Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1975814
ААА!!! Я глянул окончательный вариант первой серии и вторую и третью сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Это адский отжиг - мне нравится. Хоть он фактически и отменяет ветку времени, в которой случилась третья часть и есть еще одно противоречие, но все равно круто - обязательно буду продолжать смотреть!!! ^_^

Изменено пользователем agnostik (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 162,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1978290
Hecate , в сети ее полно, как и спин-офф "Ангел". Я по первому разу тоже смотрел с удовольствием, но когда, спустя пару лет, ее начали повторять - даже сезон не осилил. Вырос из сериала, видать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1986816
Так-с. После пятой серии сериалу "Терминатор: Хроники Сары Коннор" явно можно с 7/10 на полбалла до 7.5/10 добавлять - пятая серия еще круче четвертой вышла - резкий поворот сюжета, переплетение путей многих героев и вообще порадовало - главное теперь правильно всем этим добром появившимся правильно распорядиться. Если правильно распорядяться - то первый сезон получит твердое 8/10. :)
Опубликовано
comment_1988176
Наконец-то руки и глаза дотянулись до Доктора Хауса. Лишь после просмотра первых 5ти серий я понял что со мной не так. Я уже 3ий час сижу с глупой улыбкой на лице ^_^. Черный юмор, интересные ситуации и харизматичный главный герой - что еще нужно отличному сериалу? :)
Опубликовано
comment_1994089

На данный момент конечно "Доктор Хаус" и возможно "Герои". Не видел пока видимо стоящих Office и IT Crowd.

Сейчас снова показывают X-Files - к сожалению сейчас уже не смотрятся так, как раньше. Интересно что будет с летним релизом...

Опубликовано
comment_1994098

В детстве нравились Х-Файлы, но проголосовал за "про ментов".

ПС А почему нет пункта "Другое (указать)? Однозначно бы выбрал "Госпиталь "Королевство"".

Опубликовано
comment_1994155
Смотрю Dexter и ловлю кайф! ТАКОГО раньше на ТВ не снимали. :unsure:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1995084

Firefly - гут. Жаль, что прикрыли. :D X-Files - гут, но не дальше первого сезона, ибо начинается "негут", а иногда "аццкий негут". Старый Трек - КУ, особенно удивил Энтерпрайз (единственный нелюбимый - Deep Space 9).

Ещё хорош O.C. - далеко не такая "мыльная опера", как все прочие "мыльные оперы". ;)

Проголосовал за ST. Из "про ментов" нравится только первые сезоны "Улицы разбитых фонарей". Когда за него взялся другой режиссёр и сценарист - пошла полнейшая лажа. Вообще, единственный нормальеый российский сериал.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1996569

Очень понравились "Skins" ("Молокососы"). Сейчас смотрю "Турецкий для начинающих". Ну очень нравится. Есть приятный для меня оттенок седзе. Немцы молодцы. Немецкие "Школьницы" тоже нравятся. ( как-то двусмысленно звучит).

Еще из сериалов люблю "Клава,давай!" и "Клиника".

Вообще полнометражным фильмам предпочитаю сериалы.

Опубликовано
comment_2002651

Долго думала,голосовать за Баффи или за Lехх.Решила,что смотреть Баффи во второй раз не стала бы.Разве что 1й сезон,которого почти не видела.Поэтому я за Lехх!Самый веселый в мире бред.

А вообще сериалы я не люблю.

Опубликовано
comment_2004156
Ну наверное стандартный набор - Призон брейк, Герои, Хаус М.Д. - отличные представители зарубежных сериалов) Из наших, честно говоря, и не припомню что могло бы так затянуть)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2039610
Смотрю только Доктора Хауса и он невероятен. Любимый сериальный персонаж.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2039618
Не люблю мелодрамы....поэтому иногда смотрю Друзья..раньше смотрела Баффи...и Секретные материалы...щас смотрю (жалко в списке нет) "Малкольм в центре внимания"... :wub:
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2057318
Сейчас смотрю сериал "Skins". Первый сезон посмотрела за один день. Второй поставила на закачку. Забавная штука. Очень напоминает "Жестокие игры". В целом вкусно. Не думала, что буду смотреть не японские сериалы)
Опубликовано
comment_2057458

House M.D. только это. На данный ммоент. Материалы просмотрены от нуля и на тот момент до конца года 4 назад.

Друзья и Клиника не моё. Не нравится мне там юмор =\ Обычно-банален что ли....

Лекс - классика с этим не поспоришь. Вещь специфическая.

Автор забыл имхо лучший сериал - Вавилон 5. Вещь специфическая, но мне понравилось ооочень. Особенно после Стартрека. Стартрек смотрел старый американский(спасибо маме) годов 70, точнее начала 70. Вроде 70-73.

Лост.... тоже бред, после 1 сезона пошёл откровенный слив - дропнул.

Остальное не в момём вкусе =\

Опубликовано
comment_2057482
Из представленного в голосовании выберу Хауса. Редко увидишь шоу, в котором буквально один персонаж НАСТОЛЬКО КРУТ, что тащит весь сериал вот уже 4-й сезон. Не понятно, почему при наличии бразильского говна здесь нет гениального Декстера или харизматичных братьев Винчестеров :huh:  (з.ы. ещё Веронику Марс забыл, но она поднадоела уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.