Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2979384

Ходячие разве крутые? Ну, я имею в виду, что все сводится к бессмысленной жести, чтобы шокировать зрителя. Мне бы надоело за пять сезонов.)

ну нееет) где ты там увидел жесть?) сериал вовсе не про мертвяков, а про общество) про взаимоотношения) к 5 сезону я только вошла во вкус)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 162,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2979409

Меня лишь на пилот хватило. Я в принципе не очень в сериалах ищу какую-то условную реалистичность, но тут уж они как-то явно перебрали с запутанностью.

Ну, у меня сериалы делятся на три категории: а) сильно заинтересовало б) интересно, но смотреть не буду [или буду но потом] в) не заинтересовало. Этот сериал из категории "А" и то только благодаря Рэдмонду. Очень забавно было наблюдать за модернизированным "Ганнибалом Лектером", который правда людей не ест, но и не сильно то с ними и церемонится.)

Опубликовано
comment_2979428

Hohn сказал:

Вот Игра Престолов интересный умный и взрослый

И поэтому его смотрит одна малолетняя школота.

какая разница кто его смотрит?)

Опубликовано
comment_2979530
Sony снимет индийский ремейк «Игры престолов»

Телевизионный департамент компании Sony запустит в производство индийскую версию сериала «Игра престолов». Проект по романам из цикла «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина получит название «Рани Махал», передает Ary News.

моя жизнь не будет прежней..

Опубликовано
  • Администратор
comment_2979608
@Limm, зачем оправдывать свой вкус? Тем более в сообществе людей, смотрящих "детские мультики".=)
Опубликовано
comment_2979609

Здесь вообще ни у кого нет вкуса. Кроме Каниса, но его тоже нет. Так что можно чувствовать себя свободно ^_^

По топику: в осознанном возрасте смотрел только Вавилон-5, очень понравилось, несмотря на все условности. В этом отношении он похож на старое аниме. Ах да, ещё Игры престолов, вот только на середине второго сезона стало скучно и больше не хочется. Но сериал хороший, кто бы его ни смотрел.

Опубликовано
comment_2979616

@Seirei, да при чем здесь сообщество вообще?))) при чем тут оправдывание вкуса? я не хочу даже останавливаться на этих вопросах, однако, мы меня вынуждаете. Я же здесь пришла говорить про сериал, а не про тех, кто его смотрит, какое _мне_ дело до них?)))))))

@Hohn, фаерфлай гуд) они вроде там что-то ковырять начали снова) недавно пересматривала миссию серенити, ня)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2981702

А я смотрю Менталиста. Но только по ТВ, я вообще сериалы не скачиваю. Сначала ерундой показалось, а теперь втянулась.

Недавно Клон пересмотрела, сама в шоке от нахлынувшей ностальгии.

Правда я тот еще зритель. То ребенка в это время кормлю, то убирась, то еще чем нибудь занята.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2981704

Очень забавно было наблюдать за модернизированным "Ганнибалом Лектером", который правда людей не ест, но и не сильно то с ними и церемонится.)

Он ест, ест. На это довольно прозрачно намекали :)

Мне, кстати, новый Лектор, то есть сериал "Ганнибал", ну очень нравится. Намного больше фильмов даже, а те были тоже хороши, особенно первый. Но реально вот этот датский (или норвежский) актер, который Лектора играет, - буквально рожден для роли. Круче Хопкинса, а это о многом говорит.

Опубликовано
comment_2981720

Он ест, ест.

И еще раз - ест. это чтобы вконец растоптать детские надежды Стича ухахаха

Соглашусь с предыдущим оратором, актер справился с этой ролью прекрасно. Не стала бы говорить, что лучше, но неплохо, неплохо)

На носу 3 сезон, который вернет нас к становлению нашего чудовища :3

http://www.kinomania.ru/images/frames/p_416274.jpg

Опубликовано
comment_2981752

Из онгоингов смотрю iZombie от Роба Томаса (создателя Вероники Марс), по трем сериям неплохо, но надеюсь еще разгонится.

А еще в 2016 г. выпустят новый шестисерийный сезон X-Files.

А еще Showtime анонсировало новый сезон Твин Пикса, но пока не могут согласовать с Линчем бюджетет. А без Линча...

Опубликовано
comment_2981755

А еще Showtime анонсировало новый сезон Твин Пикса, но пока не могут согласовать с Линчем бюджетет.

Отказал же, не?

David Lynch @DAVID_LYNCH · 5 апр.

After 1 year and 4 months of negotiations, I left because not enough money was offered to do the script the way I felt it needed to be done.

[x]

Опубликовано
comment_2981795

Отказал же, не?

Есть мнение, что Линч решил таким способом подключить поклонников сериала к переговорам :)

Хочется надеяться, стороны найдут компромисс.

Опубликовано
comment_2981891

Накидайте еще раз, пожалуйста, названия новых сериалов за последние год-два, которые вам понравились больше среднего (закончились или до сих пор идут - без разницы).

Не скажу зачем.

Опубликовано
comment_2982187

Из относительно свежих отметил бы:

You're The Worst (пока один сезон), про циничных, эгоистичных мужчину и женщину, романтика с пошловатым, местами черным юмором. Но юмор неплох, и в целом сериал показался добрым, как это ни парадоксально.

Orange Is the New Black (два сезона) - от создателя Weeds, и это сразу заметно. Про женскую тюрьму, комедия опять же с пошлым, циничным юмором. Снова юмор неплох, персонажи колоритны, на протяжении двух сезонов понемногу рассказываются их истории. Я равнодушен к историям про тюрьму и всей этой тюремной романтике, но тут больно хорошо получилось.

Опубликовано
comment_2982244

Накидайте еще раз, пожалуйста, названия новых сериалов за последние год-два, которые вам понравились больше среднего (закончились или до сих пор идут - без разницы).

Не скажу зачем.

Peaky Blinders, brooklyn 9-9, House of Cards.

PS Все дропнул, но минимум по одному сезону отсмотрел с интересом

Опубликовано
comment_2982783

@barmy, возраст уже не тот видимо) хотя спорт бы все исправил?))

Сериал хороший, 1 сезон выбивается из всей остальной кучи сериалов, которая сейчас выходит.

Ну и 1 сезон настолько был хорош, что, надеюсь, 2 не подкачает.

Помню, посмотрела 1 сезон за одну ночь... Я просто хотела посмотреть одну серию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.