Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взялись с любимой "Альф" пересматривать. Ржём до колик в животе (как и когда-то). Замечательный сериал всё-таки... с классным войсом, кстати (раньше на это как-то не обращал внимания). Русский голос Альфа - шикарен... ну и, естественно, сам Альф - шикарен, Вилли - шикарен, Лаки...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал смотреть "Спартак: кровь и песок". Режиссёр явно вдохновился эстетикой "300 спартанцев": те же мрачные тона, фонтаны крови и т.д. Поразило обилие эротики, что в сериалах нечасто встретишь - в кадре постоянно присутствуют обнажённые рабыни, а в каждой серии есть, как минимум, одна "постельная" сцена, причём довольно откровенная. По-моему, с этим делом в сериале явный перебор. Однако, несмотря на это и другие минусы (исторические ляпы, например), пока смотрится довольно неплохо.
Опубликовано

Прошлый сезон.

Luther - в общем, достойный сериал. Но за великолепным началом следует убогий просто и наштампованный конец(финальные 2 серии). Не понимаю, зачем это нужно было делать. Имхо в таком эпизодическом виде, с медленным, но существенным развитием общих линий сериал смотрелся здорово. Да еще и завершить толком-то не смогли, не думаю, что будет второй сезон(рейтинги, вроде, сильно упали). Жалко, жалко. Снят сериал очень круто, и актеры подобраны(да и играют) здорово. Сценаристы в конце имхо сильно подкачали. Я еще парочку мини-ревью на рутрекере оставил(в самой теме Лютера, и есть там тема про британские детективные/криминальные сериалы).

Ну и, конечно, я просто влюбился в Элис. Самая очаровательная и милая убийца-социопатка, которую я видел на экране.

Justified - хит прошедшего сезона. Относительно незаметный, хотя вот с переводом от новы фанатов должно прибавиться. Качественный "провинциальный" американский процедурал/драма про судебных маршалов. Главное тут атмосфера, стилистика американской глубинки(+ соответствующие характеры героев). Вообще, стоит сериал смотреть на инглише, кто потянет, ибо многие фразы - просто шедевральные. Плюс глав герой - хорош.

Southland - что тут скажешь? Второй сезон сняли на уровне первого. То есть, на уровне одной из лучших и реалистичнейших полицейских драм. Просто гениальная работа.

Но не для всех. Многих, например, необычный формат съемки отпугнет, других небольшая доля экшна и детективных загадок, тут нет таких "сложно запутанных" дел, как в том же Касле, например, или бол-во других криминальных сериалов.

Ну и немного хэдзапа от меня(новый сезон).

The Good Guys - убойная полицеская комедия. Давненько я не видел чего-нибудь этакого, со времен великолепного The Unusuals(очень советую, хотя сериал и "оборван"). Тут все немного послабее в плане комедии, но, в целом, очень даже достойно. Типичный пэйринг партнеров. Один - прилежный, современный, хорошо обученный коп, но при этом зануда-перфекционист, потому с карьерой у него "не очень". Второй - коп старой закалки, такой типично "уличный", регулярно нарушающий правила. Как несложно представить это комеди-дуо регулярно попадает в разные забавные переделки. Оригинально придумана самая концепция сюжета, наши герои расследуют мелкие кражи и правонарушения, но в результате тернистый путь расследования приводит их к каким-то крупным преступлениям. Жутко понравилась фраза их капитана(из последний пока, 6-й серии), очень здорово сериал характеризует: "Well, I'm calling this a win. Lord help us all.".

The Glades - можно посмотреть. Пока в наличии крутой гг и ничего более особенно интересного, но для "пилота" неплохо. Тем более, что гг действительно хорош, и диалоги местами ну просто великолепны.

Rookie Blue - неплохая вещь, хорошо снята, идея не такая свежая(новички в полиции), но подача довольно оригинальна. Вот только имхо в жанровом плане будут проблемы. Для "легкого" сериала не хватает комедийности, для более серьезной драмы многовато буффонады, да и характеры, ситуации слишком банальны. Возможно, сериалу удастся найти свой стиль, на грани жанров, но пока, думаю, есть риск, что сериал скатится в "Анатомию страсти"(типа мелодрама) с полицейским сеттингом, что для меня совсем не гуд.

