp-content/uploads/2014/03/XaJPeO_4Oog.jpg

Опубликовано (изменено)

Посмотрел "Мост" производства Дания-Швеция.

В этом сериале есть все. Благополучная, но угнетающая Скандинавия, а точнее соединенные мостом, тоскливые Мальмё и Копенгаген. Серые улицы, холодные дома, мрачное небо, иногда снег. Максимальное на единицу сериального времени количество несчастливых людей с обычной, рядовой внешностью в неуютных, выхолощенных интерьерах. Женщина-детектив с синдромом Аспергера для любителей женщин-детективов с синдромом Аспергера. И второй детектив с непростой личной жизнью и вазектомией. Не думаю, что последнее важно в детективном плане, но просто имейте в виду, это скандинавский сериал. Еще там есть много социальщины, прохладных отношений, неспешного действия, хитрых планов, красивых кадров, хорошей игры актеров, неуловимый убийца, который не понятно, что хочет, и София Хелин.

Озвучили ее хорошо, отличные интонации у Амедии в дубляже.

Да, и второй сезон еще имеется, где в принципе есть все то же самое, чего-то больше, чего-то меньше. Скоро выходит третий. Жду его.

Франко-британский римейк смотреть не буду, хотя там и Стивен Диллэйн.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Внезапно.

Сериал "Зена - королева воинов" обещают перезапустить в 2016-ом году.

[x]

Обновлено: Или все-таки слухи. х_х

Lucy Lawless: Sorry, friends! news of a #Xena reboot is just a rumor. I'd love it to happen one day but it's still in the wishful thinking stage.

Опубликовано (изменено)

Сериал "Зена - королева воинов" обещают перезапустить в 2016-ом году.

Ой, чую баталий "раньше было лучше" не избежать :D По-моему, это сопровождает любые перезапуски по любым проектам :rolleyes:

Надо будет глянуть, в детстве обожала "Зену" :)

Изменено пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Game of Thrones (Игры Престолов) - сериал чем дальше, тем больше огорчает, но благодаря книгам и закрученному сюжету, и неординарным персонажам сериал один из лучших. Прелести фентези, интриг, и средневековой жизни услаждают взор.

2. Peaky blinders (Острые Козырьки) - "Don't fuck with the Peaky Blinders!". Один из любимейших и многоожидаемых сериалов. Шикарная игра Киллиана Мерфи, музыка и осты, харизматичные герои и не слабый сюжет. Смотреть желательно на английском, но можно и с русскими сабами, ибо акцент там творит атмосферу.

3. (Vikings) Викинги - лично для меня, поклонника средневековой истории во всей ее пороках, этот сериал находка. А добавить к этому мою любовь к скандинавскому миру, в том числе и к мифам, то вообще почти идеально сочетание. Правда, в последних сезонах сериал сбавил обороты, ибо все меньше тру викингов и все больше голливудских бородачей, да и сюжет сбавлять начал. Однако, надежда все еще есть.

4. The Americans (Американцы) - довольно занимательный сериал, тема холодной войны одна из любимых. Да и очень любопытно смотреть за стереотипами американцев относительно России.

5. Homeland (Родина) - хороший такой сериал, все на уровне.

6. House of Cards (Карточный домик) - Кевин Спейси и все тут. Хотя в моем случае, в первую очередь подкупило то, что тематика самого сериала мне очень близка.

На пока все, остальные мб потом допишу.

Опубликовано (изменено)

. (Vikings) Викинги - лично для меня, поклонника средневековой истории во всей ее пороках, этот сериал находка.

О, да... ^^

http://24.media.tumblr.com/7b1030a0ceca765e0fbef3a5112ece94/tumblr_mli9e622K21rh7ag8o1_500.gif

• 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Отсмотрен 2 сезон "True Detective". Хороший сценарий Пиццолатто, кто бы что не говорил. Лично я остался доволен рассказанной историей. Хотя первый сезон для меня всё ещё вершина криминальной драмы среди снятых за последние годы. Ну и актёрский состав затащил, нельзя не отметить. Все эти гляделки, грустные и не очень личики - одобрямс. Больше всего понравился персонаж Фарелла, располагает к себе мужик. А вот за актёрскую игру спасибо Винсу Вону, он был прекрасен. Диалог с женой в последней серии особенно понравился. Девчонки, к слову, тоже хорошие. И ещё Леруся Линн на протяжении всего сезона такие песенки красивые пела, однозначно в плейлист. Где-то на 8.5 из 10 получился по личным ощущениям (пол балла за шикарные планы и работу операторов). Я доволен. Если будет 3-й, то и его обязательно заценим.

http://www.youtube.com/watch?v=6WwkUxpuiBI

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Случайно наткнулся на сериал Мистер Робот. Тема киберпанка всегда мне была интересна и персонаж поначалу очень заинтересовал меня. Позже я пересмотрел своё мнение, но не перестал смотреть.

Актёрская игра:

Чаще всего рандомна в своей унылости, но меня лично не напрягающая. Есть там и Кристиан Слэйтер, парочка амбициозных социопатов, которые словно копируют главных антагонистов из игры Resident Evil Code: Veronica и всё такое. И да, карьерист мне Джокера из грядущего Suicide squad сильно напомнил. B)

Политкорректность:

Она повсюду. Местами до ужаса корявая и кокакольная. Босс у ГГ гей и даже домой на ужин его водил, в команде хакеров есть мусульманка в зелёном хиджабе смотрится как-то странно (плюс никаких китайцев и негров) и даже карьерист не погнушался гомосексуальных контактов для достижения своих целей.

Опубликовано

Мерзость какая.

Если бы мы воспринимали любовь не как спаривание, а нечто большее, тогда, возможно это показалось бы нам прекрасным, но общество все сводит к одному и здесь думаю будут те, кто резко за, кто резко против. Хотелось бы, чтобы не думали гениталиями, хотелось бы.

Прекрасные 3 сезона. Все разные. Как хорошо, что они не пошли по концепции первого, каждый раз снимая новое, тем самым они эволюционировали, да.

http://33.media.tumblr.com/d6ebc4728230fe40e61d518b379db8e4/tumblr_neodc4rqrK1u2eea9o1_500.gif

c713ee807d52d489aa91706a5cff9707.gif

Насчет ноги Беделии, она вообще умничка, нашла выход!

Опубликовано

Великолепный сериал, такого больше нет.

Насчет отношений Уилла и Грэма - это откровенный стеб автора над фанатками. Лектер "любил" Грэма примерно так же, как Сэм - Фродо, только хоббит не был готов вскрыть череп друга и съесть его мозг. В финальном сезоне любви между ними не было никакой, несмотря на слова сторонних персонажей.

Автор (Фуллер) пояснил, что намеренно ходил по грани и кидал намеки, но по его словам: это дуэт пансексуала (Лектер) и гетеросексуала (Уилл). Так же он сказал, что оба спойлер выжили и стол Беделии был спойлер сервирован на троих. Ну, это и понятно было, учитывая как она держала вилку.

Опубликовано

Это не стёб над фанатками, это халтурное паразитирование на чужих идеях. Лектер - персонаж уж больно вкусный. Развивать сюжетные линии с ним можно бесконечно. Но окружающие его персонажи настолько поизносились всего за пару сезонов, что даже метание к сюжету красного дракона не особо помогло в итоге. Беделию оставили на 3-й сезон как десерт т.к. в первых 2-х ей выделено исчезающе мало сюжетного времени. Получилась такая изюминка на кексике. На вишенку на тортике не потянула. Белиберда диалоговая, которая продолжалась весь третий сезон, могла бы уложиться минут в пять максимум осмысленных реплик и свелась бы к тому, что всё мироздание - это воля Лектера и все в это верят и покорно смакуют, напоминают друг другу на всякий случай. На бред не похоже? Похоже.

Из плюсов - сильно понра операторская работа в первом эпизоде третьего сезона. Вкушал визуал с отвисшей челюстью. А дальше... видимо деньги кончились.

Опубликовано
Это именно стеб. Фуллер прекрасно знает про "ханнигрэмов" и фанфики, и два сезона подряд периодически стебал фанаток, подкидывая им намеки на гомосексуальные темы. Что до остального - зависит от того, кто как смотрит и как понимает. Диалоги в сериале не менялись все три сезона и все время кто-то обязательно не понимал, о чем вообще говорят и зачем.
  • Администрация
Опубликовано

Неожиданно завезли клёвый тизер на "Джессику Джонс". Не знаю, что там получится с самим сериалом, но такая стильная превьюшка однозначно добавляет баллов к ожиданию и надежду на более-менее толковую реализацию очередного супергеройского боевичка. Выход 20 ноября.

http://www.youtube.com/watch?v=ywZE-NEJ2Ik

Опубликовано

2015 год продолжает традицию немыслимой тупости сюжетов ТВ-шоу и сливает один сериал за другим. Слёзы наворачиваются от того в какое убожество превратили некогда прекрасный The Extant. Зачем они его вообще продолжили? Боже.. Зачем?

The Strain туда же :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация