Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267326

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2984312
@Hohn, мог бы Твин Пикс туда включить. Уж не знаю насчет АФ, видимо все же Хохн рекомендует, я не один из этих не советовала бы к просмотру :с
Опубликовано
comment_2984313

Banshee

Много слышал о нем хвалебных отзывов, хоят по трейлеру мне показалось, что будет треш в плохом смысле слова. Надо что ли отметить для себя и таки посмотреть...

ь. Уж не знаю насчет АФ, видимо все же Хохн рекомендует, я не один из этих не советовала бы к просмотру :с

Даже Фаерфлай? :blink:

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2984321

мог бы Твин Пикс туда включить. Уж не знаю насчет АФ, видимо все же Хохн рекомендует, я не один из этих не советовала бы к просмотру :с

Это пример из сети, не мое.)

Кто еще не накидал, жду до конца этих выходных и все. И ВСЕ!

Опубликовано
comment_2984322

@Hohn, ой всё!

Я уже писала, но могу повторить любимые

Утопия, Американская история ужасов, Пенни Дредфул, Салем, Спираль, Игра Престолов, Викинги, Ходячие Мертвецы, Настоящий детектив, Хэйвен, Сотня, Хемлок Гроув, Марко Поло, Гримм, Ганнибал, Штамм.

Изменено пользователем Limm
убрала древние сериалы (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2984329

@Hohn, я так и не поняла, какие именно сериалы вы хотите поместить в чарт-рекомендацию. Стартовавшие в последние пару лет? Идущие на тв сейчас? Всех времен и народов? Просмотренные недавно? %)

Народ уже пишет сериалы прошлого века ^^

@Ardeur, про Баньши: от того, что мне и Ноксу это понравилось, сериал не перестал быть трешем. В хорошем смысле этого слова.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2984330

Я не знаю для чего мы "добавляем" :lol: , но от себя добавлю: Black Mirror, Luther, Homeland и The Leftovers.

Забыл ещё вот этот. Очень понра.

Мне тоже! Причем я ждал типичного ужастика про инопланетян, а получил очень крутую фантастику, с кучей всего. АИ там здорово показали.

Ardeur, про Баньши: от того, что мне и Ноксу это понравилось, сериал не перестал быть трешем. В хорошем смысле этого слова.

Ну треш в плохом и хорошем смысле слова - две большие разницы :D Попробую глянуть.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2984333

@Ardeur, попробуй )

Сериал так крут, что легко войдёт в мой топ-5(6) сериалов всех времен и народов.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_2984335

Ardeur, попробуй )

Сериал так крут, что легко войдёт в мой топ-5(6) сериалов всех времен и народов.

Ну тогда дело решенное!

Кстати, да, есть у меня небольшая скука по тарантиновскому экшну. Это то, что я понимаю, под трешом в хорошем смысле слова.

Кстати, о Тарантино. Смотрел тут сериальный вариант From Dusk Till Dawn. Там как раз трешовость в сериале сбавили, решили делать в модном сейчас ключе гипер-реалистичности а-ля новые Бэтманы. Но несмотря на это, мне сериал вполне понравился, да, он другой по атмосфере, даже жанру, чем фильм. Но все равно довольно крутым вышел. Тему вампиров, "мифологию" произведения очень хорошо использовали. В фильме - сплошные намеки, а в сериале приоткрывают завесу над тем, что это за существа и что вообще происходит. Прям "любимым" я бы этот сериал не назвал, но внимания заслуживает.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2984346

я так и не поняла, какие именно сериалы вы хотите поместить в чарт-рекомендацию. Стартовавшие в последние пару лет? Идущие на тв сейчас? Всех времен и народов? Просмотренные недавно? %)

Народ уже пишет сериалы прошлого века ^^

Именно новые. То есть те, которые идут до сих пор онгоингом (дата старта не принципиальна) или закончились в 2014-2015. Потом можно и "всех времен и народов", коль будет интерес.

Да, народ, речь о НОВЫХ сериалах.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2984353

Да, народ, речь о НОВЫХ сериалах.

Ну тогда пусть будет Homeland и The Leftovers.

Хотя формально Black Mirror и Luther еще идут. Но у них там нерегулярно серии выходят.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2984357

Именно новые. То есть те, которые идут до сих пор онгоингом (дата старта не принципиальна) или закончились в 2014-2015.

Ну раз так, то к предыдущему списку из Banshee, True Detective и Black Sails добавлю ещё Once upon a time и Игры престолов.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2984422

Grimm, Person of Interest, 4 сезоны сейчас в эфире. Рекомендую. Новый Флэш вроде неплох, надеюсь финал не сольют.

Касл, смотрю уже 5 лет, до сих пор не надоело.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2984466

Из сериалов большая поклонница "Доктора Кто" и "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем.

Ещё забыла указать "Однажды в сказке"- тоже один из любимейших сериалов.

Опубликовано
comment_2984480
Ну а мне нравятся такие сериалы как - "Убежище", "Портал юрского периода", "Секретные материалы".

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2984857

Касл, смотрю уже 5 лет, до сих пор не надоело.

Ага, я тоже смотрю 7-ой сезон.

У сериала, конечно, были свои падения, особенно в период долгого перехода отношений главных героев на новый уровень, но сценаристы со всем справились и шоу по-прежнему развлекает.

Особенно удачно у них выходят серии с отсылками к современной культуре, например, серии про зомби, про марсианскую станцию, про фанатов научной фантастики. Сквозной триллер про маньяка тоже отлично получился. А вот когда лезут в масштабные дела национальной безопасности...

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2985320

Лимм, можешь повесить в шапку темы? Картинка большая, но форум должен автоматически ее уменьшить.

http://i.imgur.com/i1PWTdE.jpg

С одним сериалом вышел небольшой косяк с повторами, НАДЕЮСЬ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ.

И громадное спасибо Антонио за сделанный чарт. Ставить лайки ему. ^^

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2985380

А вот когда лезут в масштабные дела национальной безопасности...

Не всегда, но иногда выходит очень здорово. Вспомни хотя бы как Касл грязную бомбу обезвредил? :lol: Я просто плакал. Причем я давно думал, почему вот так никто никогда не делает.

А вообще Касл действительно очень хорош. Я когда начинал длинные сериалы, тоже часто думал, ну как вот я буду смотреть столько серий, но потом часто оказывается, что не хватает и посмотрел бы еще. Правда, Касл - это такой типа "раздробленный" детектив. То есть, там одна серия - один сюжет, с какими-то общими линиями, но небольшими. В этом плане смотреть 5 серий Касла - это не тоже самое, что смотреть 5 серий, допустим, Хоумленда или БСГ, сериалов с единым более-менее сюжетом. Но если истории про раскрытие преступлений нравятся, то Касл - самое то. Я бы еще посоветовал бы в этом плане сериал Forever. Есть что-то общее у него с Каслом, хотя там комедийности поменьше. Но хороший, оригинальный детектив, со своим стилем.

Опубликовано
comment_2985489
Касл как-то хотел начать смотреть, да передумал... :teeth:

Опубликовано
comment_2985908
Вчера закончилось место на жестком диске, и пришлось удалить все сезоны "Грани" (Fringe). Беда-печаль, но решила, что так никогда руки до пересмотра и не дойдут, чего зря хранить. Но сериал шикарен.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2986049

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.