Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, довольно странно отсутствие "Клиники". Голосовал за "Друзей", ибо классика - сериал 10 лет назад сделан, а до сих пор актуален и отжигает почище многих современных. Кроме всего прочего Друзья не только веселят, но и умиляют, восстанавливают веру в людей как-то, а это редкое качество в современном кинематографе.

Как, за "Декстера" ни одного голоса?! Святотатцы. Такой афигеннейший сериал. По сути - единственный в своём роде, и никто не проголосовал =(.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему нельзя проголосовать по нескольким пунктам? Мне вот Др. Хаус нравится. Живой такой сериал, хотя к сезону эдак 3 я пресытилась, одни и те же шутки, одна и та же драма не могут оказывать одинакового положительного эфекта 70 серий подряд.

Хотелось бы обратить взгляд так же на "свой вариант" это сериал "Клиника" может кто и видел, он раньше по Мtv шел. Вот он выполнен на твердую 9-ку! Мне кажится, что есть в нем что-то такое, дажен не знаю как сказать... нечто анмешное что ли. Конечно, не в смысле что есть такие корни, а в смысле по стилю, что ли, к сожалению, не могу толком объяснить...

Опубликовано
Сейчас вот смотрю крутящиеся по Первому "Грязные мокрые деньги". По сути конечно очередная вариация на тему "богатые тоже плачут", но уж больно колоритные там персонажи. Например, младшая дочурка, стремящаяся к независимости и духовному развитию, но в итоге всё равно лишь купающаяся в папочкиных деньгах - ходячая ирония на Пэрис и ей подобных. Или добрый священник, поощеряющий насилие и гуляющий во все стороны. 
Опубликовано
посмотрел Dead Set (Тупик)... отличный сериал сделали... фактически это просто удлинненый зомби-муви, но смотрится как-то по-лучше многих зомбо-полнометражек. Присутствует все, что нужно в таких фильмах - кровища, разчленялка, убийства друзей и немного черного юмора. Советую всем любитемям зомбячины.
Опубликовано

"Теория Лжи"(Lie to Me) по ОРТ идет, под названием "Обмани меня", только что застал случайно концовку первой серии. Озвучка, вроде, не новафильмовская, в любом случае "так себе", многоголосый войс. Сериал хороший, кто не знает(писал уже тут мини-обзор по нему). ОРТ будет показывать по будням каждодневно. Кстати, чего-то релиз от Новы этого сериала подзаглох, сериий 11-13 еще нет(( Кстати у ОРТ есть шанс показать сериал полностью(на момент) до всяких нет-релизиров, когда такое было? Прогресс, имхо, ибо американские тв-шоу, я бы сказал, на десяток голов повыше наших, а Lie2Me - достойное заполнение телеэфира.

Смотрю второй сезон Декстера потихоньку, сериал и вправду хорош. Стильная съемка, качественный звук, герои просто прелесть и сюжет интригует. Действительно в некотором роде оригинальный и точно высококлассный сериал. Нравится еще и перевод(именно перевод) от новы, особенно как переводят Дебру(сестру Декса) с ее матюгами, есть просто шедевры словостроения. Я иногда просто умирал со смеху от ее "фразочек")) Второй сезон, кстати, я бы сказал во многом покруче первого пока(половинку отсмотрел).

Опубликовано
"Теория Лжи"(Lie to Me) по ОРТ идет, под названием "Обмани меня", только что застал случайно концовку первой серии.

Посмотрел вчера первую серию, довольно интересно, но серьёзно напоминает Хауза, что наверняка не один я заметил. Даже любимая фраза Хауза присутствует: "Все лгут!"

Опубликовано

"Теория лжи" разочаровал, довольно никакой сериал, как оказалось. "Декстер" был великолепен в первом сезоне, подстал во втором и круто сдал в третьем, с ужасом жду четвертого...

"Прослушка" - неплохо, даже очень неплохо. Но тем, кому по барабану наркомафия США - не зацепит.

Но это все же лучше, чем "Хроники Сары Коннор", от которых волосы дыбом! :D

Опубликовано (изменено)
Мне очень рекомендовали "Каприка", (приквел Battlestar Galactica) говорят - отличная фантастика, на редкость умная. Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нравятся все американские НФ-сериалы. Ну умеют янки ставить "боевую фантастику"! История получилась как с аниме - шлифовали со времён легендарного "Звёздного пути" и до нашего времени и в результате почти все классные (только LEXX ещё может с ними тягаться в силу своего "грибного сюрреализма" :)

А уж спецэффекты и битвы в них - вообще идеальны. Подбор актёров тоже очень хороший.

Если Япония - это аниме, то сериальная "боевая НФ" - только made in USA.