Опубликовано
Cмотрю первый сезон достаточно неплохого сериала Hotel Babylon. На все сезоны, а их там много меня не хватит, но сериал очень и очень ничего. Миничеловеческие истории, комедия положений, местами довольно жёстко. Даже удивительно, что "Отель Вавилон" непопулярный. Авось и до нового Хауса потихоньку доживём.
Опубликовано
Погода на выходных к прогулкам не располагала, поэтому "залпом" посмотрел первый сезон "Декстера". Отличный сериал с интересным сюжетом и неплохими актёрами (сам Декстер особенно хорош). Качаю следующие сезоны, надеюсь тоже окажутся на уровне :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Отчаянные домохозяйки". Начинала смотреть с большим скепсисом, ожидая очередных предпенсионных девочек с задержкой психического развития на шестнадцати годах, вроде "Секса в большом городе". И ведь не ошиблась.) Однако впечатление совсем не то, что от пошлого "СВБГ", ну совсем не то. В итоге я очень полюбила этот сериал за теплоту и естественность. Даже дурилка Сьюзан не портит мне общее впечатление, как и прочие минусы, вроде ее рокового сантехника с пустым взглядом. Такие живые и обаятельные Карлос и Том, а этот минтай мороженый. И недолюбливаю Бри за этот ее ядовитый сахарин. Зато обожаю Габи с Карлосом, моя любимая кинопара форева. (Напоминают мне первый год собственного бывшего брака в режиме "Том и Джерри"). Пересматриваю, когда хочу стабильно и надолго поднять настроение.
Опубликовано (изменено)

Давно искал что-то типа LOST'а по духу, так сказать, и размаху, и вот, наконец нашёл... FlashForward Сериал жаль короткий. Как минимум неоконченный(пока что), как максимум заброшенный создателями. Но то что есть удалось очень хорошо. Строго единая(а это крайне важно, когда смотришь залпом, так намного интереснее) сюжетная линия, очень масштабные съёмки, так же очень хорошие по меркам сериала спецэффекты(ИМХО даже лучше чем в Лосте). Сюжет не без приличной порции совершенно нереалистичного бреда и целым рядом роялей на дороге(как и в Лосте, впрочем), но всё равно смотреть очень интересно, ибо интрига, ибо всё сильно запутано и непредсказуемо. Такой же как и Лост винегрет с экшеном, элементами детектива и всемирного заговора. Много разношёрстных героев, масса насилия, выдержанная динамика(более чем хватает стрельбы, взрывов, погонь, etc, но в то же время и без перебора со всем этим).

Очень такой масштабный сериал, эпичный. Если сделать поправку на незаконченность, и допустим сравнивать первый сезон Лоста с FlashForward, то FlashForward я бы по уровню поставил лично для себя как минимум не ниже Лоста.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 Бе... почему можно проголосовать только за одну позицию. Мне, например, нравятся "Доктор Хаус", "Друзья", "Теория большого взрыва", "Теория лжи" и "Футурама", где справедливость?
Опубликовано (изменено)

Половину из всего перечисленного в опросе раньше посматривала частенько.

В недавнее время посмотрела 2 сезона Хауса(через серию), 1-й сезон Друзей и сезон Альфа. Поняла, что в ближайший год не возьмусь не только за продолжение этих сериалов, но и за просмотр новых. Не могу смотреть сериалы (кроме аниме) длиннее 25 серий. :(

Самым любимым сериалом был, есть и будет - Джейн Эйр. ^_^ Трогательный, немного наивный, но такой простой и человечный. Лучшая экранизация книги Бронтэ.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полный гламура и пафоса сериал "Сплетница", 3 сезон. Появляется персонаж, на полном серьезе говорящий:

Я принц Алексий, олигарх из Беларуси. Возвращаюсь в свою страну праздновать открытие нового нефтепровода.

Третий день вспоминаю и плакаю.

Опубликовано

Dora-chan, совершенно согласна! Джен Эйр - великая вещь. Действительно лучшая экранизация.

А Хаус мне понравился. В принципе, конечно, сериал - довольно обыкновенный, если смотреть на все эти сюжетные ходы и арки про второстепенных героев. И держится всё исключительно на самом Хаусе. Но как-то удаётся авторам балансировать на грани и не скатываться совсем в банальщину. В общем, начала смотреть 3 сезон, и думаю, вполне осилю до конца.

Опубликовано
Нравятся X-files, Друзья, Хаус и Баффи (сериал детства). Понравился первый сезон Героев, но до второго так и не добралась. Твин Пикс видела только конец. В детстве нравился Lexx, но сейчас бы его не пересматривала (в отличие от других сериалов). От FireFly видела только Миссию "Сиренити". Отальное не смотрела и не смотрю.
Опубликовано (изменено)
Я подсела на сплетницу, а обсудить не с кем ;( Так же одиноко я себя чувствовала когда смотрела "Не родись красивой" по домашнему.

Сегодня посмотрела 1 серию. А когда появится Трахтенберг?

Кстати, этот Дэн случайно не вампирчик ли из сумерек?

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то за Weeds никто не голосует. Странно, черный и пошлый юмор должен был бы привлечь аудиторию )

Хороший сериал, и особых провалов в качестве пока не было.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ может кто подскажет, вот вам такая загадка. Как-то давно по стс шел амер. сериал про детектива который переместился из будущего в наше время ловить беглых преступников (тоже из будущего). Звали его Стен (вроде, если с чем другим не путаю)... фамилия то-ли Марш, то-ли Маршал. У него еще помошница голограмма была и всякие сверх технические фиговины. Если кто опознал подскажите плиз или ссылку киньте.

Сорь что не совсем по теме.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация