Перейти к содержанию
Опубликовано

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 165,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
голосовала за твин пикс, почему нет Династии и Беверли-хилз 90210? =)

Оджи, Беверли-Хилз есть =)) Как ты могла? ))

Нет, все-таки Twin Peaks удивительный сериал: до сих пор находятся люди, которые ищут ответ на вопрос: "Кто же убил Лору Палмер?"

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Miami Vice немае в списочке - за что я буду голосовать? Ну ещё A-Team и Knight Rider. Dynasty и Dallas тоже хорошие сериалы, я их исчо в Замбии смарел.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
К сожалению, в списке почти что сплошное "латиноамериканское мыло", голосовать не за что. Вообще люблю "Комиссара Рекса", весьма качественный, между прочим, сериал) А прочее...увы(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Reaper. 1 серия.

Кевин Смит как всегда жжет - буду каждую неделю теперь исправно скачивать очередную серию этой мистической комедии.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
Я Лексс выбрал, хоть и Твин Пикс нравится... старые сериалы латино американского происхождения только отвращение вызывают. (даже маман от них Отвернулась в пользу нашего мыла)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
А мне Баффи нра!))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
А я помню в свое время так любила Дикий ангел смотреть, Баффи тоже нравилась, любимейшим сериалом был "Мятежный путь" (им и остался). Даже думаю скачать его как-нибудь. Сейчас сериалы не смотрю. Я щас вообще почти телек не смотрю))
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
Раньше лекс смотрел. Ну как смотрел. Была кассета с одной серией и я думал, что это фильм. и сериал из одной серии :) . А так ща смотрю побег, лост, героев, кайл икс игрик, калифорникейшн, меня зовут эрл, Ну вот и всё. И ещё умудряюсь анимэ смотреть ))). На самом деле аниме у меня на первом плане, побег тоже, а всё остальное это моя прихоть, которую я хочу оставить у себя в истории
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скачал все сезоны "Горца". В детстве очень его любил, фанател по гг и мечтал отрастить волосы и ходить с таким же хвостом...

Пересмотрел первый сезон. Боялся что буду разочарован... ну, часто в воспоминаниях вещи значительно лучше чем на самом деле (когда с дуру пересмотрел старую овашку Гайвера - очень расстроился)... Нет. Не разочарован. Всё тот же интересный, романтико-героический сериал с обонятельными героями... Впереди ещё пять не пересмотренных сезонов. ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
зомбоящик и у меня редко вещает..хотя Твин Пикс помню...такой странный мне казался в то время.
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
В последнее время подсел на House M.D. Грегори Хаус там просто не по-детски отжигает. Такой самоуверенный циник. Этот сериальчик теперь мой любимый.
Опубликовано
друзья как были, так и остаются любимыми ) хоть сколько раз могу пересматривать )
Опубликовано

1. The IT crowd. 2 сезона.

Крайне забавный британский телевизионный ситком про службу техподдержки.

2. Кадетство. 3 сезон.

Ну вот и подошел к концу сериал. Конечно бредятина редкостная но иногда очень так душевно и с юмором. Концовка самая что ни на есть слащаво-хэппиендовая оказалась, но вообще накал страстей в последних 10 или около того сериях порадовал, хотя там и было все на уровне “а давайте мы нашим героям еще бед понакидаем”.

3. Атлантида. 1 серия.

Буэээ!!!

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано

Сейчас поселился в локалке - столько сериалов нашел.

Сейчас самым любимым является Firefly. Такого никогда не видел. Все просто офигительно ;)

Если брать далекие времена юности, то тут властвовал Квантовый скачек и Стар Трек: Новое поколение. Sci-fi 80х - форева!

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано

1. Stargate Atlantis - чертовски хороший сериал

2. Joey - чертовски смешной сериал, там типок Joey из сериала Друзья снимается))

3. Терминатор: Хроники сары Коннор - пока тока одна серия, ну не супер но смотреть мона

4. Железный человек - тоже весьма не дурно

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
Был такой сериал "Любовь и тайны Сансет Бич".Вот в детстве,именно в детстве,не знаю почему,но подсела на него.Сейчас вспоминаю :lol: аж стыдно становиться.А еще с семьей смотрела"Техаский рейнджер Уокер".Кажись,такое название было.Ну,а в рейтинг любимых не стареющих сериалов входят "Дикий Ангел","Скорая помощь",ну и конечно "Друзья".В "Д.А." до сих пор ярко вспоминается момент,когда Милагрос отрезает хвостик Иво.Это незабываемо :lol: В "С.п." мне всегда нравился Клуни и сама идея сериала меня привлекала.Ну, а о "Друзьях" и говорить нечего,они гениальны ^_^

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано

Жаль, что в голосовании Вавилона 5 нету, я бы его выбрал, оч. он мне в детстве ндравился. -_- А из списка: Друзья, Баффи, Скорая помощь, X-Files всё по-своему было интересно, сейчас из сериалов интересен только Лост, точнее его продолжение.

Да ещё, простите за неграмотность QAF это чего такое?

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да ещё, простите за неграмотность QAF это чего такое?

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Queer_as_folk" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Queer_as_folk[/url]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
аноооо.... ну если честно люблю иногда по телевизору посмотреть Коломбо и Пуаро, хорошие всё-таки вещи... а так... в своё время смотрел X-files))
Опубликовано

Как и Че_бурашка, отдал голос за Файрфлай.

Хоть он и не очень популярен, но все равно странно, что так мало голосов набрал. о_х

Изменено пользователем _Йъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Секретные материалы, пожалуй да! в свое время мне они очень нравились! все эти загадочные вещи, также как и полтергейст, еще Беверли Хилз, но очень давно. На этом пожалуй все!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ААА!!! Я глянул окончательный вариант первой серии и вторую и третью сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Это адский отжиг - мне нравится. Хоть он фактически и отменяет ветку времени, в которой случилась третья часть и есть еще одно противоречие, но все равно круто - обязательно буду продолжать смотреть!!! ^_^

Изменено пользователем agnostik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.