Опубликовано
Чё т , я вижу , что не многие Хауса смотрят Или уже на раньше обсуждали ...

Хороший сериальчик с циничным врачом.

Ага, наши врачи точно такие же циники, только социально-опасные. :rolleyes: Этот хоть подсознательно клятве Гипократа следует...

Пока нет снами Хауса "заедаю голод" "Теорией лжи"(Обмани меня). Не могу сказать, что в восторге от кастинга и актёрской игры, но смотреть его интересно. А это самое главное. ИМХО)))

Опубликовано (изменено)
Тоже пробовал Lie to me (Теория лжи - переводчики продолжают жечь) смотреть. В начале идея понравилась, но в процессе засох. Ну, блин, и политкорректные сопли в сахаре. Тоска. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

True Blood(s02) - продолжает радовать. Просто образцовая экранизация таких мистических романов. Жесткая в чем-то даже трешовая, но довольно крутая и сос своим стилем. Вообще, наверно, одно из лучших, что я видел о вампирах. В ТВ-формате так точно, среди фильмов в первом ряду.

Второй сезон радует очень быстрым развитием событий. Также "расширение мистики" пришлось мне по вкусу. Кто не видел(и кому близка тема) - посмотрите. Но знайте, очень много крови, насилия и неприкрытого секса. Ура, ура. Наконец-то сериал без всякой "цензуру". Мне кажется, это непосредственность и откровенность удачно сочетается с провинциальностью сеттинга(юг штатов).

Unusuals - классная комедия на традиционной основе полис-драмы. Центральный дуэт несколько нудный и средний, но вот дуэт второго ряда - это просто высоко. Два полицейских-напарника. У одно фобия, что он умрет в 42(и ему 42 в сериале), потому что его отец, дед и тп умерли в 42. И он вечно носит бронежилет, даже спит в нем и тп. Другой узнает, что он смертельно болен и ему осталось около 6 месяцев жить(он частенько рискует). Это шоу - просто образец отличного юмора. Жалко сериал прикрыли. Очень смешной, удачно сочетает интересные расследования(мини-сюжеты и сама полицейская часть на достойном уровне, хотя "центральный жанр" - комедия), набор хороших персов и много, много юмора. Серия с "магазином убийств" меня просто поразила, валялся под столом весь эпизод.

Warehouse 13 - неплохая замена закрывающейся Эврике и конкурент Торчвуду. Легкое сцай-фай+детектив. Персы понравились, юмора не так много, но зато он местами реально стильный. Общие впечатления средне-позитивное. Разочаровывают пока сами истории, тут можно было бы прибавить, хотя интрига держится неплохо развязки какие-то выходят невнятные. Попробую посмотреть дальше. Торчвуд вот мне не понравился как-то, дропнул после 4-5 эпизодов(но это из-за героев в первую очередь, какие-то невнятные; да и ничего особого я в сериале не увидел).

Опубликовано

Что-то здесь только буржуйские.

Имхо, самый лучший это "Россия молодая". Но, конечно, но не для тех кому лишь бы посмеятся как "кони". Он больше подходит под жанр истоия и драма.

Весь сериал поставлен на высоком уровне, от местности до актёров. Там не использовались какие-то декарации студийные, всё снималось на природе.

Игра актёров заставляет верить всему, что происходит.

От и до можно немного прикоснуться к жизни тех времён. Увидеть трагичность судеб, и становлении Российской империи.

Опубликовано

наши сериалы чуть более чем полностью идиотские и неинтересные... да еще теперь постоянно зарубежные сериалы на наш лад перекладывают, что еще тупее.

Вот и до Хауса теперь добрались... у нас Тырсой зовется.

http://img134.imageshack.us/img134/131/haus.jpg

Опубликовано (изменено)
наши сериалы чуть более чем полностью идиотские и неинтересные... да еще теперь постоянно зарубежные сериалы на наш лад перекладывают, что еще тупее.

Не люблю я, когда так говорят.

Причём здесь "наши" ? Сразу складывается впечатление, что в России умеют только жрать и срать.

Переделывание (адаптация) американских на свой манер (причём это не только в России, но и в других странах происходит) это лёгкие деньги в шоу-бизнесе. Потому как самими придумывать не надо, и всё же проверено на зрителях.

Деньги всем нужны, потому и выпускаются в основном "развлекуха для массы". Для каких зрителей делается, такой и уровень исполнения.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сразу складывается впечатление, что в России умеют только жрать и срать.

снимать не умеют... абсолютно. Рисовать анимацию в России умеют хорошо, а вот снимать фильмы и сериалы не научились (или разучились, пофиг)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация